Серебро
|
Тупой русский рэп про каких-нить там "реальных" пацанов-чуханов. От такой музыки мозг разлагается и личность деградирует!.. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
coolasm
|
На эстраде мировой, СНГ-шной существуют исполнители и группы изгои (ну это те кого вы бы не хотели видеть даже за бесплатно на вечеринке), например Укупник. Может кто знает подобных личностей?
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Robbie
|
может как певец Укупник и не ахти, но композитор он очень даже приличный....зря ты так.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
может как певец Укупник и не ахти, но композитор он очень даже приличный....зря ты так.
Я и не говорил, что он плохой композитор или певец, я говорил, что он изгой Например Борис Моисеев, певец - неважный, танцор впрочем тоже, но всегда аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
потомучто коммерческое быдло пффф... это скорее применимо к тем, кто прячась за какой-то идеей на сцене зарабатывает бабло. а перечисленные "артисты" не скрывают, что они зарабатывают музыкой, как и многие другие из более _творческой_ области. т.е. не так плоха безидейная сцена, как продажная идейная.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я бы с удовольствием пригласил на вечеринку Укупника, а еслиб он в дуете с Корнелюком был, то вообще шикарно получилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
а что скажете о певце Юлиане ))) помните такого ?
ужасен !
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Юлиана помню оч хорошо! Выглядел он раньше намного лучше, чем сейчас! У меня его кассета когда-то была, слушала в далеком детстве и мне нравилось! Теперь на лицо его вообще смотреть противно, песни просто ужасные, но голос, по-прежнему, хорош!! ему бы имидж сменить, репертуар поменять! может, что хорошее и получилось бы!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
coolasm
|
Goldenboy http://goldenboy.ru/video.htmlвысший пилотаж эстрадного г-на Добавлено: 18 Март 2009, 19:42:12
бывает
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 19:42:12 от coolasm »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
исполнители и группы изгои (ну это те кого вы бы не хотели видеть даже за бесплатно на вечеринке), например Укупник. да ну нафиг)) я б бесплатно посмотрел)) поржать))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Укупника в Аншлаг однозначно!  Мой выбор- Сашенька Солодуха. Причем вместе с табуреткой которой он жену бывшую колотил 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тошнит от D'n'B, большинства русского реппа, тимоти, шансона. А ещё от тектоника, правда это не музыка, а типа "танец"
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
попсятина Черный RAP R&B Русский Рэп Легкий рок тяжелый Рок,метал народная музыка классика Шансон Барды ТОКИО ХОТЕЛЬ электро,транс..и.п ТИМАТИ
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
попсятина Черный RAP R&B Русский Рэп Легкий рок тяжелый Рок,метал народная музыка классика Шансон Барды ТОКИО ХОТЕЛЬ электро,транс..и.п ТИМАТИ
А ты ваще хоть чёта слушаешь? Ели нет то какова х.я ты в этой теме делаешь? А?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
попсятина Черный RAP Русский Рэп тяжелый Рок,метал Шансон Барды ТОКИО ХОТЕЛЬ ТИМАТИ Муть и жуть полная,вя 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
2 Hanesky: А ты что, народную музыку слушаешь? иль рэнэбэ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет личной переписке!!По теме
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hanesky
|
2 Hanesky: А ты что, народную музыку слушаешь? иль рэнэбэ?  А что тебя это так интересует? Вообщето больше клубную слушая, а народную и RnB эт когда едешь с кем то в машине и слушаю 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 22:51:33 от zakrepa »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Goldenboy http://goldenboy.ru/video.htmlвысший пилотаж эстрадного г-на Добавлено: 18 Март 2009, 18:42:12
бывает Голденбой- это писец какой-то, где ты его откопал? Ласковый май отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Мну блин ташнит, аж нимагу,от 1класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
меня тошнит от Доминика Джокера 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
меня тошнит от токио хотель
о них уже все забыли....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
меня тошнит от токио хотель
о них уже все забыли.......  а я помню
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Помниш значит любиш или уважаеш.)))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
mima
|
the patriot of brsm?))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Непереношу всякую электронщину- вообще не понимаю как такое ...но причислили к музыке  Вызывает стойкую мигрень(( Рэп - слушать невозможно, а если еще с нигерскими и псевдонигерскими клипами, то вообще вызывает рвотный рефлекс. Шансон, блатняк- может и имеет место быть, но исключительно в местах не столь отдаленных. Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|