no fear
|
Не знаю или в субботу смогу.У меня ДР в воскресенье 
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я мот задержусь в субботу - мне с Северной столицы экспресс встречать, а он без 10 восемь вечера приходит. Но к 21 точно буду. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не знаю или в субботу смогу.У меня ДР в воскресенье  приезжай, мы тебя поздравим  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 12:48:35
Я мот задержусь в субботу - мне с Северной столицы экспресс встречать, а он без 10 восемь вечера приходит. Но к 21 точно буду.  ой, Андрюша, боюсь, лукавишь ты  знаем мы твои поезда 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ой, Андрюша, боюсь, лукавишь ты знаем мы твои поезда СПб-Гродно  А какие ещё у меня поезда?  Ну лан, каюсь, было один раз в поезде Гродно-Гомель, в тамбуре. Не удобно, холодно, трясёт, сцуко, да ещё и покурить выходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А то у всех только торты на уме! Американский пирог чтоль пересмотрели?  сейчас начнется сказка про то как Andrew_D добрался домой к утру I got it sleeping rough on the streets in the rain I got it learning to share my peoples pain I got it making flowers grow in hearts of stone I got it 'cos I always take thee long way home(С) Faithless Я никогда не ищу лёгких и коротких путей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Не знаю или в субботу смогу.У меня ДР в воскресенье  Неужели у плиты всю субботу проведешь?  Если я субботу начну отмечать...............  Давайте в пьятницу?
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет, всё-таки суббота реальнее всего. Мне в пятницу тож надо покрутиццо по городу нефигово. Моя писькина мне заказала новую люстру в зал и радиотелефон, надо после работы купить успеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Так,скормлю крысе не явившихся,это-раз Кого завести к кузнецу?да я и сам неплохой  закодирую на века-это два Три я еще не придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Каратель, тут наверное не все знают про метод кузнеца  Метод Довженко знаком многим - это именно та кодировка, которую практикуют Сайков, Ходоркин, Прищепа и иже с ними. А вот кузнец  Расскажи-ка народу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Борода
|
"Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть."  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 08:36:18
- Что такое маленькое счастье? - Это когда пукнул около девушки, а она в наушниках и у неё насморк. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
"У Бороды" каждый день начинается с анекдота 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каратель, тут у нас в рекламу недавно довали губозакатинчики недорого, могу договориться 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
"У Бороды" каждый день начинается с анекдота  Хоть поржать перед тем, как увидишь злые лица...  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 10:58:32
Я с вами выпью,если каждый из посидельщиков заплатит мне по пять тысяч евро пей лучше кофе! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так,скормлю крысе не явившихся,это-раз А крыса мною не подавится? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Так,скормлю крысе не явившихся,это-раз А крыса мною не подавится?  тогда сделаем наоборот  Скормим крысу Женьке 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так,скормлю крысе не явившихся,это-раз А крыса мною не подавится?  тогда сделаем наоборот  Скормим крысу Женьке  О не!!! Аж поплохело 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
О не!!! Аж поплохело  тогда по-хорошему прошу - приедь!  если надо- заберу тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|