MRK
Гость
|
2 B®eeze™ обоснуй...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не знаю - не слушал
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
в плане игструмиталак они палучше ТХ будут, а так ниче асобенного
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
в плане игструмиталак они палучше ТХ будут, а так ниче асобенного Ну да...И в плане нормальной ориентации тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Видел один клипак....вродь ничё, ...больше пока ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Ни чё так групка, этакая помесь рэпа и рока, но уж точно лучше Tokio Hotel!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ни чё так групка, этакая помесь [highlight]рэпа и рока[/highlight], но уж точно лучше Tokio Hotel! Ой.Да и не только...Очень большое разнообразие в этих парнях творится...
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Согласен, музыка ниче, прикольная. Tokio Hotel реально отсасывает в плане игструмиталак они палучше ТХ будут -это точно, если будут продолжать в том же духе, то думаю быстро пробьються. Читал статью про название группы, реально девчонка безбашенная там была.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Ща скачал пару тем...ничё так.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
буээээ
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
»Instant«
|
Слышала одну их тему - интересная, послушать можно. Но моё мнение *не в обиду фанам Невады Тан*, что до TH им далеко.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 02:19:08 от Svet@ »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Слышала одну их тему - интересная, послушать можно. Но моё мнение *не в обиду фанам Невады Тан*, что до TH им далеко. НЕ в обиду.....ты не разбираешься в музыке!....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ничего так клипок где самурай бегают.Заинтересовали они меня Ну ка!А как называется?!я не видел...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ничего так клипок где самурай бегают.Заинтересовали они меня Ну ка!А как называется?!я не видел... Vorbei называется.. так.. ниплохой клипак.. не больше...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
поют неплохо, но всё равно что-то не то...ощущуние, что "где-то я это уже слышал"...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Однако похвально что они такие разные в области музыки и всё таки собрались в одну группу...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 B®eeze™ обоснуй... Да не обращай ты внимания!!! Он просто помешан на анти-TH!!! И всё! И будет обсирать всё, что связано с ними... Хоть TH и рядом не стояла с NT!!! Группа, она хорошая!!! Очень!!! Жаль, что я не все песни, как ты, послушала(((. [highlight]А как их название переводится?[/highlight] ну незнаю насчёт перевода,а вот историю так ты почитай о названии(в первом посту)
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
поют неплохо, но всё равно что-то не то...ощущуние, что "[highlight]где-то я это уже слышал[/highlight]"... Такое же ощущение....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
поют неплохо, но всё равно что-то не то...ощущуние, что "[highlight]где-то я это уже слышал[/highlight]"... Такое же ощущение.... ну некоторые говорили что смахивает на старый LP,услышав песню Revolution(впрочем и я тоже).Но купил альбом,прослушал и мнение поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
а как можно ставнивать эти группы? :-/ они же совершенно в разных стилях играют! то, что одна страна и возраст - ничего не значит
насчет Невады - история названия реально интересная
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Блия...заслушал до дыр их альбом, интересно когда он мне надоест... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Блия...заслушал до дыр их альбом, интересно когда он мне надоест... :-? Йа уже втарой альбом жду...Они сказали,что новый будет повзрослее... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
поют неплохо, но всё равно что-то не то...ощущуние, что "[highlight]где-то я это уже слышал[/highlight]"... Такое же ощущение.... ну некоторые говорили что смахивает на старый LP,услышав песню Revolution(впрочем и я тоже).Но купил альбом,прослушал и мнение поменялось... а у меня не поменялось........ практически одно и то же........... более того мне кажется что у честера более сильный вокал...........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
makcidrom
|
Блия...заслушал до дыр их альбом, интересно когда он мне надоест... :-? Йа уже втарой альбом жду...Они сказали,что новый будет повзрослее...  Когда он выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И ещё... читается ТАН или ТЭН  Как кто...MTV читали ТЭН 2 Frunzik а у невады красивей...Франки стараеццо... 2 maksidrom хз...мало где пока об этом говорят...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
2 Frunzik а у невады красивей...Франки стараеццо... они очень молодые, я думаю если будут продолжать в том же духе, всё у них будет зашибись............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|