knopka
|
Ну, тогда я не знаю....Возможно это просто я такой человек, которому мало для удовольствия этих 5 минут(потому что мне там было не интересно)...Стоит задуматься.... мне....
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Кнопка, не расстраивайся  . Если все пойдет как надо, то уже в феврале 2010го можно будет посмотреть полнометражные 3Д фильмы в "Космосе". Правда там не будет дрыжков кресел и прочих эффектов кроме 3Д
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
knopka
|
А говорят, что возле 4-ой больницы гиппермаркет в скором построят, из трех этажей. На первом будут магазины(продукты и прочие товары), а на двух остальных всякие развлекательные заведения, как то: кинозалы, бассейны, бильярдные, дискобары и куча остальной развлекательной ерунды... Вот это конкурент Алми будет, сразу перекроет нишу.....Алми жалко, но нам то здорово будет, там куча народа тусоваться будет. Будет куда для разнообразия сходить....и все в одном месте.....Литовцы строят...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
говорят -кур доят. походу у нас этой всякой развлекаловки уже в каждом районе ДАВНОООО должно быть
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Вот и приходится довольствоваться тем, что хотя бы говорят. Интересно, когда из нас перестанут делать колхозников? Когда ТАМ перестанут думать, что демонстрации и концерты, на которые просто силой, всякими мольбами, в обмен на отгулы на работе(знаю, поскольку не раз и меня умоляли сходить на концерт, для массовки, так сказать), загоняют народ с шариками и флажками, кому- то интересны? Устроили концерт - и все счастливы...Ага, точно. Народ хочет свободы выбора, достойной жизни, побольше впечатлений.... Стройте гипермаркеты, аквапарки, диско-бары....это должно быть нормальным....Сегодня по новостям целый день про первый в Беларуси небоскреб(30 этажей  ). Какое великое событие!!!!!!ну прямо одни из первых додумались  .....Эх,...... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и то 30 этажей уже круто. А к чему фотка?
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А к чему фотка? Наверное, Ремзик хотел этим сказать, что ШИШ нам, а не развлечения, что все, что говорят, это лишь слухи....И в этом есть истина....я уже скоро состарюсь, пока там эту ""базу" откроют. А ведь, когда о ней пошли разговоры мне было меньше лет и мне были интересны эти движения. А пока ее откроют, уже и вовсе другие интересы появятся....  Кстати, Ремзик, а это ты на фотке с "дулей"? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А к чему фотка? Наверное, Ремзик хотел этим сказать, что ШИШ нам, а не развлечения, что все, что говорят, это лишь слухи....И в этом есть истина....я уже скоро состарюсь, пока там эту ""базу" откроют. А ведь, когда о ней пошли разговоры мне было меньше лет и мне были интересны эти движения. А пока ее откроют, уже и вовсе другие интересы появятся....  Кстати, Ремзик, а это ты на фотке с "дулей"?  совершенно верно ты подметила мое мнение. на фотке не я. у меня борода подругому растет. да и дуля там какая то, как после "сливки"
|
|
|
|
|
|
|
|