knopka
|
 |
« : 22 Август 2009, 17:10:24 » |
|
Кто там был? Поделитесь впечатлениями? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 01:59:28 от knopka »
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кхм..... может, и не ходить вовсе?  ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово, таже мысль 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Это для детей - мультики, никакой реальности, тупо мультики
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Это для детей - мультики, никакой реальности, тупо мультики
не..нихера...кароч 10000 тыщ платишь...5 минут...кароч считай аттракцион...впринципе реал сделали..молодцы хоть что то уже есть прикольное в гродно...а дети там бояться сидеть  ...если ты идёшь туда с кончен*ым настроем то может и не понравиться наверн...
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Olesjka
|
Ходили четвером - все словили позитив!! Если кому-то не понравилось, то он либо пессимист, либо просто не поймал волну. В любом случае сходить стоит, хотя бы для себя(чтоб знать что это такое), а там уже решать каждому. Во всяком случае 10 000 - это не такие уж большие деньги. з.ы. В следующий раз тоже пойдем на кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Был на открыти, катали бесплатно. Бесплатно - можно, за 10 000р. - не стоит. Единственное, что понравилось - очень красочный мультяшный ролик. А так слабовато, правда если бы стулья на которых сидиш ворчались/наклонялись раза в 2 покруче, то может и нормально было бы. Чувствуется несоответствие угла наклона тележки, к-рая в мультике и стула, на к-ром сидиш.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
один песимисты походу тут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ммм...а может ктонибудь пояснить что это вообще такое?  там будут фильмы нормальные показывать, или протсо типа аттракцион какойто?
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Скорее всего это аттракцион для детей. Мы тоже думали, что будет классно, но когда увидели, то разочаровались. Конечно, может это на любителя.... Суть в том: выбираешь видео сюжет, садишься в кресло, одеваешь очки и 5 минут смотришь мультик. Например, мы выбрали про путешествие в космос. Я думала, там будут реальные планеты и звезды, да, трясло, конечно, как-будто летишь, но ведь не реально - сюжет полностью комп. графика. А вот если бы было реально, я бы часто туда ходила....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ммм...10тыр за 5минут...сомнительный кайф...
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Вот-вот, не за что....
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Нет, ну для детей там будет прикольно...Только что дорого, была бы цена ниже...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вывод один:нравится только детям и девушкам,о чём я и писал в другой ветке
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Я девушка и мне совсем не понравилось... Жаль, конечно
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Ходили вчера компанией. Попали как раз на переделанные ролики. Как мне объяснили переписали конфиг эффектов и гораздо круче. На самом деле оч понравилось. Сказали что скоро довезут эффект ветра, кот. будет достигать 60м/с и перепишут остальные ролики. Кароч кому не нравится, тот просто пессимист.
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
Кароч кому не нравится, тот просто пессимист.
ПОДДЕРЖИВАЮ! Надо радоваться мелочам (и х..ен с ним, что 10 000).
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Что-то вы меня совсем в сомнения загоняете... Половина в бурном восторге, вторая половина еле сдерживает рвотные позывы... А кто ходил - скажите, какой там выбор этих самых спецэффектов?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
knopka
|
Выбор то есть - но все представлено компъютерной графикой. Если ты получаешь восторг от мультиков, то видать понравится. Лично мне бы хотелось действительно окунуться в мир виртуальной РЕАЛЬНОСТИ, а не тупо смотреть мультик в формате 3D. И пусть там трясет хорошо, но все равно не реально. Скучно. И не ново.
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
5D  Ну 5D - какая разница. Все равно не то, как не выкручивай название этого формата
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лично мне бы хотелось действительно окунуться в мир виртуальной РЕАЛЬНОСТИ, а не тупо смотреть мультик в формате 3D.
Т.е. чтобы была игра 5D?
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Лично мне бы хотелось действительно окунуться в мир виртуальной РЕАЛЬНОСТИ, а не тупо смотреть мультик в формате 3D.
Т.е. чтобы была игра 5D? Нет, не игра...Чтоб видеоролики были реальными, а не комп.графика. Когда мы смотрели ролик о полете в космос - хотелось бы увидеть реальное изображение планет и метеоритов, а не даже самую навороченную графику
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
5минут-маловато конешне!!!!!!!
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
UmNik™
|
критики мля....вчера сходили ...куча эмоций...было офигенски!ехали по туннелю в повозке..было реально противно когда рядом трупаки проплывали и летучие мыши пролетали
ух ты! такое чудо есть и в этой деревне? надо сходить!  ммм...10тыр за 5минут...сомнительный кайф...
деньги - мусор! если удовольствие того стоит, то почему бы и не отдать 10 тысяч? )))
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
SVSH
|
Кстати зал вполне реальный, а не виртуальный. Правильнее - зал виртуальной реальности
|
|
|
|
|
|
|
|