|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka, класс! а все вместе фото есть? Только трое,всё ни как не могли с группироваться 
|
|
|
|
ritta21
|
мы с Аленой... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 19:37:54 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Давно меня тут не было. Вот такая фоточка у меня есть . навеяла ваша фоточка воспоминания 2-х летней давности) тоже посидела на таком "стеклышке", на самом деле страшно было только первые секунды, а потом красота) Телевизионная башня Макао, я на на 34 неделе б-ти 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
о, столько классных фоток появилось! ага) Янка вроде должна быть дамой сурьезной, но тут такая классная  Гулять так гулять По просьбам с лс - без очков  Сегодня   
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
А это мы  Вторую фотку сегодня сделали - это я на даче нашего господина катаю  Довольный был как слон.
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Цитата: N-Liya от Вчера в 14:23:21 Макао, я на на 34 неделе б-ти Офигеть, а где живот?))) Это ракурс такой безживотистый получился  На месте живот, вот.м Нашла еще вид из башенки той)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
milk_J, да, хорошие фото, и фотограф, видно, хороший в зоопарке погуляли 
|
|
|
|
маМАня
|
 ой как радуют последние странички!!!  покажусь и я  праститя, что в очечах 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
LizaBlack
|
Я , МОЯ МАМА И МОЯ ЛЮБИМАЯ МОДНИЦА:
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
привет всем, а я Иквадора. Многие меня знают по Эйвону  доченьке нашей уже 2,5годика
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
привет всем, а я Иквадора Ира, какая-то фотка нечеткая - в жизни ты намного красивее  пасибки,постараюсь лучше фотку сбросить) фото - мы в крыму)))
|
|
|
|
TiXoN
|
LiaMurka на прогулке)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Привет всем с моря  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
LizaBlack
|
не с укропом, конечно, но елка тоже ничего... Мы в парке Жилибера
|
|
|
|
|
|