roBIERTA
|
Ugugushechka очень красиво!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugugushechka
|
ARABESQUEroBIERTAСпасибо, девочки! -Vanessa-Выросла не то слово  Выше сверстников на голову. Даже в этом вся в папу 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
kamilla , здорово  , а где это вы? Ugugushechka, какие вы позитивные  ! Ну , и тебе отдельно комплимент - выглядишь супер 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla , здорово  , а где это вы? Ugugushechka, какие вы позитивные  ! Ну , и тебе отдельно комплимент - выглядишь супер  В Праге))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Минутка самолюбования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, шикарная! И прическа ладненькая такая)  Ага, свежепостриженная
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, очень здорово!  но ты бы хоть улыбнулась что ли, а то серьезная совсем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, сосердоточеная  Я не мастер селфи
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сосердоточеная вот-вот! Ты именно такой мне и показалась!  А если честно - клёво! Вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
НеЯ, очень здорово!  но ты бы хоть улыбнулась что ли, а то серьезная совсем  Мне подумалось-строгая мама наверное 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, очень здорово!  но ты бы хоть улыбнулась что ли, а то серьезная совсем  Мне подумалось-строгая мама наверное  Очень строгая 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
НеЯ, шикарно!  кто-то не так давно на фигуру жаловался.... хде  ?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
ukappi, маскировка - наше все 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
НеЯ, платье классное, впрочем как и весь образ! в колготах в сетку или в каких-нибудь рюшах не представляю вас 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мария Мирабелла, спасибо! В рюшах тоже не представляю, а колготки в сетку, в зависимости от образа  Кстати, платье, наше, отечественное 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Давненько сюда не заглядывала! Нея, отлично выглядишь! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Давненько сюда не заглядывала! Нея, отлично выглядишь!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, молодец! фигурка такая стройная, прическа, все на отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И я покажусь, лето...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бусинк@, симпатично 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
НеЯ, это платье тебе прям очень-очень..браво!!! Ну и в следующий раз ждем фото в улыбке ))) Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 21:50:18 Бусинк@, доченька, наверно на Вас похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинк@, симпатично Бусинк@,милашка Спасибо! Бусинк@, доченька, наверно на Вас похожа Нет, больше на папу 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Сэлфі на вулкане, сустракаю там світанак, 7 раніцы. Самая высокая кропка Гішпаніі - 3718 м. Жнівень, я ў рукавічках, над аблокамі каля +5. Неперадаваемыя адчуванні! Лепшы момант 2015 году 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сэлфі на вулкане, сустракаю там світанак, 7 раніцы. Самая высокая кропка Гішпаніі - 3718 м. Жнівень, я ў рукавічках, над аблокамі каля +5. Неперадаваемыя адчуванні! Лепшы момант 2015 году класно.... ты в Гішпанію жить еще не перехала ? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Беларусачка, очень одухотворенное фото 
|
|