Таня Шумахер :)
|
золотце моё спать уже иди Имя: SHUМА-HERовая Подпись над аватаром: я HERовая для тех, кто HERовый для меня Статус: Кандидат в депутаты Последняя активность: Сегодня в 01:55:21так, ради интереса глянула) золотце-то уже спало  а вот кому-то видимо очень тяжело далось написание любовного письма...воспоминая, чувства захлестнули, безответная любовь  ...Танька ведь нас любит, Женечку, Буську, Скорпиончика...  Правда ведь, Тань?  или все-таки Эленку? О, а вы бы почитали опусы из "ранеей Элен" - ее бред немного усилился с тех пор, но не сильно  там, че-то на тему "Я иду, а они падают, и в штабеля укладываются.."  Это розовое дитя с глубокого детства бредило мужским вниманием... А сейчас она очень напоминает БАГИНЮ - погуглите (она же Нахема).... Бедняжку ждет тоже самое  Ей кажется, что все ее любят, завидуют.... Такое иллюзорное создание))))  Лен, все что написано в огромном "перле", который ты рожала не один день (Донцова мля, будет твоей второй погонялой) - говорит лишь об одном - ты по всем веткам за мной лазишь  Соответственно, учитывая манию преследования от тебя, могу сделать обратные выводы  Сорри, признаюсь - когда сморю на ее жирный от блеска клюв, чет противно становится.... не, она не в моем вкусе  Дима мне больше нравится  Добавлено: 29 Январь 2010, 10:47:38
приколите  Дима позавчера зашел в аптеку... шарился, шарился.... Глянул на аптекаршу и дар речи потерял - грит, точная копия меня  Он думал, что галлюцинация.... Протер глаза, оказалось - не галлюцинация... Так что у мну есть двойник за 4000 км 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Борода
|
Так что у мну есть двойник за 4000 км А не боишься, что...  это  ... ну... ну это, ну  ... её...перепутает... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 13:33:24 от Бородевич »
|
|
|
|
|
brjasha
|
Борода, удаляй быстрее!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ФЭЙК В АПТЕКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Так что у мну есть двойник за 4000 км А не боишься, что...  это  ... ну... ну это, ну  ... её...перепутает...  НЕЕЕЕЕЕЕ  Он сказал, что как увидел, сразу так ко мне захотел....  ДИМУЛЬКА (14:06:32 29/01/2010) Ты же знаешь,что хоть ты и далеко .но всегда рядом со мной.......:-) Внешнее сходство - это ничто, по сравнению с духовной связью 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
НЕЕЕЕЕЕЕ Он сказал, что как увидел, сразу так ко мне захотел.... одно другому не мешает... надо ж попробовать разницу м/у оригиналом и клоном! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕЕЕЕЕЕЕ Он сказал, что как увидел, сразу так ко мне захотел.... одно другому не мешает... надо ж попробовать разницу м/у оригиналом и клоном!  ну это тебе, пока молодой, хочется присунуть в любое помойное ведро... А когда мужчина зрелый, взрослый - он ценить несколько другие качества в человеке, помимо секса  Подрастешь - поймешь  Добавлено: 29 Январь 2010, 16:08:36
золотце моё спать уже иди Имя: SHUМА-HERовая Подпись над аватаром: я HERовая для тех, кто HERовый для меня Статус: Кандидат в депутаты Последняя активность: Сегодня в 01:55:21так, ради интереса глянула) золотце-то уже спало  а вот кому-то видимо очень тяжело далось написание любовного письма...воспоминая, чувства захлестнули, безответная любовь  ... Оль, точно грю - она эстонка по национальности  Бедняжко рожало опус полдня ))) у меня за пять минут созревают и набираются такие тексты.. А если еще учесть бред, то написать такой займет не более десяти минут... Эстонка... - Страшно тебе, эстонская девушка? - Та, очен страшно. Фся испукалась. ... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну это тебе, пока молодой, хочется присунуть в любое помойное ведро... А когда мужчина зрелый, взрослый - он ценить несколько другие качества в человеке, помимо секса Подрастешь - поймешь не в любое... и не в помойное... Я предпочитаю чистых, без кириешек©!  В конце концов - человек не может расслабиться? Хотя бы просто на физическом уровне? Эт женский пол без секса может долго (не факт!!) обходиться и грить, что всё нормально. psю Усё буде добра! Дачакаешся ты яго!  Добавлено: 29 Январь 2010, 16:25:11
Ей не важно ни*уя, она пьёт "Моя семья"! ©
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я предпочитаю чистых, без кириешек(с)! Симбиоз Автофлуда и раздела Про Это налицо  Сорри, не удержалась шоб откомментить)))) ЖенечкаДемотиватор просто убил, еле выползла спацстола. плюс мильен 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Симбиоз Автофлуда и раздела Про Это налицо Сорри, не удержалась шоб откомментить)))) С языка сорвала! И тут Таня устоять перед соблазном не может! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Борода
|
Жираф большой! Ему видней! ©  Чёт от темы отвлеклись. Хочу завтра выпить водки... Есть ещё желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
есть желание выпить чаю))
С водкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
sunnygirl
|
Кто такой Лимон? позор, Бородевич)) Жиган-лимон, мальчишка симпатичный... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
позор, Бородевич)) Жиган-лимон, мальчишка симпатичный... А, этот...  Ну тогда лан... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ЖенечкаДемотиватор просто убил, еле выползла спацстола. плюс мильен  Я старалась))) Добавлено: 29 Январь 2010, 20:50:58
Я бы на такое обиделась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я болею  давно уже с вами не виделся...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
sunnygirl
|
я болею но как же так  холода уже прошли, а ты заболел...  БЫСТРЕНЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я болею но как же так??? холода уже прошли, а ты заболел...  БЫСТРЕНЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить и вдруг около дверей видит фото какого-то усатого, бородатого мужика. Спрашивает: -Любимая, кто это? -Давай не будем об этом... -Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... -Ну хорошо... Это я в армии... В шахматах: дотронулся - ходи. На пьянке: поднял - пей. В отношениях: залез - женись. Умер гражданин - ну, значит земля ему пухом... Идёт по тому свету, смотрит - поезд в ад, а у окна сидит его теща. Он спрашивает: - Мама, вы на работу или на процедуры? На одном поэтическом вечере молодая поэтесса очень волновалась, и первую строчку своего стихотворения произнесла слитно, после чего чтения прервали из-за хохота. Строчка была такая: -Отруби лихую голову... Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась. И вот у них такой диалог: - И теперь я вся в муках! - Каких? Дать не дать? - Звонить не звонить. Дать-то точно дам. Приходит Вовочка домой 1 сентября из школы в 1 классе. Бросает с порога портфель в угол и с претензиями к родителям: Что, суки? Аист принес? В капусте нашли? ИЗ ПИ@ДЫ Я ВЫЛЕЗ!!!! А завтра, бл@дь, Я УЗНАЮ КАК Я ТУДА ПОПАЛ!!!!! Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку г..донов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достаёт свой прибор, кладёт на прилавок и говорит: - Оденьте, пожалуйста, джентльмена!!!  © Fishki.net
|
|
|
|
|
|
|
|