X_RAZY_Smile_
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]Ты настоящий фанат группы Panik? Ты хочешь больше узнать о любимой группе? Ты хочешь участвовать в различных акциях?[/highlight]
У тебя есть шанс открыть для себя много нового о группе. Совсем недавно сайту http://panik-fanclub.ru/ был присвоен статус «Официальный российский сайт группы Panik» Для тех кто не знает, это бывшая[highlight] Nevada Tan. [/highlight] Думаю, каждый здесь о ней хоть что-нибудь, но знает. 6.03.2008 Наш официальный сайт объеденился с немецким. Теперь ещё больше информаци,видео,музыки,фотографий будет доступно. Парни нуждаются в поддержке. [highlight]Заходи, регистрируйся, общайся… Там найдёшь много друзей и единомышленников.[/highlight] Не забудь оставить свои данныена форуме в разделе «Фан-клуб.Ищем фанов в своем городе» Я отвечаю за Беларусь. Буду рада видеть и общаться с вами. С уважением X_RAZY_Smile_ http://panik-fanclub.ru/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тема есть! Обсуждаем здесь, а не создаём по сто копий тем... 
|
|
|
|
|
|
|
X_RAZY_Smile_
Новенький
|
Ты настоящий фанат группы Panik? Ты хочешь больше узнать о любимой группе? Ты хочешь участвовать в различных акциях? У тебя есть шанс открыть для себя много нового о группе. Совсем недавно сайту http://panik-fanclub.ru/ был присвоен статус «Официальный российский сайт группы Panik» Для тех кто не знает, это бывшая Nevada Tan. Думаю, каждый здесь о ней хоть что-нибудь, но знает. 6.03.2008 Наш официальный сайт объеденился с немецким. Теперь ещё больше информаци,видео,музыки,фотографий будет доступно. Парни нуждаются в поддержке. Заходи, регистрируйся, общайся… Там найдёшь много друзей и единомышленников. Не забудь оставить свои данныена форуме в разделе «Фан-клуб.Ищем фанов в своем городе» Я отвечаю за Беларусь. Буду рада видеть и общаться с вами. С уважением X_RAZY_Smile_ http://panik-fanclub.ru/ПРОСЬБА ЗА ФЛУД НЕ СЧИТАТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Это не флуд - это реклама сайта)) Вполне законно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Слышал что 1 июня они приедут.....Скока будут стоить билеты, кто знает???....
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
да хотелось бы побольше информации...а то я ничего не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Концерт в Минске
Сейчас Panik переживают два кульминационных момента в своей такой еще молодой карьере.Первое,это то,что ребята приедут в Минск (Белоруссия) и устроят там Мега-шоу перед 10000-ым залом(это шоу сопровождается массивной рекламной компанией).Второе,это то,что Panik получают первое золото!Немецкие фанаты поздравляют своих кумиров с золотым статусом в России!
Концерт состоится 01.06.2008 в Минске в 18.00 на стадионе "Динамо"
Билеты в кассах появятся 14.04.2008 Телефоны для справок : Минск Городской (017) 295 78 56 Мобильный (+37529) 920 82 12 Стоимость билетов будет от 30 до 70 тыс. танцпол - 50 тыс. бел. pуб. в $ = 15 , 35 и 25 соответственно!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Невада это прикольно но я бы на эту группо бы не отдал последнюю ржавую копейку.. еслиб билет стоил тыщ.. 10.. тада.б.. подумал)
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Хер знает, далеко еще...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Невада это прикольно но я бы на эту группо бы не отдал последнюю ржавую копейку.. еслиб билет стоил тыщ.. 10.. тада.б.. подумал) Кекс, очнись! У нас мля Глюкоза в Гродно под 50 тысяч стоила - а ты тут за такую группу даже таких денег не дашь?! Смотри сам... это очень низкая цена - как по мне... и не только по мне...
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
А их продюссер кинул просто по жести..... Как лохов развел
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Никто не в курсе, мож вышел новый альбом??!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нет. Мне скорее интересно, как прошёл концерт в Минске?! Или же он не прошёл?! А то ничего ни от кого не слышно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
PAniK@
Новенький
|
Мне скорее интересно, как прошёл концерт в Минске?! Или же он не прошёл?! А то ничего ни от кого не слышно... :-/ Концерт прошел Отлично!!!!!!!!!раньше мне эта группа не очень нравилась,но после концерта мое мнение о них изменилось в лучшую сторону!Ребята очень клево поют вживую и вообще круто зажигают публику!Народу на концерте было не очень много,но танцпол был забит почти полностью!Перед концертом Невадовцы раздавали автографы(один из плакатиков с их автографами теперь весит на стенке:)).Вообщем они КЛевые!!!!!!Говорят,им понравилось в Минске и они обещают приехать к нам с новым альбомом этой осенью или зимой!Лично я жду с нетерпением...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
А их продюссер кинул просто по жести..... Как лохов развел Это как? по подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
FART
Новенький
|
WoW!!!!!!PAnik@ я тож была на концерте!!!!!!!!!Он и правда прошёл улётно!!!!!!!!!Афтографсессию никогда не забуду!!!!!!И ещё как Timo прыгал по сцене и базарил на русском свои коронные фразачки!!!!!!!!Короч я ещё хочу на Канц!!!Они обещали приехать этой зимой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DanichkA
Новенький
|
оказывается я не одна была на концерте ;)Да эт правда! концерт был просто МегО!! :)Жду с нетерпением следующего!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|