НеЯ
|
НеЯ, не удалось познакомиться лично на подаркообмене, но на фото очень эффектно выглядите, и фигура, и платье просто  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну и тут засвечусь)) тилипонафото  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, хи-хи... Какое пузико 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона.клааааааассЯ прям на секунду заностальгировала))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, ыгы. Мне самой оно прикольное. Не было еще такого у меня. kamilla, спасибо, Анечка! 
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Юнона - как же беременность вам идет - животик такой большой на 27 недель (может там двое?  ) И у меня ностальгия - хоть ты за третьим иди)))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона а для меня живот нормальный,ракурс только вот не очень,как по мне,но это же тилипонафото))) Вот я вспоминаю твою фотку в дюнах Паланги , когда ты была Тасей беременная..вот тогда мне живот казался оооогромным,но там и срок гораздо больше был Валерия...стройняшка,прям стройняшка..а что-нить светлое для разнообразия пробовала носить? И все таки соглашусь с Надей,что с возрастом человеку лучше быть чуток полнее,чем худее  Угугушечка,красотка,прямо светишься
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Юнона а для меня живот нормальный,ракурс только вот не очень,как по мне,но это же тилипонафото))) Вот я вспоминаю твою фотку в дюнах Паланги , когда ты была Тасей беременная..вот тогда мне живот казался оооогромным,но там и срок гораздо больше был Валерия...стройняшка,прям стройняшка..а что-нить светлое для разнообразия пробовала носить? И все таки соглашусь с Надей,что с возрастом человеку лучше быть чуток полнее,чем худее  Угугушечка,красотка,прямо светишься так животик маленький, просто остренький И Алена худенькая Что касается слов Нади, то она утрировала насчёт "пополнеть" )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне самой оно прикольное. Не было еще такого у меня. на мальчика видно. торпеда 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ulik
|
Ира такая вся новогодне-праздничная)))) Валерия очень стройная, платье отличное! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, у меня гардероб очень разноцветный. Но последнее время все больше тянет на черное. Насчет пополнеть... Во-первых, Таня права - Надя прикалывалась ; во-вторых, многие с моего нынешнего веса только начинаю худеть и переживают какие они толстые  Как говорит Надя - цифра на весах не главное.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
alunchik, спасибо, засмущали!  Вот я вспоминаю твою фотку в дюнах Паланги , когда ты была Тасей беременная..вот тогда мне живот казался оооогромным,но там и срок гораздо больше был *Синичка*, ключевое слово!  То ли ещё будет Lily,  Мне самой оно прикольное. Не было еще такого у меня. на мальчика видно. торпеда  AcoolA, точно, а я - торпедоносец! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Синичка, ты жжжжешь  В одном комментарии смогла и возраст и вес упомянуть  и неудачный ракурс Алены  Юноныч, прям пацанский живот. Торпеда ага. Красапета стройная
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Хм,последние странички прям сериалистые!)))
Валерия,вы отлично выглядите! И платье,и фигура прям ваши-ваши! Элегантная и стильная девушка:-) Про вес ''до'' и возраст бес понятия,не в теме я! Но мадам на фото шикарная!)))
Юнона,Вы как девчонка,молодая и красивая!)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
НеЯ  Посмотрела на Валерию, мне нужно срочно брать себя в руки. Попрошусь к НеЯ на курсы диетологии 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Паникёрша, давай уже после праздников 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Twinkle ага,есть такое) Уже пора лично мне темку "кому за сорок" открывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Юнона, красотка. Пузик ваш очаровательный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И может быть меня еще кто-то помнит))) помним, помним 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Бусинк@
|
Юнона, какой пузик хорошенький!!! Я покажусь, наконец-то сапожник с сапогами
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Я покажусь, наконец-то сапожник с сапогами Ирочка, красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, Belka., Мэг_(Maggie_), milk_J, ХотяНик, Бусинк@ - спасибо, девчата! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ирочка, красавица  Спасибо, Оля
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Бусинк@, какое уютное фото и взгляд у вас теплый
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Бусинк@, какое уютное фото и взгляд у вас теплый
И улыбка такая милая  Добавлено: [time]Sun Jan 3 23:00:33 2016[/time]
А Юнону беременность абсолютно не изменила. Хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Спасибо, девочки! Вся эта красота находится в студии "я люблю фото"
|