MRK
Гость
|
Нууу...Ты фан тн,а фанаф невады тут не присутствуют...да и ваще опрос содавал не я...я аткрыл ветку с название - "Nevada Tan", а не "Кто круче?!Невада или TH?!"...нах мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
реально понятно,что фанав невады тут нету...наверняка этат бэнд ищо мало кто слышал...пасмотрим что будит дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
если надо создадим про всех и вся...
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
токио хотел ваще ГГГГ мы за всем чем можно за неваду 8-)
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SD:Ты её хоть слышал эту неваду?! :-? ;DДэйзик мля...
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
само дэйзик.... есть такой замечательный канал МУЗ-ТВ и там клип Невады
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
PaRYs
|
само дэйзик.... есть такой замечательный канал МУЗ-ТВ и там клип Невады
на музтв - Revolution на 1 музыкальном - Vorbei
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
если чесно то неваду случайно услышал вроде пару тем есть какие слушать ... поставил за ее ... так как токио както вообще неидет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
MRK
Гость
|
У токийцев круче типа?!Гавна! 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
у них хватило что ли денег только на то что бы арендовать школьный спортзал и купить игрушечных робатов в детском мире??? а уж об актерских способностях я помолчу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
MRK
Гость
|
А твой бил ток актёр мля стоять над пропастью и падать :-?...и не в адном клипе... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
у них хватило что ли денег только на то что бы арендовать школьный спортзал и купить игрушечных робатов в детском мире??? а уж об актерских способностях я помолчу!!!!!!!!!!!!! ну и помолчи  .... я клипа не видел.. но поют они классно...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у них хватило что ли денег только на то что бы арендовать школьный спортзал и купить игрушечных робатов в детском мире??? а уж об актерских способностях я помолчу!!!!!!!!!!!!! Просто и со вкусом! А не бесвкусно,но блин денег ввалили дофига!Как некоторые.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
А твой бил ток актёр мля стоять над пропастью и падать :-?...и не в адном клипе...  Билл великолепный актер (вы просто плохо знаете его творчество)!!!!!!!!!!!!! и он чувствует каким должен быть его герой!!!!!!!!!!!!! и над пропастью он никогда не стоял!!!!!!!!!!!!!! ты наверное смотришь что-то не то!!!!!!!!!!!!! У ТН есть только один клип, где он стоит на краю крышии в конце падает вниз!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 09:34:34 от Madchen-Ratsel »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Madchen-Ratsel:ну вот...патом ещё один из первых там где он типа падает...карочи я акуел када на EMA взяли лучшая фанатская группа...ппц мля... ...............................
Nevada Tan 18 (66.6%) Tokio Hotel 9 (33.3%)
вот так...
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
дай ссылку на то где он еще падает.............. у мя есть все клипы..............такого нет.......... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
ЗАТО В КЛИПЕ Revolution ТАМ У ОДНОГО ЧУВАЧКА ПРИКОЛЬНАЯ БАЯЧКА-C1RCA!! МОДНЫЙ ТИПА , ПАНТАРЬ!!!
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
А че все такие страшные??? И морды квадратные!!!! ....
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
А кто создал опрос???
Руки ему за это отрубить!!!
Как можно сравнивать эти группы???