Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
4,5 года правам.. Мля, что за привычка дурная - говорить "права"?!  Народ - запомните - ваши права - в конституции!  Водительское удостоверение!!!!!!!!!!! Без чего не едет автос? Пральна, без мотора, без колёс, без кардана (задний привод) и т.д.! Без ключа от замка зажигания и аккумулятора сложно заводить..... А вот без в/у он едет прекрасно!!! Полотенце (махеровое)  , какой у тебя пробег получился за 4.5 лет? Прикинь приблизительно, а? Интересно просто. Я сейчас свой прикинул за 10 лет - около 300.000 км вышло.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пи*дец! Капиталку делал? Иль ты миллионник? Вот падла  Да мля, делал себе капиталку - под капельницей лежал  А вообще - я миллиардник 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Если святой Ебу нкентий  не против, к нам присоединится ещё один не пьющий (почти) форумчанин!  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 08:32:12
под капельницей лежал не... эт промыв системы! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
к нам присоединится ещё один не пьющий (почти) форумчанин! Хто? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
4,5 года правам.. Мля, что за привычка дурная - говорить "права"?!  Народ - запомните - ваши права - в конституции!  Водительское удостоверение!!!!!!!!!!! Без чего не едет автос? Пральна, без мотора, без колёс, без кардана (задний привод) и т.д.! Без ключа от замка зажигания и аккумулятора сложно заводить..... А вот без в/у он едет прекрасно!!! Полотенце (махеровое)  , какой у тебя пробег получился за 4.5 лет? Прикинь приблизительно, а? Интересно просто. Я сейчас свой прикинул за 10 лет - около 300.000 км вышло. Я тут прикинул,прошло 6 лет, 2 месяца и 5 дней со дня получения водительского удостоверения - пробег около 135 000 - 137 000 км. Добавлено: 23 Октябрь 2009, 08:46:29
два месяца назад были проблемы с топливной системой, но все обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нибуду с вами меряцца яйцами, по одной банальной причине - у меня их нет (с) Именно яиц - нет. Но есть кой-что созвучное. Или ты хочешь поспорить со мной о женской физиологии?  Особенно после того, как у меня в 2005 году появилась жена-медик?  300 тыс. - и все по городу?? да ты гонишь нееее, у меня столько не будет.... но все что будет - в основном городской цикл Трассу в учет не беру, ничего сложного Кто сказал что по городу? Вот, к примеру, подниму старую тему, и то там дааалеко не всё..... а мля, хрен нашёл темку мою про полёты по РФ.... Короче город/трасса 60%/40%, наверное так
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_Dкороч, грубо говоря, за 10 лет 170 тыс. по городу.... хм... наверное, за 10 лет у мну будет больше. если учесть мою работу  то, у меня 20 тыс. за полгода + на своей  итого: только за два года - где-то под 50 000 - мне выше крыши в городском цикле  предыдущие 2,5 не посчитаю, ибо не помню. Прошу учесть, что я не таксую  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 07:51:09
Каратель - будет  Махеровая ШУ - буду no fear - не будет, он отмечает день рожка Борода - будет Andrew_D ессесено, без него праздник - не праздник вовсе. Буська - будет Скорпиончик - наверное будет, надо уточнить Женечка - если ее не будет, то ее больше не будет с нами ваапще - просто ножичком по горлышку ©  (забираю) Хрень - будет пешком (забираю) Дракон888 - надо уточнить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 10:26:30 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Борода
|
Каратель - будет Махеровая ШУ - будуno fear - не будет, он отмечает день рожкаБорода - будетAndrew_D ессесено, без него праздник - не праздник вовсе.Буська - будетСкорпиончик - наверное будет, надо уточнитьЖенечка - должна бытьХрень - уточняюДракон888 - надо уточнить И его тоже позвали...  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 08:26:19
к нам присоединится ещё один не пьющий (почти) форумчанин! Хто?  Ты так реагируешь на слово "непьющий"?  Саша-Белый. Добавлено: 23 Октябрь 2009, 10:35:58
Блин, забыл утреннюю рубрику!  "Мне постоянно приходится спать с женщинами. Они уже меня задолбали. Хочу в химчистку. Плюшевый мишка." Клиент по телефону: - Здравствуйте, Александр! Ничего, что я буду звать вас просто "Александр"? Менеджер: - Ну, в принципе, это не смертельно - но мне привычнее, когда меня называют Виталием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что за Саша белый  ? бырро всю инфо по нему ни разу в автофлуде такого не наблюдала 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что за Саша белый  ? бырро всю инфо по нему ни разу в автофлуде такого не наблюдала  Российские сериалы надо чаще смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
что за Саша белый  ? бырро всю инфо по нему ни разу в автофлуде такого не наблюдала  Агент 007!  Его не видно и не слышно, а он есть!)  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 10:54:33
Я обречена. На до взять много А такой же, только с водовкой нету?  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 11:56:01
Российские сериалы надо чаще смотреть Как ни странно, его белым начали называть за долго до появления сериала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода или инфо о человеке, или человек сам изъявит желание присутствовать, или никаких чужаков в компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
...Итак, звалась она Татьяна, Грудь, ноги, @опа без изъяна, И этих ног счастливый плен ...йепите парни своих "Лен" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Итак, звалась она Татьяна, Грудь, ноги, @опа без изъяна, И этих ног счастливый плен ... Дрочи-ка Женя ты СВОЙ член 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
- Итак, звалась она Татьяна, Грудь, ноги, @опа без изъяна, И этих ног счастливый плен... - Йепите парни своих "Лен"  Подправил!  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 13:11:41
Тань, ты же гадость не куришь? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Добавлено: 23 Октябрь 2009, 12:26:51 и небольшая познавательная страничка: знаете ли вы, что Борода состоит из 7-15 тысяч волосков. А растет он(а) со скоростью 14 сантиметров в год (научно установленный факт).
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
это учёные постеснялись выяснить  вам все карты линейки в руки
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
... у Эндрю шняга до колен Andrew_D, почёсывает колено. SHUMA-HER с издёвкой спрашивает: "Что, конец чешеццо?" Andrew_D отвечает: "Нет, середина!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|