|
dragon888
|
Итак Список на енту субботу к Карателю в гости. 1. Каратель 2. Махеровая ШУ вполне вероятно и желательно!!!! Дракоша 888 no fearБорода Andrew_D ессесено, без него праздник - не праздник вовсе. Буська Скорпиончик Женечка Хрень ?хто еще желает? сразу грю - несколько часов смеха выдержать трудно, но очень хорошо задействованы мышцы пресса - большой плюс  меня опять забыли 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 01:41:15 от ★Scorpionchik★ »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
сейчас быстренько исправим 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
1. Каратель 2. Махеровая ШУ
вполне вероятно и желательно!!!! no fear Борода Andrew_D ессесено, без него праздник - не праздник вовсе. Буська Скорпиончик Женечка Хрень? Дракон888
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
хрень
|
если в пятницу на юбилее друга не погибну смертью храбрых  , то буду 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С поправкой на пиво или без? Пиво отставить  Или только пиво, или только беленькую. Ибо смесь шибко гремуча получается
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хрень
|
смесь опасна.. возможны и последствия 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Борода
|
Пиво отставить Или только пиво, или только беленькую. Ибо смесь шибко гремуча получается вот поэтому я и спрашиваю! Ты же (в принципе и я  ) до беленькой употреблял!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот поэтому я и спрашиваю! Ты же (в принципе и я ) до беленькой употреблял!.. Но ты нас сравни - одна один "Борода" тож самое что три Andrew_D 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
одна один сцуко!  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 11:35:17
Ещё бы написал 4! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
одна один сцуко!  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 10:35:17
Ещё бы написал 4!  возьму рулетку и бизмен - будем мерять 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили накуй.. Заеб@л всех
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
При встрече я вам расскажу интереснейшую историю, что ж на самом деле приключилось со мной после тех посиделок.... Детективы Чейза ну не то чтобы отдыхают, но где-то рядышком. Я ещё правда не довёл дело до конца, но.... думаю до выходных всё проясниццо. Справедливость уже восторжествовала на процентов 70, но "раскрутить" остальные 30% теперь для меня и ещё одного человека - дело принципа. Ниразу не претендую на роль Пуаро, Коломбо, Катани и иже с ними, но могу сказать одно - милиция бы так в жизни не сработала. Да и ограничены они инструкциями и связаны по рукам Кодексом. А я (мы) не связаны.... так что, у "ключевого звена" - есть 2, нет 3 пути - первый райотдел, второй - чистоседечное признание, 3 - к сожалению, БСМП..... PS Ну что, заинтриговал? Ждём субботнего вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сейчас начнется сказка про то как Andrew_D добрался домой к утру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
При встрече я вам расскажу интереснейшую историю, что ж на самом деле приключилось со мной после тех посиделок.... Детективы Чейза ну не то чтобы отдыхают, но где-то рядышком. Я ещё правда не довёл дело до конца, но.... думаю до выходных всё проясниццо. Справедливость уже восторжествовала на процентов 70, но "раскрутить" остальные 30% теперь для меня и ещё одного человека - дело принципа. Ниразу не претендую на роль Пуаро, Коломбо, Катани и иже с ними, но могу сказать одно - милиция бы так в жизни не сработала. Да и ограничены они инструкциями и связаны по рукам Кодексом. А я (мы) не связаны.... так что, у "ключевого звена" - есть 2, нет 3 пути - первый райотдел, второй - чистоседечное признание, 3 - к сожалению, БСМП..... PS Ну что, заинтриговал? Ждём субботнего вечера  Жора,йопанный насос,где ты был? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жора,йопанный насос,где ты был? на фонтанке водку пил 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на фонтанке водку пил В 2006 был и на Фонтанке, только пивас там глушил 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
сейчас начнется сказка про то как Andrew_D добрался домой к утру  эт для жены отмазка была!  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 08:42:38
весы не забудь ну, какбы вот!  бизмен
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
При встрече я вам расскажу интереснейшую историю, что ж на самом деле приключилось со мной после тех посиделок.... Детективы Чейза ну не то чтобы отдыхают, но где-то рядышком. Я ещё правда не довёл дело до конца, но.... думаю до выходных всё проясниццо. Справедливость уже восторжествовала на процентов 70, но "раскрутить" остальные 30% теперь для меня и ещё одного человека - дело принципа. Ниразу не претендую на роль Пуаро, Коломбо, Катани и иже с ними, но могу сказать одно - милиция бы так в жизни не сработала. Да и ограничены они инструкциями и связаны по рукам Кодексом. А я (мы) не связаны.... так что, у "ключевого звена" - есть 2, нет 3 пути - первый райотдел, второй - чистоседечное признание, 3 - к сожалению, БСМП..... PS Ну что, заинтриговал? Ждём субботнего вечера  Жора,йопанный насос,где ты был?  контралировал ход тудаси-сюдаси  ................. или не контролировал 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|