UmNik™
|
Кстати зал вполне реальный, а не виртуальный. Правильнее - зал виртуальной реальности
да, неудачная формулировка топикстартерши поначалу может ввести в заблуждение.  а зал, надо полагать, достаточно интересный. особенно, если пыхнуть перед сеансом. ))))
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
ха.. сам не был... но отзывы от друзей самые положительные.. всем нравится! а вообще у нас он насколько я знаю недоделан.. кое чего не хватает... и запахи не включены
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
UmNik™
|
ха.. сам не был... но отзывы от друзей самые положительные.. всем нравится! а вообще у нас он насколько я знаю недоделан.. кое чего не хватает... и запахи не включены
запахи?! какие? запах разложившегося трупа, например?  было реально противно когда рядом трупаки проплывали
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
запахи?! какие? запах разложившегося трупа, например?  например да 5D формат — это продолжение уже известного 3D формата кино — объемное суперсовременное изображение, достигаемое за счет полукруглого 120 градусного экрана и стереозвук. В 5D кинотеатре эффект присутствия зрителя формируется не только за счет объемного изображения, но и за счет иных спецэффектов. Например, за счет подвижного вибрирующего кресла, разбрызгивания воды (эффект дождя), распространения запахов. Иными словами, кресло может передавать ощущения падения в пропасть, ускорение. Зритель в таком кинотеатре ощущает на себе настоящую грозу с молниями, шквалистым ветром, дождем, может полетать в небе, поплавать в море, погонять на спортивных мотоциклах и пр
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
SVSH
|
Интересно, по какой технологии они передают запахи. Кстати думаю со слабыми нервами туда лучше не идти
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Интересно, по какой технологии они передают запахи. Кстати думаю со слабыми нервами туда лучше не идти
именно по этому фильм длится 5-15 минут.. хотя в некоторых странах и до 30-45 минут..что странно.. наверное какая нить другая система
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
именно по этому фильм длится 5-15 минут.. хотя в некоторых странах и до 30-45 минут..что странно.. наверное какая нить другая система короткометражные райды по 30-35 минут стоят денюх за прокат, причем срок проката ограничен, а пятиминутки это промо-материал, трейлеры, т.е халява
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
именно по этому фильм длится 5-15 минут.. хотя в некоторых странах и до 30-45 минут..что странно.. наверное какая нить другая система короткометражные райды по 30-35 минут стоят денюх за прокат, причем срок проката ограничен, а пятиминутки это промо-материал, трейлеры, т.е халява всмысле на прокат? для кинотеатра или для кого?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
всмысле на прокат? для кинотеатра или для кого? Для лица, осуществляющего публичный показ контента. Или вопрос о другом?
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
всмысле на прокат? для кинотеатра или для кого? Для лица, осуществляющего публичный показ контента. Или вопрос о другом? ага... ну это мне не это важно я говорю за человека, выполняющего функцию смотрителя... моё дело заплатить , получить впечалление и уйти. однако если бы у нас было по тех же 30 минут, то и стоило бы тысяч 25-30 за сеанс.. и так некоторые не могут себе позволись 10 тыщ отдать..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж, хороший кинотеатр, раз не покупает фильмы, а показывает трейлеры 
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
5минут-маловато конешне!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Как же мало нашим людям надо для удовольствия...Лучше бы у нас открыли планетарий с мощными телескопами и баром - вот круто было бы, и не надо виртуальной реальности: взял пивка, сел за столик, и смотришь в телескоп, наблюдаешь РЕАЛЬНО за небесными телами, погружаешься в этот реальный мир....неизведанный...вот было бы здорово, я была бы суперпостоянным клиентом. Эх, были бы у меня деньги и связи - столько идей есть...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
взял пивка, сел за столик, и смотришь в телескоп, наблюдаешь РЕАЛЬНО за небесными телами "Одна звездочка, две... А лучше пять" 
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
был там, честно скажу, что, кто раз сходит , то больше не пойдет (слишком дорого за пару минут просмотра и нету такого ощущения, к которому себя за раннее подготавливаешь)
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
был там, честно скажу, что, кто раз сходит , то больше не пойдет (слишком дорого за пару минут просмотра и нету такого ощущения, к которому себя за раннее подготавливаешь)
Вот-вот: ощущения НЕ ТЕ, ожидала большего. Пожалуйста, организаторы этого зала виртуальной реальности, разнообразте свое детище, плз, добавьте что-нибудь. Идея хорошая, но годится только для детей, а может это для них и сделано. А так хочется каких-нибудь острых ощущений. Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 21:10:57
"Одна звездочка, две... А лучше пять" Смейся-смейся, а сам небось тож ходил бы в такое заведение - ведь это реально было бы, а не виртуально. Ведь у нас в городе все одно и то же ----надоело
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Смейся-смейся, а сам небось тож ходил бы в такое заведение - ведь это реально было бы, а не виртуально. Ведь у нас в городе все одно и то же ----надоело В выборе заведений я консерватор  , предпочитаю проверенные места, даже пабы с футболом не жалую. Котлеты должны быть отдельно, а мухи отдельно, и желательно подольше от места, где эти котлеты потребляют  .
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
В выборе заведений я консерватор , предпочитаю проверенные места, даже пабы с футболом не жалую. Котлеты должны быть отдельно, а мухи отдельно, и желательно подольше от места, где эти котлеты потребляют .[/quo Наверное ты дева по гороскопу, или козерог. Если так , то тебе не повезло. Трудно быть консерватором и педантом, в старости будешь злым и ворчливым. Молодежь просто обязана стремиться к новому, иначе наша , и без того отсталая и спивающаяся страна, совсем отстанет от естественного хода развития цивилизации. Бедные наши дети....Их ждут , видимо, те же убогие бары и клубы, от одного вида которых немного тошнит. Есть конечно одна-две единицы более современных заведений, но ...народ то наш нищий, это для приезжих, так КУЧУ денег надо оставлять. Остается только горячо всем сердцем верить, что придет освободитель....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Смейся-смейся, а сам небось тож ходил бы в такое заведение - ведь это реально было бы, а не виртуально. Ведь у нас в городе все одно и то же ----надоело В выборе заведений я консерватор  , предпочитаю проверенные места, даже пабы с футболом не жалую. Котлеты должны быть отдельно, а мухи отдельно, и желательно подольше от места, где эти котлеты потребляют  . Котлеты - первое блюдо, мухи - второе 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Котлеты - первое блюдо, мухи - второе Ну это у кого какие вкусы=), некоторые от жареных кузнечиков балдеют. Интересные ощущения, когда твой забугорный коллега, макает кузнечика в соевый соус и с хрустом... Вообщем, аппетит отбивает напрочь  Наверное ты дева по гороскопу, или козерог. нет Если так , то тебе не повезло.   ?  Это диагноз  ?  Трудно быть консерватором и педантом, в старости будешь злым и ворчливым. Смешно  . Касательно "виртуального зала", повторюсь еще раз- это атракцион. Может помнит, кто постарше, раньше были в больших городах, в парках такие атракционы "Иллюзион".Заходишь туда, садишься и за счет вращения внешнего кожуха, создается впечатление этакого круговорота. В октябре сейчас почти тоже самое, только чуть современней с использованием достижений техники. Он может быть чем то больше, но для этого нужно вложить еще немного денег на программы и контент.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Значит и цена у атракциона должна быть, как у атракциона, до 5 тыс....хотя и за 5 не пойду, лучше на карусельки, там хоть реально
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Значит и цена у атракциона должна быть, как у атракциона, до 5 тыс....хотя и за 5 не пойду, лучше на карусельки, там хоть реально
Не знаю по ценам на карусели, но то что моя дочь в этом году за 2 часа успела прокатать 100т, наводит на размышление, что там все далеко не по 5т 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Ну, вот, пороизведем арифметические расчеты: За 2 часа в виртуальном зале вы потратите 120/5(5 минут просмот) и * на 10.000 = 240 000. Вот вам и разница. Следовательно, атракцион в парке стоит около 4, 5 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага. и очередей там нет, и телепорты между каруселями построили, и деньги на билеты меняються просто по желанию, сразу в кошельке. математики блин, просто сферический конь в вакууме получился.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
knopka
|
Ага, это было бы еще интереснее. 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ну, вот, пороизведем арифметические расчеты: За 2 часа в виртуальном зале вы потратите 120/5(5 минут просмот) и * на 10.000 = 240 000. Вот вам и разница. Следовательно, атракцион в парке стоит около 4, 5 тыс Образчик пресловутой женской логики, или гуманитарный склад ума? НЛ 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
блин: )а мне понравилось: ) да, конечно-это далеко не 5д, но хоть что то для разнообразия: )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Сходил с детьми. Они в восторге. В мультике летали над городом и по городу. Меня пустили бесплатно, но сидел сбоку и наблюдал как эти лавочки двигаются. Персонал очень доброжелателен. Впечатлило. Результат: 20 тыс за билеты. 20 мин дети по мобиле воссторгались маме. Взяли с меня обещание еще как нить сходить. И того рассходов за 5 минут 20000+20*25=20500. плюс обязательство еще раз на такие же расходы.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Ну, вот, для детей. А что же делать взрослым?  ? Скучно....
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
нифига не скучно!сидеть и зевать ты там не будешь!)
|
|
|
|
|
|
|
|