|
K @ t i @
Гость
|
Беларусачка,  как тебе здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзякую!!! Гэта было казачна! Зычу ўсім перажыць такія эмоцыі! Ну і грошы вытрачаць не на вопратку, а на падарожжы  ты в Гішпанію жить еще не перехала ? Не, Радзіма мне бліжэй, я чалавек аседлы )) Гэта я паўторна была, яшчэ бюджэтней, чым першы раз. Вось толькі на вулкан і патрацілася.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Я к вам с летним приветом и своими детками!  П.с. и папку покажу))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
НеЯ, шикарно!  кто-то не так давно на фигуру жаловался.... хде?  Фигура норм, только грудь выше надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
С любимым мужем...предпоследний летний день...
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Айрис...
|
bovann, молодые, красивые и довольные! Что еще надо)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
МУДРАя
|
красивая фотка...молодцы!так держать!
Добавлено: 06 Декабрь 2015, 00:18:46
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
bovann
|
Айрис..., МУДРАя,-Спасибо большое 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на любимой работке)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
*Синичка*
|
ДЮЙМОВОЧКА))) красивая!! Еще было бы понятно,что за работа такая любимая 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))) красивая!! Еще было бы понятно,что за работа такая любимая  Спасибо))) Парикмахер я ! Люблю свою работку))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ, платье классное, впрочем как и весь образ! в колготах в сетку или в каких-нибудь рюшах не представляю вас  Интересный комментарий 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Парикмахер я ! Люблю свою работку)) оно и видно. прическа какая аккуратная и волос ухоженный 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Парикмахер я ! Люблю свою работку)) оно и видно. прическа какая аккуратная и волос ухоженный  спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Парикмахер я ! Люблю свою работку)) оно и видно. прическа какая аккуратная и волос ухоженный  спасибо)  кажется вы цвет волос изменили на более естественный - вам идёт:-)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Парикмахер я ! Люблю свою работку)) оно и видно. прическа какая аккуратная и волос ухоженный  спасибо)  кажется вы цвет волос изменили на более естественный - вам идёт:-) Спасибо. Это тот цвет вымылся и я планирую покраситься в светлый шоколад)))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кому же как не парикмахерам экспериментировать с цветом волос  .
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кому же как не парикмахерам экспериментировать с цветом волос  . А все равно страшно  У нас девочка таааак спалила себе волосы.... Ппц.
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
ДЮЙМОВОЧКА))) красивая!! Еще было бы понятно,что за работа такая любимая  Спасибо))) Парикмахер я ! Люблю свою работку)) А я все вспомнить не могла, где же вас видела... А прочитала комментарий и вспомнила. Мои мальчишки любили к вам ходить, пока вы не уехали со Славинкого 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))) красивая!! Еще было бы понятно,что за работа такая любимая  Спасибо))) Парикмахер я ! Люблю свою работку)) А я все вспомнить не могла, где же вас видела... А прочитала комментарий и вспомнила. Мои мальчишки любили к вам ходить, пока вы не уехали со Славинкого  О. Спасибо, что помните. Мне приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
ДЮЙМОВОЧКА))) красивая!! Еще было бы понятно,что за работа такая любимая  Спасибо))) Парикмахер я ! Люблю свою работку)) А я все вспомнить не могла, где же вас видела... А прочитала комментарий и вспомнила. Мои мальчишки любили к вам ходить, пока вы не уехали со Славинкого  А теперь мой мальчишка с удовольствием ходит на стрижку 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))) красивая!! Еще было бы понятно,что за работа такая любимая  Спасибо))) Парикмахер я ! Люблю свою работку)) А я все вспомнить не могла, где же вас видела... А прочитала комментарий и вспомнила. Мои мальчишки любили к вам ходить, пока вы не уехали со Славинкого  А теперь мой мальчишка с удовольствием ходит на стрижку  На Пушкина? 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
ДЮЙМОВОЧКА))) красивая!! Еще было бы понятно,что за работа такая любимая  Спасибо))) Парикмахер я ! Люблю свою работку)) А я все вспомнить не могла, где же вас видела... А прочитала комментарий и вспомнила. Мои мальчишки любили к вам ходить, пока вы не уехали со Славинкого  А теперь мой мальчишка с удовольствием ходит на стрижку  На Пушкина  ?  Да, в Николь. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я!!! Изменилась...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ух ты , как быстро  мечта всей моей жизни 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ух ты , как быстро  мечта всей моей жизни  Что? Быстро измениться??? А что тут думать..? И легче стало дышать...
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
ДЮЙМОВОЧКА))),красиво,мне с каре больше нравится,стильно.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))),красиво,мне с каре больше нравится,стильно.
Спасибо))) Это еще не окончательный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|