Sagmir
|
мде...точно детсад 
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Еще Даня
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Клевы гурт. Мне кліпакі асабліва падабаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Nymphetamine - красивый клип... и песня клёвая....
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Nymphetamine - красивый клип... и песня клёвая.... Вполне поддерживаю, а ещё музыка завараживающая -это круто!
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Buffon
|
From The Cradle To Enslave і Scorched Earth Erotica - мае любімыя кліпакі
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
babylon госу 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А-м долго все молчать будут, а то что мне нравится я уже писал так что см. ВЫШЕ!!!!!!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Alastor
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
НЕТ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
млин- у мя фотки не загружает 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 01:47:39 от vlas666rupor »
|
|
|
|
|
Jaba
|
А я на днях с ах вакалистом посмотрел фильм Cradle of fear. Колывель страха
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
НУ чё никто не отвечает спугались что-ли?  Честно признаться, я не садилась и не переводила :-/ (я лучше сяду HammerFall переведу), но что я поняла из этой песни так это то, что слушателю предлагается отказаться от Бога. Да.
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
ПРавда, что они с самого ещё начала выступали в масках!!! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
абасраца как смешно
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
А я на днях с ах вакалистом посмотрел фильм Cradle of fear. Колывель страха бредовый фильм.. в стиле самой группы
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а тут ничего высоко интеллектуального ждать и не надо было.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
анал
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
анал ну да, именно так, в общем-то можно охарактеризовать фильм
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
я не смотрела, но, думаю, много не потеряла 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
v1as
|
потеряла ощущения анала!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
я не смотрела, но, думаю, много не потеряла  посмотри. там есть очень много смешных моментов.  и страшного там ничего нет. снят в духе клипов, тем же психом-режиссёром
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
концовка прикольная
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
ну если кто-нибудь даст диск, то посмотрю :-?
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
НЕА, фи-и-ильм реально класный, задумка клевая: "Каждому воздастся за содеянное"
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
там ещё и задумка оказывается есть? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ооо, группа моего юношества....  Последние альбомы перестали нравиться, опопсели ребята....  Но у голоса Дэни Дэви - классные данные 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Да нормально они лабают альбом Nimphetamine вобще конфетка!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Так я не понял чё тему забросили, А? 
|
|
|
|
|
|
|
|