+++VоdЯРА+++
|
Какой ожуенный аникдот просто ППЦ
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
v1as
|
Vadim не тупи!!! Ты и так я вижу дыбыл!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Даня рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
нет не б##ть! ты малалетний далпайоб. именно такое мнение вырабатывается после прочтения твоих постов.
Просто автору темы башню снесло... , потом пройдёт. Раньше от крэдлов сам тащился... Сейчас только ими не ограничивыюсь... есть куча неменее хороших групп играющих в данном направлении. 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Так-так?
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
splr
|
есть и поинтереснее команды
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
есть и поинтереснее команды да есть, и очень много... по поводу Cradle of Filth - вы текста почитайте, особенно с первых альбомов, даже Нимфетаминские (после Данька обленился...). - они куда интереснее и значительнее интеллектуальнее многих прочих симфо- блэк банд. Поэтому многое из их творчества мне нравится. Но я не ставлю эту группу во главе угла. Вообще люблю Doom, Gothic Doom и Funeral Doom и прочее из той же кучи. а Вадим просто смешен, честное слово, да и выговор модерам, скоро форум вобще в помойку превратится, и будет наполнен "Вадимами" - малолетним хамлом. P.S. не хотел бы, чтобы ко мне домой пришел Люцифер, особенно наш Гродненский, дрыщик... куда мир катится...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
да пусть дитё тешится. сам почти таким был
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
что и требовалось доказать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
"Детям в интернет нельзя: от детей интернет тупеет." у кого-то на форуме такая подпись. очень правильная, на мой взгляд, фраза.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
по поводу Cradle of Filth - вы текста почитайте, особенно с первых альбомов, даже Нимфетаминские (после Данька обленился...). - они куда интереснее и значительнее интеллектуальнее многих прочих симфо- блэк банд ну да, некоторые цепляют, но таких мало
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Еще фота Дани
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а ваще он из самых мега-брутальных блэк команд- Graveworm!!! вот у них Крэйдлы реально сосут!!!
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
по поводу Cradle of Filth - вы текста почитайте, особенно с первых альбомов, даже Нимфетаминские (после Данька обленился...). - они куда интереснее и значительнее интеллектуальнее многих прочих симфо- блэк банд. Fox Mulder, а можешь выложить? Или в личку скинуть? Интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Fox Mulder, а можешь выложить? Или в личку скинуть? Интересно... тексты?
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Я, конечно, понимаю, что хочется посмотреть на своих кумиров, но всё же важнее понимать музыку, которую слушаешь. Согласитесь, господа, что между сценическим образом и повседневным видом человека есть существенная разница. Пялиться и подражать - удел, как я уже писала, детишек-"сатанистов". Так что, Вадим, лучше бы ты сел и превёл тексты песен "Крэйдлов". Много интересного узнал бы 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Cradle of filth
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Я, конечно, понимаю, что хочется посмотреть на своих кумиров, но всё же важнее понимать музыку, которую слушаешь. Согласитесь, господа, что между сценическим образом и повседневным видом человека есть существенная разница. Пялиться и подражать - удел, как я уже писала, детишек-"сатанистов". Так что, Вадим, лучше бы ты сел и превёл тексты песен "Крэйдлов". Много интересного узнал бы НУ и что дальше???
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
НУ и что дальше??? Неужели сел и перевёл? Ай-яй-яй, какой малацца!  Fox Mulder, так как насчёт текстов? Можешь раром или зипом в джпг переименованным выложить?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
кстати да! а то у мя толбко тексты одного альбома((
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А у меня все альбомы так что обломайтесь! 
|
|
|
|
v1as
|
не дерзи, сынок!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
детский сад. у меня все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Ну раз ты, Вадим, уже перевёл тексты., то думаю, следующий этап сводиться к их пониманию.  Кстати, не сложно было переводить сложные англ. конструкции и замысловатые выражения? 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
НУ да!!! ТАк вот я спрашиваю, смысл текста Lord Abortion? :-? Может вы сами ничего не понимаете, а только гоните на меня, мол я малолетка и ничего не догоняю? А?  Если не ответите, умники мать вашу, то точно вы полные долбоёбы! 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
НУ чё никто не отвечает спугались что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|