|
Таня Шумахер :)
|
- У настоящей ЛЕДИ должны быть признаки ума на лице, - укоризненно сказал джентельмен. - А у вас только пудра. - У настоящего джентельмена на лице сейчас будет травма, - пообещала ЛЕДИ и выплюнула "беломорину" Танюх, себя пиаришь?  неа, читай - Л Е Д И... разве я ж я леди? я просто девушка )))  Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 09:31:10
ага, слим, в розовой пачке 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Не упоминайте розовый цвет АЛЛЕРГИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Не упоминайте розовый цвет АЛЛЕРГИЯ  Бледно-красный!  Это дешевый розовый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 13:49:11 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Andrew_D, ты попал  тяжела жизнь сантехника...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_D, ты попал  тяжела жизнь сантехника......  ничче, пущай закаляется  Нас #бут, а мы крепчаем (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
или придет,поставив заглушки Добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Мдя...  Если кто-то громко плачет - довы**ывался значит!  Кстати, утро!  Правда жизни:  Попали в яму заяц, кабан, волк и лиса. Лиса говорит: - Давайте сьедим того, на кого бeтылка покажет. Крутят бутылку и на зайца попадает. Кабан: - Заяц мой друг, я за него любого побью! Связыватся никто с ним нехочет, опять крутят и на кабана выпадает. Заяц: - Ну чего кабан, довыёбывался? Она поднимает трубку и слышит: - Катя, это ты? - Да. - Катя, несколько дней назад я вел себя с тобой как животное, бесцеремонно, по хамски, совершил в отношении тебя гнусный разврат и насилие. На самом деле я не такой. Умоляю, Катя, прости меня! - Прощаю. А кто это?  Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать. - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер". Принтер оказался Brother. Летел как-то крутой топменеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. - И о чём же вы хотите беседовать? - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? - Нет, девочка, не знаю... - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в говне не разбираетесь!? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вот уже начинаются отговорки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Посмотри в гугле MITEX-2009 - там я и буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Меня скорее всего тож не будет...  Может перенесём на след. выходные?  Ты что тож со мной в Москву? А я и не знал....  Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 15:09:12
Вот это к торту просроченному  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 15:09:13 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
решайте- переносим или нет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Можно всем со мной в Москву, там под мавзолеем и устроим посиделки...  27.10.2009 Лерочка пошла сама!!! Только сейчас заметил в подписи, поздравлямс!  Ну и плюсеГ ессно получи в репуТАЦИЮ Борода ведёт утреннюю рубрику, я открою вечернюю: На дворе цветёт акация, Я иду, улыбки не тая... У меня сегодня менструация, Значит не беременная Я !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мдя... что мы курим?!  Ан;дрюша, у тя бывает менструация? Жуясе!  Таити, Таити!..©  У кореша 7-го д.р. Утро. Фонарь.Аптека.  Придя на могилу мужа, его жена долго плакала, а потом, успокоившись и немного подумав, сказала: - Единственная радость в том, что я знаю, где ты теперь ночуешь. Песня: А у тебя грипп, и, значит, ты свинья. (актуальная песня) Друг - другу: - Ты чего грустный? Дочь же замуж выдал, радоваться надо! - Вот жену выдам - буду радоваться. В холле роддома нервно ходят из угла в угол двое мужчин. Наконец один спрашивает другого: - Мальчика ждёте? - Нет, девочку, она здесь акушером работает. Трещины на батуте означали, что некоторым детям было за 30. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
решайте- переносим или нет
Голосование! (но всё-таки хотелось бы перенести  )
|
|
|
|
|
|
|
|