Scorpionchik
|
о нееет эти истории должны знать только мы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
dragon888
|
о нееет эти истории должны знать только мы  размечталась. по мотивам первой истории уже блокбастер сняли. в октябре идет. 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да тут я, тут....  всё вчера было супер, спасибо всем! Отдельное спс Карателю за доставку! Мы с Хренью слегоца по Автовокзалу пошатались и пошли по домам... Всё на месте, ничего не пропало, никого не били и т.д.  Танька, что ты там вчера впягала про толи крыс толи ещё кого-то дохлого - пипец, думал вывернет. И куда ты смоталась под шумок? Мне снова сегодня пришлось самому и кофе варить, и за пивом в магазх идти.....  А вродь договорились..... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Борода
|
Утренняя рубрика!  Меня всё время обходит стороной такая замечательная вещь, как секс без обязательств. Зато постоянно появляются обязательства без секса. Противоречие. Не логично. Муж ругается с женой. Муж: - Секса хочешь?! А *уй тебе!!  Звонок в публичный дом: - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно. - В баню подвезёте? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пидорасам морду набить.  Собралась Гала замуж за Петра. А подруга Ксанка и говорит: - Ты шо? У него ж пенис кривой! - Спасибо, шо предупредила. Свадьба расстроилась, а через месяц Ксанка сама выскочила замуж за Петра. Гала возмутилась: - Ксанка, гадюка, ты ж говорила, что у него кривой! - Мы с мамой подумали, с него ж не стрелять!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 19:25:05 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Кто-то проситься на главную роль в "Свинья-3"
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то проситься на главную роль в "Свинья-3"
кто? в личку!  а я и не знала, что была свинья 2 Добавлено: 26 Октябрь 2009, 13:22:07
- Ты смогла бы полюбить радикала? - Ради чего? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 13:22:07 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Голос в соседней комнате: - Внимание, снимаю! - Он что, её фотографирует? - Нет, раздевает. - Алло!... Парни, тут девчонки звонят. Мы отдохнуть не хотим?.... Да, хотим, не звоните сюда больше! Разговаривают две блондинки: - Ой, знаешь, так хочу съездить в этом году в Сочи. - Ой, милая, знаешь, во сколько это тебе может обойтись? - Да... знаю... часа три придется проплакать. Школьница приходит домой после дня рождения. Мать (грозно): - Пила? - Шампан стаканского.  (знакомо  ) Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая. Доброе утро всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Школьница приходит домой после дня рождения. Мать (грозно): - Пила? - Шампан стаканского.  (знакомо  ) напомнил анек  Студент пришел в институт сдавать экзамен, ну профессор ему говорит: - Берите билет. Студент: - Билет номер 5. - Вот вам ручка и бумага. Пишите. - А ПИСЛО ЧЕСАТЬ ? - ПИСЛО ?! Ну чешите . если вам помогает...  и тот анек, который рассказывала на встрече Вечер медиков. Пьяный конферансье объявляет следующий номер: - Рак матки, промежность... Ой, тфу ты черт, Марк Фрадкин, "Про нежность"  Добавлено: 27 Октябрь 2009, 18:46:16
Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы... Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 18:46:16 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тааак, где Борода со своей утренней рубрикой? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ща! Только на работу приехал!  Поду штаны подсушу - на очередном шайтане по м6 160 ехал!  Больше не рискнул!  Добавлено: 28 Октябрь 2009, 09:39:52
Единственный врач, который никогда не сделает пациенту хуже, чем ему было до визита к этому врачу - паталогоанатом. У девушки на внутренней стороне ляжки, чуть дальше от коленки, наколка - ракушка. Она говорит своему парню: - Приложи ухо. - Приложил, ну и что? - Слышен шум моря? - Нет, только чую запах рыбы.  - Вы обесчестили мою дочь, теперь вы обязаны на ней жениться! - Хм, так я и Вашу жену тоже обесчестил - мне теперь что, многоженцем стать? Парням на заметку. Способ на халяву обновить себе что угодно, начиная от гардероба и кончая компом. Достаточно своей любимой случайно так ляпнуть, что данный предмет был подарен когда-то предыдущей девушкой.  Судья - потерпевшей: - Скажите, у вас не возникло никаких опасений, когда подсудимый предложил вам прогуляться по тёмной аллее? - Как не возникли?! Конечно, возникли. Но мне и в голову не могло прийти, что там он вырвет у меня сумочку и убежит. Раз людей, которые заменяют актёров для выполнения трюков называют каскадёрами, то значит тех, кто подменяет актёров во время постельных сцен надо называть кИскодёрами! Молдавское колесо обозрения за 1 оборот делает 7 замесов бетона. 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
гыыы
В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Продолжая тенденцию нашей многоуважаемой нашего многоуважаемого Бороды, насчёт анекдотов..... .... но не анекдот, а реальная история "посиделок" моего кореша из Питера - как он погулял на прошлых выходных. Цитирую выдержки из Скайпа. andrew_fireman это я PS Что-то мы как-то тихо "посидельничаем"... К следующему разу я что-нить придумаю  [27.10.2009 13:46:50] Vladimir Yakubovski: )))) [27.10.2009 13:49:30] Vladimir Yakubovski: Как можно два раза за один вечер застрять в лифтах двух в одном подъезде, причем во время ожидания вызволителей приоткрыть двери и оборвать провода лишние (лифты не работают до сих пор), пробить гипсокартон на лестнице. А на просьбу милиции в 3 ночи открыть дверь, сказать "Мы вас не вызывали" [27.10.2009 13:51:12] andrew_fireman: ААААаааа )))) Жжошь, сцуко ))))))) Эт где так? [27.10.2009 13:51:22] Vladimir Yakubovski: Вот сейчас [27.10.2009 13:52:17] Vladimir Yakubovski: На вопрос лифтеров "Как вы посадили лифт на ловители" последовал ответ "вас ебет" [27.10.2009 13:53:00] andrew_fireman: )))))))) сцуко, демоны нах [27.10.2009 13:56:45] Vladimir Yakubovski: бесуха [27.10.2009 13:57:39] Vladimir Yakubovski: знаешь за сколько арбуз пролетает 13 этажей [27.10.2009 13:57:41] Vladimir Yakubovski: ? [27.10.2009 14:01:00] Vladimir Yakubovski: очень быстро [27.10.2009 14:01:02] Vladimir Yakubovski: ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что бить будете неа. мы зацелуем до смерти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы осторожно зацелуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew ты не fireman, ты бэтмен  это шутка а если серьезно - то ты sanitary technician, только не обольщайся, к санитарам ты не имеешь никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пожарный бэтмэн  -ну пахож пахож а как жэ аццкий отжиг
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Каратель
Гость
|
А на следующем собрании пиздаболов оттягаем за уши тов. СКОРПИОНЧИК у которой день рождения сегодня,с чем и поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Оттягивать желательно только за уши  . Спасибки  С меня торт  пысы Борода, а где же утренняя рубрика? Долго спишь )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 08:02:15 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Борода
|
А на следующем собрании пиздаболов оттягаем за уши тов. СКОРПИОНЧИК у которой день рождения сегодня,с чем и поздравляем  Или сегодня?  Оттягивать желательно только за уши Посмотрим! Подумаем... Долго спишь ))) Я не враг своему здоровью!  Добавлено: 29 Октябрь 2009, 09:48:18  Хэппи бёздэй!  Случайно не в честь тебя вчера вечером салют был на Белых росах?  Добавлено: 29 Октябрь 2009, 09:50:58
И, наконец-то, рубрика!  - Слыхали? Абраму дали десять лет. - За что? - За то, что бросил жену. - Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен - и ничего. - А ты с какого этажа их бросал? Людоед приносит домой мешок, сваливает его у двери. Жена: - Кого это ты на притащил? - Да вот, музыкальный ожидается ужин - удалось поймать Элтона Джона и Бориса Моисеева! - Опять голубцы! - разочарованно кричат дети.  - Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию!! - Серёжа, ну мы же тебе говорили: не женись, присмотрись! Месяц без пива - это всё фигня. Передача "Спокойной ночи малыши" знаете? Так вот прикиньте, какая выдержка должна быть, чтобы вертеть куклой Хрюши, сидя под столом между ног у МИСС МИРА Оксаны Фёдоровой и при этом умудряться слова не забывать! Четыре утра. Дежурная аптека. На пороге девушка: - Дайте мне средство от бессоницы! - Вам какое? - Тест на беременность.
|
|
|
|
|
|
|
|