Scorpionchik
|
И что за языки у Скарпионки на авке лижуться? эт я ничайно со своего фэйка написала, забылась 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я поняла, но языки жесть Верните шарики!!! в другой ветке уже начали нервничать от этой авки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вечерняя рубрика "Надписи в туалетах"
Вытирая ж#пу, Осторожней будь - Жесткая бумага К травматизму путь!
Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не срем в ваши пепельницы!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бл@  Ну обычно я попадаю в истории, с коих потом оборжаццо и обосраццо можно Но вот в четверг вытворила жена  Они с бабами с их кабинета пошли в бар на Фестивальной, в Пышках Но бухали как мужики - водку с пивом  Нажрались ессно Я два раза приезжал за ней, пытался уговорить поехать домой Был дважды послан  Обиделся и уехал. Но просил её позвонить с городского, когда дома будет Звонит в 22.02, правда с мобильного С трудом выговаривая слова  , говорит что в пару минутах от дома (а я был не дома, и вообще потом ночевал у матери) Ну ладно И не перезванивает Звоню ей - недоступна. "Ну и хер с тобой" подумал я Утром в пятницу звоню с работы, недоступна Я звоню на городской. Она говорит - пи@дец полный. "Телефон про@бала, косметику, ключи.... Не помню нифига, как дошла и т.д."  Ну я в бегущую строку объявку и т.д. Никто в пятницу не звонил, я решил что всё про@бано навсегда. А в субботу решил сделать уборку. В прихожей тумбочка стоит для обуви. Весит около 30 кг с сапогами всякими, шириной метра два, высотой около 40 см, глубиной 35 см, вплотную к стене. На полу ковровое покрытие. Решил я её отодвинуть, чтоб пропылесосить там пыль. Смотрю - плинтус откручен, ковровое покрытие задрано и приподнято. Странно.  Я туда рукой лезу........ @лядь  Достаю: 1. Мобильник  2. Ключи 3. ... а теперь пиzдец, все сядьте  3. Расчёска, лак для ногтей, ТАЛЛОНЧИК от тралла  Вы вот мне скажите, где берут такое пойло или такую траву, чтоб ночью открутить плинтус и запрятать под ковёр туда всё это хозяйство?  Малой это сделать не мог, он не поднял бы тумбочку. Тёща и тесть - тоже нет, т.к. они всилу своего возраста и воспитания, отсутствия травы, просто бы не додумались об этом. Я тоже не мог, т.к. меня там не было...... Жаль не помнит, что принимала - я б точно такого же на посиделки принёс 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Каратель
Гость
|
Где берут где берут  Я еще будучи женат Умудрился поднять нагруженую всякой херней горку в зале Приличную по тем временам сумму бухой заныкал Нашлась случайно через год А так был морально убит как мудак,просирающий семейный бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
brjasha
|
ну чё, смотрим в эту субботу - "Свадьба 2" (не путать с "Дом 2", хотя чем-то похоже  ). В главной роли - всем полюбившийся по первой части актёр Борода. Как и в предыдущей серии перехватить фату в свои руки будут пытаться подружки невесты (экс-невеста Скорпиончик, Женечка). Когда на кону такой завидный жених - все средства хороши. Снова в кадре: плётка, щекоталка и неугомонный Сантехник. Режисёр: Каратель, продюссер: Махеровая Шю, автор текстов: Бряша, оператор: Экс-Кузьма, помощники режиссёра: no-fear, хрень. Детям до 18-ти лет просмотр не рекомендуется. Детям до 21го года - просмотр только под контролем родителей. P.s. а также, не пропустите главную интригу фильма - явление Блэйза! Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 13:37:28
гы: - Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой? - Если без меня, то да. Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 13:42:36
чё-та день сегодня богатый. вот заборчик нашёл Карателю на дачу, чоб сразу понятно было, куда заходишь  
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
P.s. а также, не пропустите главную интригу фильма - явление Блэйза! Не бывать этому  имхо Блэйз эт какой то мифический фэйк 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
P.s. а также, не пропустите главную интригу фильма - явление Блэйза! Не бывать этому  имхо Блэйз эт какой то мифический фэйк  Эх, раскрою секрет... Это мой фэйк 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
brjasha
|
ах вот почему ты говорила, что он не снимает трубку, когда ты звонишь!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ах вот почему ты говорила, что он не снимает трубку, когда ты звонишь!
Ну) Не буду же я сама с собой разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В эту субботу будет что-нибудь или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
соображайте быстрее, тогда я в воскресение сделаю выходной, выматываюсь уже, пора бы и отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
тока давайте часиков в 12. мне как раз подойдёт время опохмеляться после ДР Опель-Клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
опохмеляться Не... Эт будет не опохмел, а очередная!  Если сделают машину - я за рулём!  Добавлено: 01 Декабрь 2009, 09:41:37
пора бы и отдохнуть Неужели Таня не будет отмазываться что ей завтра на работу?! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тут пи--ец веселый) завтра сделка,в пятницу перевезу мебель ,но они походу свалят окончательно наверное за выходные только,варианты-или ждать или провести посиделки сидя по-турецки я новых жильцов пока не пушшу)))) буду вести половую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
буду вести половую жизнь Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну тебе по ходу, не привыкать  давайте каждый со своей тубареткой приедет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Волнуешься?чувствуешь дискомфорт?  Проведем посиделки тут или там в пятницу ясно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне что-нить мягкое под Борода покатит?  Мягкий и пушистый (если не брить  )
|
|
|
|
|
|
|
|