|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Да уж>>> я за здоровый образ жизни>>> хватит бухать>>>одумайтесь, вернитесь к богу. [smiley=angel.gif] [smiley=14.gif][smiley=rifle.gif] надо цивильнее чем на 1,
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 17:52:51 от Pasha_15_01_91 »
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Предупреждаю всех кто участвовал в беседе!!![/hint]
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Тая и Брунька я думаю,им обЪяснять не надо! А 4ТО ТАЯ И БРУНЬКА ВСЕ РЕШАЮТ ЗА НАШ ВЕСЬ КЛАСС??? Нет,ну я всё равно думаю,что у вас в классе найдётся компания,которой и обЪяснять ничего не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А давайте сами устроим праздник! Ещё раз предлагаю идею, насчёт "Мисс Лицей 2007". Девчонки, АУ! 
|
|
|
|
)
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Надо к Финскому идти, программу и все такое.  P.S *ля надо же КАСТИНГ. На это я всегда готов [smiley=thumbsup.gif] 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 23:24:33 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
[highlight]Я за Мисс Лицей! Надо обязательно устроить! Поддерживаю идею!  [/highlight]
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
нет проблем! Сделаем в лицее объявление, что проводится набор лицеисток на участие в конкурсе. Создадим предварительную комиссию по отбору. И всё в шоколаде! осталось только конкурсную программу придумать, у кого какие идеи - делитесь! 
|
|
|
|
)
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Конкурсная программа бует включать в себя: -классический секас -групповой секас -однополый(по желанию, среди девушек) -садомазо(по желанию) -иоральный секас [smiley=yes.gif]  [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 23:27:22 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Вадим, тебе явно не хватает женского внимания! 
|
|
|
|
)
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Вадим, подходи на перемене, я поделюсь своим вниманием!  Мне для тебя ничего не жалко! 
|
|
|
|
)
|
|
|
gavrik
|
я б пришёл посмотреть!а лучше устроить мисс Лицей 10 кл и Мисс Лицей 11 кл,короч в две номинации
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вадим, подходи на перемене, я поделюсь своим вниманием!  Мне для тебя ничего не жалко!  И вот здесь зажглась чистая любов. 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Вадим, подходи на перемене, я поделюсь своим вниманием!  Мне для тебя ничего не жалко!  И вот здесь зажглась чистая любов.  остановите флудшутка
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 23:18:40 от Vadim111 »
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Конкурсная программа бует включать в себя: -классический секас -групповой секас -однополый(по желанию, среди девушек)  вадус за мыслю респект)) банда тёти ЗоИ всячески паддержит если чё нуна абращайся))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я понял что ты шутьшь. Шутниг. Все так и пишите. без Флуда. 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to S†op_My_Cop™^
слушай!какого ты зддесь сидишь???ты вроде не лицеист!!!читать-читаю.но нахрена свои коменты вслух ??
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
А давайте сами устроим праздник! Ещё раз предлагаю идею, насчёт "Мисс Лицей 2007". Девчонки, АУ!  ВСЕ ВЕРОНИ4КА,ЗАВТРА ОБЬЯВЛЯЕМ О КАСТИНГЕ!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
KpacTu™
|
to gavrik ---> Respect )) у нас есть святой)) астальные нах ненужны)) (всмысле модеры))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
to S†op_My_Cop™^
слушай!какого ты зддесь сидишь???ты вроде не лицеист!!!читать-читаю.но нахрена свои коменты вслух ?? Не надо на модера гнать ведь всё нармалидзе!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
просто закалибал уже свои мысли вслух,сидит тут по 5 раз на дню!я понимаю раз в месяц чё ляпнуть,а это уже бусит малёк!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 23:42:09 от gavrik »
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
да лана не жалкаш )) пусть сидит а на счет пастов нада бут ему предупреждение выписать))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
я те только что в личк умессагу кинул,ответь в ближ 10 минут!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Как я вас всех ЛЮБЛЮ, дорогие мои лицеисты! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 23:54:21 от PFEIL »
|
|
)
|
|
|
KpacTu™
|
ту гаврик димон падхади в лицейчик)) там фсе решим))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
фсем бб) ) устал я )) пасля бурных выхадных) )
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Конкурсная программа бует включать в себя: -классический секас -групповой секас -однополый(по желанию, среди девушек) -садомазо(по желанию) -иоральный секас [smiley=yes.gif]  [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|