Scorpionchik
|
11 Икскюзми что-то мне показалось, что он не собирается идти 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Всем здравствуйте  Это я такая стеснительная  Примете, обогреете, "разстесняете"?  это мы можем.я тебя возьму под личную опеку  ну фсе Олька, я тебя спасу от него!!!  Сама спаслась и не раз - заманивал меня крысой в ту ужасную комнату с писюнами, предлагал массаж сделать, грил, кроватка удобная - я нифкакую  Не ссы, отобьемся вдвоем  А вообще Каратель не буйный, он кароший  епливый, правда, сцуко, но чуть что - кастрация поможет  охиреть  так много нас еще не было  розовые сцуки, завидуйте молча  это вам не два-три человека на халявных шашлыках  Давайте список писать 1 Буська2 Махеровая3 Скорпиончик4 Борода 5 Каратель 6 Саннигерл7 Женечка8 Борода 9 Браша10 Фир (ау, фир, ты с нами?) 11 Икскюзми 12 Хреньне уверена насчет Экскьюзми, Бороду, Ноу Фира, и вопрос - А ГДЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ САНТЕХНИК? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
sunnygirl
|
Олька, я тебя спасу от него!!! Танечка, спасибо))) я с первых слов переписки в асе почувствовала в тебе родственную душу))) особенно по поводу Лиможа и Вишневца и экс-товарищей
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
или у меня глюк или Бороду написали два раза в списке 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
или у меня глюк или Бороду написали два раза в списке  у меня такой же глюк) я подумала у вас 2 Бороды 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
1й борода не пойдёт)
насчёт 2го не уверен)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
или у меня глюк или Бороду написали два раза в списке  ээээ, не гони  мы создаем эффект массовки  1й борода не пойдёт)
насчёт 2го не уверен)
 Олька, я тебя спасу от него!!! особенно по поводу Лиможа и Вишневца и экс-товарищей эт точно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
1й борода не пойдёт)насчёт 2го не уверен) Не понял? Пополнение ленивых?  не уверена насчет Экскьюзми, Бороду, Ноу Фира, и вопрос - А ГДЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ САНТЕХНИК? Пипец, Таня... Опять обидела...  Ещё вопрос 2 Буся - какой хоть район?  Добавлено: 04 Декабрь 2009, 09:53:22
я с первых слов переписки в асе почувствовала в тебе родственную душу Шумахер вербовщица ещё та! Бойся её!!!  Добавлено: 04 Декабрь 2009, 09:59:14
Кстати, Икскъюзми, повороты включай, когда перестраиваешься! Я сначала обматерил, потом смотрю - свои!  На перекрёстке на Белуша... У тя ж Пунто 3-d? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Из книг в номере - только Библия. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели... После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?! - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе... Карандашом написано: "Телефонистка даёт всем!!! "... - Что общего между словами "кредит" и "декрет"? - В обоих случаях все начинается с удовольствия, а кончается проблемами. - Дорогой, ты меня не забудешь? - Дорогая, я тебя не запомню! - Я теперь с бухлом завязал, теперь банку пива в день и харэ... ! Отттак... учисъ! Кста видел новый бэгбир 5литрафф  Аццкая весч!
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
brjasha
|
о настрочили  ) расстеснитивание - это хорошо, это интересно  только сантехник нужен по-любому. чтобы до конца расстеснить. две Бороды - в прошлый раз у Бороды бороды даже на себя не хватало, а вы тут аж две написали а вообще, походу, Буська Карателю все планы поломала. он-то надеялся, что наконец-то Шуму на матрас... хотя бы усадит 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вы блин за@бали!  В который раз меня в список зачислить забывате! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
brjasha
|
а ва сколько посиделки будут?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Борода
|
Вы блин за@бали! В который раз меня в список зачислить забывате! Шума влюбилась... Обо всё забывает...  Добавлено: 04 Декабрь 2009, 12:44:45
в прошлый раз у Бороды бороды даже на себя не хватало с тех пор и не брился... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
11 Икскюзми что-то мне показалось, что он не собирается идти :- Он не готов умереть молодым, поэтому будет  Вы блин за@бали!  В который раз меня в список зачислить забывате!  Простите, сначала думала тебя написать, но забыла и внесла Бороду 2 раза в список  БУСИЛЬДА, КАКОЙ РАЙОН У ТЯ  Добавлено: 04 Декабрь 2009, 13:03:48
1 Буська2 Махеровая3 Скорпиончик4 Сантехник5 Каратель 6 Саннигерл7 Женечка8 Борода9 Браша10 Фир (ау, фир, ты с нами?) 11 Икскюзми 12 Хрень
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
no fear
|
Ва сколька и кагда? Постараюсь быть... А кто со мной выпиват будеть?
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Борода
|
Ва сколька и кагда? никто не знает, а кто знает - не колится!  Народ, может всё-таки в последний раз на старой хате у Карателя соберёмся? 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
я на Девятовке. так что предложение в силе.  решайте только в какое время вас всех ждать 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А кто со мной выпиват будеть? from Andrew_D: йа
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я на Девятовке. мммм далековато 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А кто со мной выпиват будеть? и йа!
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
О! Уже лучше! Осталось всего лишь узнать где и когда 
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
|
no fear
|
Очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ва сколька и кагда? Постараюсь быть... А кто со мной выпиват будеть?
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|