Облепиха
|
ну и металл это наверно када вся песня состоит из изрыгиваия каких-то слов... не правда.Могу доказать на практике.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
link_alex
|
Тимати - СКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу...
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
а меня и так тошнит .....бры
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Меня вопсче от всех!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ненавижу TH, R'n'B, и русскую псевдо эстраду.
Слушаю много разного особенно нравиться Emocore
зы Если уж гоните на Еmo то хотябы утрудитесь написать название хотябы 1-ой группы. Ато за весь топик неадной группы. Вы вообще это слышали?)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
По моему ДеЦЛ немног лучше чем ТИМАТИ 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Йа послушал группу Emery - оч понравилось, только теперь прочитал что это смесь ЭМО и панк-рока, и не скажу что стиль отстойный, народ, правда, если гоните на стиль - то приводите примеры, ато если ЭМО ну так фсе - хоть убейся теперь но слушать нельзя.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
qwss
|
А мне и Sunrise Avenue нравится песенки, они вродь тоже эмо, но меня прет иногда.... А тимати нет, не то, чтобы тошнило, но не нравицца.....
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:59: попсятина Черный RAP R&B Русский Рэп Шансон Барды ТОКИО ХОТЕЛЬ ТИМАТИ
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Oblivio
|
В опросе надо было написать что НРАВИТСЯ, ибо выделил все кроме Легкий рок 2 (1.6%) тяжелый Рок,метал 2 (1.6%)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
А у меня их все альбомы есть, все синглы и клипы, и даже ливы почти все, только последнего нету..... Нормально парни Жгут, особенно барабанщик...Тааакой, в кепочке.....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
И с Большой Ы +1 за: убратть ТН с опроса
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Тимати суко лидер хитпарада
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Тимати. Какие-то песни бессвязные. Ни музыки, ни слов. Правда меня от него не тошнит, слишком много чести. Ради него я даже еду назад не готова вернуть  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Самый большой кошмар- Сергей Зверев!!!  надо было его в голосование отдельным пунктом включить, стал бы победителем 
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Уберите ТН с голосования плизз......
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Не знаю за что проголосовать :-?, многое не переношу из того что в голосовании есть...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
сегодня на занятиях я вышел покурить. зашёл за домик. а там сидят бичи(рожы такие уже спившееся). всем лет около 40, а одному 18-19. пьют они короче там на лавочке, чипсами Онега закусывают. этот паренек достаёт мобильный(сп#здул сука у кого-то) и включает песенку Юры шатунова "Седая ночь". там нарезочка 15 сек. и по кругу. весело сцука креатив. бичи пспомнили молодость)))
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
babuin
|
шансон однозначней однозначного и барды! БЛЯ!! ну высоцкий(кто-то там его вспоминал) не всчет
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
qwss
|
А мне исчо Marlin Manson не нравицца
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Тимати, попса, шансон, барды ну такое уже вно, не знаю но я реально много таковое слушать не могу. А люди закачивают себе на мобилу  , ибо нравиццо. мля не переношу, поэтому и купил mp3шник... 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А мне исчо Marlin Manson не нравицца Marlin Manson человек профи. Не нравится он может и многим, но покрайней мере от него не тошнит, так как от Билана и других пидаров из этой же оперетты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
реально тянет срыгнуть от белорусских "звезд", менее качественного дерьма трудно найти, поблевываю от Р анд Би, русских и нерусских, попса туда же....хотя впрочем 90 % плейлистов наших радиостанций тоже тошнотворны....а слушая шансон хочется не просто блевать, а блевать в "парашу" под "нарами"...сцуко нах....
|
|
|
|
|
|
|
|