_ЮЛА_
|
Приветик! Давно не показывалась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
доплевалась  Добавлено: 22 Январь 2013, 22:44:05
девчата!фоток хочу!!!кидайте. Вот Валерия давненько ниче не кидала! уже забыла как она выглядит Натаниэль.. вобще кто это? мне кажется это бот.. легко  Вы хочите пати-- их есть у меня!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 11:03:33 от Nataniel »
|
|
|
|
|
milk_J
|
а вот так мы праздновали наш НГ 2013, в стиле 80х 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой,девочки, поддалась я на нытье мужа, а наверное ненужно было  Привык бы,никуда не делся. Перекрасилась обратно в темный. Надо было видеть как он просил покрасится обратно, никогда не думала что ему вообще важен мой цвет волос :- Зато у меня есть фотка где я блонд  2 года назад. На наш с мужем колхозный вид и его защитные очки не смотрим, это мы газон косим  Добавлено: [time]Чтв 24 Янв 2013 23:22:39[/time]
И для сравнения темненькая. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 00:22:59 от Krita »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мы сегодня с удовольствием погуляли в Пышках! Было морозно и тихо, только снежок скрипел под ногами, деревья в инее волшебные - в общем идеальная зима! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочка, ау. Там на фотке папу показывали)))) Хотя мне тоже коляска быстрее бросилась в глаза . но папа несомнено молодец, мамочке помогает)))) Вот что я думаю, дабы не отвлекать внимание от папы, вот вам наш папа без коляски, но за то с мамой, Санькой и Ники (у мамы в животике)  За фото Олечке Горчичко еще и еще раз огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
valan4ik, Fancy, _JANE_, спасибо вам и всем, кто в репутацию плюсиков добавил с добрыми словами!!! Очень приятно. Время, когда мы ждали появления на свет нашего Колокольчика и правда было очень светлым, безмятежным и счастливым! Теперь, конечно, мы тоже очень-очень счастливы. Но все уже не так "умиротворенно". Николя с каждым днем все ярче проявляет интерес к окружающему миру и проявляет характер. Теперь в нашем доме все так, как удобно и как хочется этому маленькому человечку. Света,а давайте нам еще какие-нибудь с животиком С удовольствием покажу мою самую-самую любимую фотографию из нашей "беременной" фотосессии. Вот!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Медсестру вызывали 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Mishyna такие трогательные кадры! milk_J - весело у вас там!!!! Покажу вам свое семейство  
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Оживлю темку своим скромным фото  На задний фон внимания не обращаем, в деревне мы гостили
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Krita очень тебе идет красный! Я тоже красный люблю, правда одно время у меня уже переборчик был, пришлось немного подчистить гардеробчик! А я рылась в архивах и решила показать себя ! это фотки сделаны 2-3 года назад, еще до рождения доченьки!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я со своим любимчииком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
valan4ik, девульки красотульки. Ну и я покажусь:
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
за 5 лет все меняется.....или вы нам Булку решили показать.... Ну не очень я и поменялась. Так пойдёт: 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
valan4ik очень красивая  А я вот решила свой цвет волос отрастить  Первый шаг-радикальная стрижка  Еще месяца 3-4 и я со своим родным цветом  Добавлено: 07 Март 2013, 20:36:53
попроси мужа сфоткать и аквариум на голове тебе обеспечен 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Krita, ты для меня солнышко....и если я вспоминаю тебя то только с косой челочкой и волосы до плеч...а такая мне прическа не нра... Добавлено: 09 Март 2013, 13:53:07
во нашла...фффффффффф 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 13:53:07 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tanyusha
|
Krita, молодец, завидую девчонкам с такой смелостью по отношению к своим волосам valan4ik, красисвые девочки  Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 20:07:16[/time] Karamellkka, красивая, стройная и стильная  Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 21:55:03[/time]
и наше 8-е 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
наш папа 
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
ну и я покажусь  Добавлено: 12 Март 2013, 16:25:41
а вот и мы....
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Глядя на погоду за окном, захотелось ВЕСНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|