Join Me
|
не, там какое-то чудо мужского пола едет......
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DarkmaN
Гродненец
Скупщики, спасибо вам за то, что вы есть на форуме
|
а я слушаю то что мне нравится а то что не нравится я не слушаю, меня не интересуют либо стили данной музыки, либо исполнители....в итоге у меня нет ненавистных мною групп......
а слушаю я ру,ук,фр,нем,пл рэп и хип-хоп да и просто тащусь от металкора, ньюметала и модернметала.... =)
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
- СНГ-шная эстрада: у Касты есть прекрасная песня, которая отображает все мысли о попсе - "Лю-ю-бовь, ве-е-чер, встре-е-чи, све-ечи". Но есть один индивид, которого я в самых прекрасных мечтах всегда представляю болтающимся в петле, и он поёт, всё тише и тише, потом просто хрипит, и наконец затихает, и слышен лишь одинокий скрип покачивающегося на ветру тела - Стас Михайлов
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
margo))
|
тошнит от рэпа,особенно русского
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
-ATOM-
|
проще сказать от какой меня не тошнит)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
I.V.D.
|
А теперь еще и от Приходько изрядно подташнивает...от ее русско-украинского евровидийного хита! по всем каналам...задолбало!
а кто такой/такая это? оооо! она по всем каналам канает со своим хитом! тошнииит!  беларусская суперстар?  Победительница последней энной фабрики звезд. То ли с украины, то ли с России. Какая разница -го....о
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поймала себя на мысли,что не перевариваю русских песен, в которых не понимаю произносимого текста...почемуто просто раздражает...
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
tehnical itch 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Шансонъ, РэНэБэ, русский репъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
july_lucky
|
от тупняка в стиле и плане Руки Вверх
фууууу....такими быть, ка они....
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
фон Штирлиц
А Вас я попрошу остаться!!!
Гродненец
Всю жизнь мечтал быть кадром, который решает все.
|
тошнит от шансона и попсы
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Быдлошансон - бутырка, круг и т.п. = Несвежая блевота. Много чего не люблю, но шансон это ппц!
|
|
|
|
|
|
|
x3mALL
Гродненец
|
терпеть ненавижу шансон и металл...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тошнит от Фелипа Керкороффа, Пугачёвой, Баскова, Леонтьева и других аналогичных русских звёзд
|
|
|
|
|
|
|
Kirtafan
Гродненец
Лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
|
ненавижу шансон
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бгг, если я напишу Люмен, то меня пол форума,, наверное, вылавливать в городе будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
от тупняка в стиле и плане Руки Вверх
аналогично...как-то помню,слышала,что их называли руки в *опу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
К счастью ноги вниз поняли, что их время прошло и не высовываются в отличие от некоторых
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
те которым платят за высовывания будут это делать всегда....поэтому розовые стринги с перьями и гейпарады еще долго не стихнут
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Бгг, если я напишу Люмен, то меня пол форума,, наверное, вылавливать в городе будет  да нет, напишут об этом гневную песню да и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ps/88
Гродненец
я тот кто я есть!!!
|
ненавижу шансон и попсятину всякую.... кстати вы заметили что тимати и токиохотел (даже противно писать) в списке вынесены отдельно  и не зря 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тоже шансон и бардоа всяких 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бгг, если я напишу Люмен, то меня пол форума,, наверное, вылавливать в городе будет  да нет, напишут об этом гневную песню да и всё. А ну тогда норм  Меня тошнит от ЛЮМЕН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сегодня обратила внимание,что жутко раздражаюсь,когда ловлю на радио что-то истинно народное в исполнении хора 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
шансон. особенно когда едешь в такси.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Если разобратся в слове попс, то оно происходит от значение популярный и в каком-то плане я могу её слушать, но вот для песен большинства российских и белоруских артистов больше подходит слово черняга, но никак не попс )) А вообще не могу слушать тяжелый рок и металл...на тошноту не тянет, но ухо не воспринимает.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
...сегодня обратила внимание,что жутко раздражаюсь,когда ловлю на радио что-то истинно народное в исполнении хора  да народное творчество - тоже раздрожает 
|
|
|
|
|
|
|
|