sunnygirl
|
каратель пьет у меня чай,утро,как вам ? мы тоже без поцелуев и не ипемся  у кого еще не было КАРАТЕЛЯ? он идет к ВАМ  ЭТО КАРАТЕЛЬ ПИСАЛ,Я СВЯЗАННАЯ ЛЕЖУ,ЧЕРЕЗ Е
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мы тоже без поцелуев и не ипемся Кто вас знает... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
злые вы все какие-то 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Борода
|
злые вы все какие-то  Вот и я о том же... 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
нету у нас злых)) есть просто периоды , когда люди не в настроении, мало ли что в жизни случается  а так наша банда самая лучшая!!! и я вас всех люблю  Добавлено: 25 Январь 2010, 14:57:43
А мой Колька сегодня утром не завелся  спасибо Сергею, который помог не опоздать на работу  отвела занятия, приехала домой троллейбусом. пока шла с остановки думала "Какая все-таки красота на улице, морозец, солнышко!! Иногда полезно пройтись пешочком и подышать свежим воздухом". Пришла к дому, села в машину, решила попоробовать еще раз, и..... завела  МОРАЛЬ!!!! МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 14:57:43 от sunnygirl »
|
|
|
|
|
Борода
|
Да уж... Помыслишь тут иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не ссать
сёння помыл машину..просушил чсик..надеюсь завтра тоже заведусь..а то сегодня за бортом было -28..и после того как завёлся...такой звук из под капота был..покуда не прогрелась..это ппц
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня тоже дизелит, пока не прогреется
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нее..не дызелит..звук такой..как будто поршни в выхлопную вылетают) 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мдя... видно на кого-то балкон дОбро так ёб*улся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
На обиженных же балконы падаюць! первый раз фольклор такой слышу, знаю только про воду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
На обиженных воду возят  Добавлено: 26 Январь 2010, 23:52:03
а с балконами что?  Добавлено: 26 Январь 2010, 23:53:22
вернее не что, а чей это такой фольклор?) неужто народный  или окказионализм? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Падают... Я же написал... 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а я уже прочитала и исправилась  и погуглить успела на предмете балконов) точно распространенное выражение, а я не знала) хоть какая польза с форума) обогощаю фразеологическую базу)
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Матреную нуна обогащать...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а что еще за Матрёна я? Я САННИ, а не Матрена, и не надо меня обогощать)) я и так 46 кг золота 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ну-с... Попробуем-с поднять настроение...  Сообщение на форуме: "Приехала в гости свекровь. Залезла под кровать. А дилдо. Спрашивает: - Что это? Я растерялась и отвечаю: - Скалка. Так она сейчас на кухне ей пельмени катает. Скоро гости придут. Чего делать-то?" В автобусе: - Мужчина! Если уж вы совсем на меня легли, то хотя бы не спите! На приём к врачу приходит пациент с обкусанным членом. Врач: - Как это случилось? - Понимаете, доктор, я недавно женился, и оказалось, что у моей жены есть привычка сосать во сне палец. - Ну и? - Ну, я предложил ей вместо пальца сосать мой член. - Так это прекрасно! - Да, но оказалось, что у неё есть ещё одна дурная привычка - грызть ногти. Девочка вернулась домой в 23:00. Мать ей говорит: - Как тебе не стыдно, я в твои годы... - Мам, в твои годы мне было уже полгода! Добавлено: 27 Январь 2010, 00:09:14
а что еще за Матрёна я? Я САННИ, а не Матрена, и не надо меня обогощать)) я и так 46 кг золота Ща сдадим на драг-мясо!  Сорри, очепятка - матерную! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ща сдадим на драг-мясо! драг-кости ты хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ща сдадим на драг-мясо! драг-кости ты хотел сказать  Побоялся, что ещё один балкон рухнет! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
так это ж почти комплимент)))) если б ты сказал драг-жирок, то да, не то что балкон и небоскреб бы завалился, а то и целых два  11 сентября приключилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Обиженных еще через шконку перегибают