sunnygirl
|
меняй ник с БОРОДЕВИЧА на ЗНАТОК ХРЕНОВ)))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 23:06:38 от Бородевич »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фи какой... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни х.....я, до куда вырос там и нюхай!
- Здравствуйте. Я Виталик — Катин бойфренд. - А я Аркадий Анатольевич - Катин мазерфакер
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Надо Карателя наградить 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Надо Карателя наградить  И до тебя добрался?  Ну наконец-то Таня станет спокойнее...  Добавлено: 25 Январь 2010, 00:05:25
Рёбрышки подкопченные! 
|
|
|
|
sunnygirl
|
это одна я туплю? ОРДЕН ТРАХУН-ГЕРОЙ ВЫДАЕТСЯ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ ..... ЧЕГО  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
это одна я туплю? ОРДЕН ТРАХУН-ГЕРОЙ ВЫДАЕТСЯ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ ..... ЧЕГО  ??  на что фантазия горазда! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
за увеличение числа спасенных от недоебита 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
у меня почему-то сразу возникают ассоциации УВЕЛИЧЕНИЕ ПОГОЛОВЬЯ СКОТА))) деревню нелегко из девочки вышибить 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Первый вариант!  Добавлено: 25 Январь 2010, 00:10:00
у меня почему-то сразу возникают ассоциации УВЕЛИЧЕНИЕ ПОГОЛОВЬЯ СКОТА))) деревню нелегко из девочки вышибить  второй... Плохо вышибали, значит! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Плохо вышибали, значит! так в том-то и дело, что никто не пытался))) попытались бы только!!! мне и с деревней в голове неплохо))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★ (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ещё одна! а я не знаю, что количество не увеличивается))) посты набиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ещё одна! а я не знаю, что количество не увеличивается))) посты набиваю  Тогда продолжай, молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Борода, не умничай 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Шумахер,так меня еще никто не оскорблял 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Борода, не умничай  Слушаюсь! Я спать! До завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я уже давно терплю ваши шуточки по поводу ожидания приезда Димы. воблин  даже не думал, что тебя эти шуточки-разговорчики так задевают  вроде ж сама поддерживала их..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Каратель
Гость
|
задевают,я себя блядью не считаю и с Таней даже не целовался не то что а если мы и тра*немся то наши проблемы все замолкаю,а то ща проповедб прочту
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 06:48:11 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
|
я уже давно терплю ваши шуточки по поводу ожидания приезда Димы. воблин  даже не думал, что тебя эти шуточки-разговорчики так задевают  вроде ж сама поддерживала их.. Серега, а у меня был выбор? Вы прекрасно все знаете, что если я на коне - пострадать могут многие... И если я смолчала или отшутилась, это вовсе не значит, что мне это приятно...Я щадяще отношусь к людям, которых я люблю. Другие плачут от меня и боятся меня... Морально я могу уничтожить человека, если он впадает в мою немилость...  Вижу все же, что иногда надо ставить на место... Иначе начинается злоупотребление людским терпением. Будьте корректнее, тактичнее. Не переступайте рамки дозволенного. Прежде чем что-то сказать человеку - взвесьте еще раз, обдумайте, не сделаете ли вы больно человеку данной фразой. Тем более, мы одна компания. Знаем друг о друге достаточно много... Цинично использовать в собственных целях то, что вы знаете, дабы подтрунивать друг над другом не красиво...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
задевают,я себя блядью не считаю и с Таней даже не целовался не то что а если мы и тра*немся то наши проблемы все замолкаю,а то ща проповедб прочту
даже не целовался..как ж ты смог 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Цензура, мать её... 
|