Таня Шумахер :)
|
Мне что-нить мягкое под Борода покатит?  Мягкий и пушистый (если не брить  ) опасно  у него возраст опасный, такой, когда женщина, проходящая мимо, будоражит в нем гормоны, поднимающие...кхм.... Нееееее, я лучше на полу посижу А если серьезно? на субботу планируется что? если нет, то я лучше в воскресение поработаю, а если соберемся на след. субботу, тогда лучше возьму выходной на след. воскресение? Давайте точно... Потому что в одно из воскресений скорее всего буду работать, на работе аврал 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
давайте в след раз..а то на это воскресенье наметілі в мінск сгонять отдохнуть..
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
давайте в след раз..а то на это воскресенье наметілі в мінск сгонять отдохнуть.. Ну так и едь в воскресение! Сбюрка то в субботу!  когда женщина, проходящая мимо, будоражит в нем гормоны, поднимающие... Не каждая! От некоторых волосы на голове поднимаются!  Добавлено: 02 Декабрь 2009, 09:52:12
- Девушка! Выпейте с нами водочки!! - Нет, спасибо! Не хочу градус понижать. - Девушка, Вы сладкоежка? - Нет, я горькопивка! Жена говорит мужу утром: - Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило? Муж, целуя её, отвечает: - Узнаешь вечером. Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку. Жена открывает, а там... сонник. Поймал новый русский золотую рыбку и говорит ей: - Хилинькая ты какая-то. Отпущу-ка я тебя. - А три желания? - Ну ладно, загадывай! Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом. - Дорогой, ты где был? - Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★, NEvesTA и 0 Гостей смотрят эту тему.  Борода, за тобой пришли 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Борода, за тобой пришли С 43ей страницы? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
brjasha
|
шо вы всё глумитесь? Борода уже выбрал достойную спутницу жизни: 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ага. куплю оптом бумажные пакеты. Размеры - чуть больше головы! Недорого. Можно сразу с отверстиями! будет выглядеть примерно так: 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот, точнее: 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кажется, это та баба и есть ну тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
вот как она будет те улыбаться) лучезарно! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
так че с посиделками?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
будут однозначно или на матрасах тут или на новом месте если свалят в субботу
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я с вами по интернету посижу 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если матрасами выстелить весь пол, будет удобно. Ползать будем, играться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
главное не забыть игрушки... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А как их забудешь, если это части тела?  Ну я могу у мелкого пару машинок взять, игрушек там мягких - но нас это врядли заинтересует 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
главное не забыть игрушки... Мне кажется при большом желании Каратель свои предоставит!  Ползать будем, играться.... Главное не заползаться, не заиграться...  Добавлено: [time]Thu Dec 3 08:44:04 2009[/time]
я с вами по интернету посижу Редиска...  Добавлено: [time]Thu Dec 3 09:04:44 2009[/time]
Умный удав проглатывает кролика и крольчиху и больше не ходит на охоту. - В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приёмник звука. - Наушники - в микрофонный вход? Как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают. - Если бы все размышляли как Вы - анального секса бы не существовало. Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей. Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню. Надпись на пачках сигарет "Табак убивает" - недобросовестная реклама. Табак вообще фактически не торкает. Муж внезапно возвратившись с работы, обнаруживает голую жену в постели и двух трахающихся мужиков в шкафу. Мужики: - Дядь, ты не поверишь - всю жизнь подозревали, что с нами что-то не так, а тут такой удачный случай!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 10:05:39 от Борода »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
главное не забыть игрушки...  матраса два  а игрушки,что ж для товарищей не сделаешь-выдам 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Борода, ты на машине будешь? Или Женечка? Подхватите меня кто-нить.. а во сколько посиделки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Борода, ты на машине будешь? ХЗ. Посмотрим. Мне б её продать до выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я с вами по интернету посижу  Еще один труп  Борода, ты на машине будешь? Или Женечка? Подхватите меня кто-нить.. а во сколько посиделки будут?
Буду за рулем. Правда не знаю на долго ли приеду, т.к. вроде к нам гости должны придти.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
brjasha
|
Буду за рулем. Правда не знаю на долго ли приеду, т.к. вроде к нам гости должны придти. ну меня главное в ту сторону подвезти  . назад доберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|