Alastor
Гость
|
сорри!" ну тогда найди текст и переведи p.s вот такими они были маленькими и смешными (злыми)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 21:26:51 от Alastor »
|
|
|
|
|
splr
|
кросафчеги
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
зато модные!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Показуха рассчитана на 13-летних детишек, обвешивающихся крестами и мечтающих, что однажды ночью к ним заявится Люцифер  Все, кроме этих детишек, понимают, что ребята из Крэйдлов после концерта смывают гримм, переодеваются и едут домой, где их ждут простые семейные радости (ну или скандалы, у кого как  ) Правда, на мой взгляд, гораздо привлекательнее выглядит мужчина (в частности, неформал), одетый просто. Например, черный свитер, гольф или рубашка, чёрные джинсы и пальто. А не какой-нибудь разукрашенный, обвешенный крестами и железом - а-ля Новый год на свалке металлолома  Но это моё мнение. А коммерция есть коммерция. Деньги ведь ребятам надо зарабатывать.
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
splr
|
Правда, на мой взгляд, гораздо привлекательнее выглядит мужчина (в частности, неформал), одетый просто. Например, черный свитер, гольф или рубашка, чёрные джинсы и пальто. А не какой-нибудь разукрашенный, обвешенный крестами и железом - а-ля Новый год на свалке металлолома да, точно.. именно это всегда всем и говорю, но ведь не слушают же :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а я железо и кожаные штаны. ах да.. ещё и майку крэдлов 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 23:51:46 от Alastor »
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Alastor: Ну кожаные штаны можешь оставить  Да и маечку таже. Так и быть  А если серьёзно, это просто моё мнение. Думаю, каким-нибудь МЕГА-трушницам кресты как раз по вкусу будут 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Alastor
Гость
|
to Alastor: Ну кожаные штаны можешь оставить  Да и маечку таже. Так и быть  они пойдут в музей истории моей любви к Cradle of filth. кста, ихний Cruelty and the beast - моя вторая кассетка в моей музыкографии. шикарнейшая вещь. до сих пор слушаю
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а мне офигительно нравиться клип Cradle of Filth - Babylon вроде ничего особенного, а цепляет [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А, бля, суки, всем обсуждать Крэдлов ДаЖе ЕсЛи не нравится!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Alastor
Гость
|
а не пошёл бы ты , дядя? 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
в би-бип 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
кИДАЙТЕ ФОТКИ ЛЮБЫЕ с канцертов и вобще
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
нЕ ЕБУ В ДУШЕ ПРО ЧТО ТЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
говорт что ты ту**ца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в образе он весь такой жуткий..трэшовый...  а видела его в обычной жизни....ну такой уже милый...но дома у него вобще круто....всё в таком стиле интересном  а голос мне его вобще не нравицца ..даже не голос...а сам стиль голоса,который он выбрал...писклявый....а вокал сам по себе сильный.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Они как-то интервью давали, так у солиста самый обыкновенный голос! Чистый, не хриплый, не писклявый, а обыкновенный голос, который реально приятно слушать... Не понимаю как такое возможно... А вот этот их стиль... гавно вообще-то... Но есть рульные песни!  И это гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
нЕ ЕБУ В ДУШЕ ПРО ЧТО ТЫ! ну просто на фотке он напоминает каког-то персонажа из стар трека
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
А, бля, суки, всем обсуждать Крэдлов ДаЖе ЕсЛи не нравится!!!  Не суди по себе 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А ВСЕМ ОБСУЖДАТЬ КРЭДЛОВ И КИДАТЬ ФОТКИ НА ВЕТКУ, чТО-НТЬ НОВЕНЬКОЕ ИЗ ИХ БИОГРАФИИ!!!!!!
|
|
|
|
v1as
|
не нервничай!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Я, нехорошая женщина, СКАЗАЛ ВСЕМ ОБСУЖДАТЬ КРЭДЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
нет не б##ть! ты малалетний далпайоб. именно такое мнение вырабатывается после прочтения твоих постов.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 20:17:03 от Alastor »
|
|
|
|
|
hort
|
Из "Колыбели Нечистот" понравился клип "Привидение в тумане". Хороший скрим, однако у Дани, нестандартный... зы Начало древнего анека вспомнилось чё-то: "Мать, плять, сестра, плять, и я, йобаный в рот..."
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
нет не б##ть! ты малалетний далпайоб. именно такое мнение вырабатывается после прочтения твоих постов.
После того что ты пишешь, то у меня такое же мнение и о тебе!
|
|
|
|
|