Таня Шумахер :)
|
это же хрень  аааа, зас р ланец  плеткой тибя и по попи 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Все пипец,пошел прятать вотку в унитаз наркоту в сахар,фаллосы в ..... это же хрень Ну и что теперь делать? Водку прямо из унитаза пить, а кокс с сахаром в чай засыпать? Хорошо хоть сантехник на работе был 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Насчёт сантехников узнал новое с баша: ххх: сантехники нашего дома взяли фонарики и куда-то пошли, в квартире холодно! ууу: Сантехники, когда становится холодно, уходят в теплые края. А вы не знали? ууу: А фонарики нужны потому, что они идут и днем, и ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты тоже к ним с подозрением относишься? ага 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
нюхать мой не бодяженый первой не хочет сучка,говорит,берегу нос от кокоса у нее понос,но не бережет жеппу 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Приболела немного, но, думаю, до субботы поправлюсь.  Так. Если вы решите собираться в эти выходные - давайте тогда и в следующие, а?  В след. меня не будет 100%, ДР у бабули, 79 лет, надо быть там по-любому. О какие познания величины зада сантехника  Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 18:10:59
Серый, ты тут нам в теме пиzдунца не гоняй! Явись лично, сцуко! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
Приболела немного  свиной грипп 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Приболела немного  свиной грипп  Не дождетесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Приболела немного  свиной грипп  Не дождетесь))) Кодирую по фотографии. Д-р Сайков 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Не спешите предлагать даме руку и сердце, вдруг возьмёт?! А потом будет вам же пенять: "Какой ты безрукий!!!", "Какой ты бессердечный!!!" ****** Маршрутка. Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке больной и судорожно начинает кашлять. Все завозмущались. Больной: - Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез! ****** Эпидемия свиного гриппа: на одного чихнувшего - 10 обосравшихся. ****** Алкаш "висит" на поручне автобуса. Его шатает по сторонам и он толкает рядом стоящую женщину. Женщина, в сердцах, говорит: - Мужчина, не толкайтесь! Взглянув на неё внимательным пьяным взглядом, мужчина изрекает: - Пошла на *уй! - Хам! - Не-а-а. Доброжелатель.  ****** Жена: - Я вот с мужем футбол смотрю! Уже 4 команды выучила: "Спартак", "Зенит", "Принеси пива" и "Подай газету". (почти идеальная  ) ****** - Говорят, ходить босиком полезно для здоровья. - Ты прав! Когда я просыпаюсь в обуви, у меня страшно болит голова!! ****** - Ну ты и придурок! Такого идиота ещё свет не видывал!! - Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло. - Это-то понятно, но ты мне скажи - нафига ты любовника моего трахнул?!  ****** Девушка лёгкого поведения - это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины.  (определение понятия "блядь"  ) ****** - Почему, когда ёжики занимаются любовью, они всё время смеются? - Они всё время друг друга подкалывают. ****** Нимфоманка - термин, используемый некоторыми мужчинами для обозначения женщины, которая хочет заниматься сексом чаще, чем они могут.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 10:09:31 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
|
Ода курильщиков  С малых ногтей нам говорят, что курение - это плохо, ибо вредно. Все это чушь. И пролетариат, и интеллектуал не должны беспокоиться. Напротив, сочно затягиваясь очередной сигаретой и выпуская струю теплого дыма, они должны гордиться собой. Курильщики - особые люди. Они отличаются от некурящей биомассы тем, что не боятся смерти. Они не ждут тревожного страшного часа конца. Они сами приглашают смерть в свое тело. Они закладывают ее в себя по затяжкам и тем самым познают ее, смотрят ей в глаза, изучают ее. Пока серые трусливые бактерии рода человеческого преют от очередной антиникотиновой брошюры, эти смельчаки вскрывают пачку, берут в рот сигарету и с огромным наслаждением наполняют дымом легкие. Все остальные не достойны стоять возле них в этот час. Пока боги курят, животные боятся. Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 10:48:17 in412 09:45:31 Просматривает профиль пользователя хрень.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 10:48:17 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
in412 09:45:31 Просматривает профиль пользователя хрень.
 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вообще-то собираюсь и вжэ шампунсик купила 
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
"Жужжит"- умилялся Карлссон, прикладывая ухо к животу фрекен Бок.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
brjasha, ты завтра с нами?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
неа, но спасибо за приглашение. мне со стороны нравится на вас смотреть 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Пригоню свинью убрать дома 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Со стороны не интересно) Да и все познается в сравнении)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|