brjasha
|
Опытный лесник знает до 10 рифм на слово Аууу.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Борода
|
В субботу будет чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В субботу будет чё?  Через плечо  Опять олному бухать?  Уже зеркало отказывается! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Борода
|
Вот таня вечно так!  Мля, уже пятницо завтра, а она всё по тубам лазит...  Чё насчёт субботы, пипл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот таня вечно так!  Мля, уже пятницо завтра, а она всё по тубам лазит...  Чё насчёт субботы, пипл?  по тубам лажу - дожираю траффик )))) лучше бы посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дожираю траффик поделись 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Борода
|
по тубам лажу - дожираю траффик )))) лучше бы посмотрел не с моими скоростями на работе... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не с моими скоростями на работе... Если тебя не устраивает скорость интернета на работе....Поменяй работу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 Главный критерий для выбора работы! зы. Я глянул немного... Ничё такая бабёнка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на работе надо работать!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А если у тебя на работе нет интернета или тебя не пускают к нему - завидуй молча!  - Девушка - вижу, что Вам грустно и одиноко. - Нет, нехорошая женщина, мне о*уенно весело - у меня завтра зачёт по сопромату!!! Две подруги: - Он меня изнасиловал, но я ему отомстила! - Это как же? - Замуж за него вышла! Двое утром в постели. Он (трепетно): - Я у тебя, наверное, первый. Она (рассеянно): - Сегодня - да. Мировое сообщество обсуждает вопрос о замене сигнала "СОС" на сигнал "ППЦ". Борода, фильтруйся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 11:52:59 от Бородевич »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну вот, ты про меня опять пишешь и никак не можешь успокоиться  и только здесь тебя могут выслушать и защитить от бессилия, золотце моё  спать уже иди надеюсь тебе ещё присниться сегодня, чтобы окончательно заполнить твои мысли
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
золотце моё спать уже иди Имя: SHUМА-HERовая Подпись над аватаром: я HERовая для тех, кто HERовый для меня Статус: Кандидат в депутаты Последняя активность: Сегодня в 01:55:21так, ради интереса глянула) золотце-то уже спало  а вот кому-то видимо очень тяжело далось написание любовного письма...воспоминая, чувства захлестнули, безответная любовь  ...Танька ведь нас любит, Женечку, Буську, Скорпиончика...  Правда ведь, Тань?  или все-таки Эленку?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Таня, зачем ты нам врала, что любиш нас Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? Доктор: - Да мне самому интересно...  Элен, не пиши мне в личку, мне неприятно получать от тебя бредовые письма.....и запомни детка у тебя в одном месте ниже пояса  Я так давно так не смеялась с утра)))) всем спасибо, всех люблю (Я СКАЗАЛА ВСЕЕЕЕХ  ) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все для тебяяяяяя  От кого Гродненский Форум < alexey@forum.grodno.net> добавить▼ Кому scorpionchik10@yandex.ruОтправлено 29 января 2010 в 04:43, получено в 07:43 Только что Вы получили личное сообщение от Элеn на Гродненский Форум. Обратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email.Отправленное Вам сообщение: Детка, и только попробуй хотя бы курсором замахнуться на удаление моего сообщения из ваших посиделок, допрыгаешься Маня даже на индексе предупредили, что бы я ни отвечала на ее письма  и после этих слов я начала бояться  незнаю как доеду до работы  Санни, может ты своего кольку за мной пришлешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
кому СПАСИБО скажем хором?? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Думаешь оно будет?  А я то думал...  Добавлено: 29 Январь 2010, 09:57:12
Мля, кто-то что-то удаляет! Приходит уведомление, а письма - жуй! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поржал с утра... 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|