TaPaKaH
Гость
|
Ну, ну. Покажите мне хоть одного нормального пацана которому нравится максим.
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
как бесил, так и бесит ТИМОТИ и ТОКИО ХОТЕЛЬ. Отстой, срам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а еще бесит Рианна со своим зонтом дурацким
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Тимати однозначно.....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
тяжелый рок, и народная все остальное считаю слушать можно
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
а еще бесит Рианна со своим зонтом дурацким Я,как-то по телику на нее пародию видела.Мне показалось намного круче! 
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Ну, ну. Покажите мне хоть одного нормального пацана которому нравится максим. несколько моих одноклассников  вроде нормальные ребята) и слушают совершенно другую музыку... но, тем не менее, несколько песенок Максим на телефоне найдется  наверное, чисто так... ночью послушать, поплакать 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
а еще бесит Рианна со своим зонтом дурацким точно!  ...и блеющим голосом 
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Ну, ну. Покажите мне хоть одного нормального пацана которому нравится максим. несколько моих одноклассников  вроде нормальные ребята) и слушают совершенно другую музыку... но, тем не менее, несколько песенок Максим на телефоне найдется  наверное, чисто так... ночью послушать, поплакать  слушать максим жесть, незнаю, лично для меня
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Из опроса мне почти все тошнит.. Это хоть не значит что я потерянный человек?
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Malvain
|
из этого списка я не смогла выбрать что-то одно меня тошнит от всего кроме метала
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
Из опроса мне почти все тошнит.. Это хоть не значит что я потерянный человек? Это вполне нормально, хотя :-?..А от чего же тебя не тошнит?
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
kalabok
|
Из опроса мне почти все тошнит.. Это хоть не значит что я потерянный человек? Это вполне нормально, хотя :-?..А от чего же тебя не тошнит? от всего остального ему ваще помереть хочется )))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не хочу никого обидеть....но мну ТОКИО ХОТЕЛЬ не нравится......можно сказать ненавижу...... как говорится, на вкус и цвет товарищей неть 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
не хочу никого обидеть....но мну ТОКИО ХОТЕЛЬ не нравится......можно сказать ненавижу...... как говорится, [highlight]на вкус и цвет товарищей неть [/highlight]  оказывается есть ,не только товарищи но и друзья...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ОТ ДЕРЬМОВОЙ МУЗЫКИ ТОШНИТ МЕНЯ
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
kalabok
|
ОТ ДЕРЬМОВОЙ МУЗЫКИ ТОШНИТ МЕНЯ всех тошнит
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
Ненавижу хип-хоп и особенно наших ебл#банов, которые косят под этих черных тупорылых обезьян. Попсу, в отдельности нашу - продажную и до ужаса галимую. Шансон.
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Я скоро подам в суд на Диму Билана. Каждое утро видя его клипы меня выворачивает. Когда же это закончится?  :-?
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Stim, убей себя нах ап стенку
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Ващета насчёт музыки я всеядный,в любом направлении есть свои профессионалы,которых можно послушть хотя бы за то,что они делают своё дело качественно и с энтузиазмом!А тошнит меня от текстов россиёских и белорусских попсарей,особенно от текстов Матвиенко,и Фадеева!Издевательство над Великим и Могучим!Вспомнилось выражение одно:Слушая песни Кати Лель,удиляешься как язык Пушкина и Достоевского,помещается у неё во рту? 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Мля..... Я слушаю то, что мне понравицЦцоо )) А от ЭтиХ оЛенеЙЙ РоссийскиХ тиП Киркоров , Газманов ВоооЩе Рвет !!! Мля.... ПереЕ*енил бы их всеХ 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Ващета насчёт музыки я всеядный,в любом направлении есть свои профессионалы,которых можно послушть хотя бы за то,что они делают своё дело качественно и с энтузиазмом![highlight]А тошнит меня от текстов россиёских [/highlight][highlight]и белорусских попсарей,особенно [/highlight][highlight]от текстов Матвиенко,и Фадеева[/highlight]!Издевательство над Великим и Могучим!Вспомнилось выражение одно:Слушая песни Кати Лель,удиляешься как язык Пушкина и Достоевского,помещается у неё во рту?  тексты как с конвейера...да и темы аськи-масяськи...фу мля...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
не люблю реп. и не люблю бессмысленные песни. а в остальном я спокойна, и без негативных эмоций отношусь к тому, что слышу по радио, тв и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
от "Беларускіх Зорак" тошнит очень-очень сильно 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
почему в опросе нельзя выбрать несколько вариантов ответа   выбрала бы все кроме рока и мэйби металла....
|
|
|
|
|
|
|
OMG
Молодой Гродненец
|
меня достала тупая попса(кто только ето слушает)  и группы каторые строят из себя проста акуенных рокерау и мяталистав(Звери)  па телику почти не разу не видел хорошай музыки (про муз-тв ваще малчу) З.Ы. я проста акуел када увидел недавно по 1 муз. korn 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Всё в списке кроме классики и метала.Вот про этих мля псевдомегакрутыхрокерав OMG прав,бесят.Ещё в последнее время меня бесит Металлика,точнее Хэтфилд.
|
|
|
|
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
Басков, Тимати, а еще все эти сынки внучки и доченьки выблеваные фабрикой звезд