AS_Pushkin
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 19:03:26 от yshkin »
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я допустим в лицее не хочу отмечать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Я допустим в лицее не хочу отмечать :-/ Полность поддерживаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ага, в лицее мало кто хочет. Может тогда палаточный городок возле драма раскинем.  А чё, зато все вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ВОТ Я НАПРИМЕР СВОЙ КЛАСС НЕ ПОНИМАЮ......ОНИ С ТЕМИ НЕ ХОТЯТ,С ЭТИМИ НЕ ХОТЯТ  ,А САМИ НИСКЕМ ОСОБО С ПАРАЛЛЕЛИ И НЕ ОБЩАЮТСЯ......ВОТ 4ТО ДЕЛАТЬ???ЛИ4НО Я ХОТЕЛА БЫ СО ВСЕМИ.......
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Milonga
|
ВОТ Я НАПРИМЕР СВОЙ КЛАСС НЕ ПОНИМАЮ......ОНИ С ТЕМИ НЕ ХОТЯТ,С ЭТИМИ НЕ ХОТЯТ  ,А САМИ НИСКЕМ ОСОБО С ПАРАЛЛЕЛИ И НЕ ОБЩАЮТСЯ......ВОТ 4ТО ДЕЛАТЬ???ЛИ4НО Я ХОТЕЛА БЫ СО ВСЕМИ....... Мы все знаем, что это не возможно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
ВОТ Я НАПРИМЕР СВОЙ КЛАСС НЕ ПОНИМАЮ......ОНИ С ТЕМИ НЕ ХОТЯТ,С ЭТИМИ НЕ ХОТЯТ  ,А САМИ НИСКЕМ ОСОБО С ПАРАЛЛЕЛИ И НЕ ОБЩАЮТСЯ......ВОТ 4ТО ДЕЛАТЬ???ЛИ4НО Я ХОТЕЛА БЫ СО ВСЕМИ....... Мы все знаем, что это не возможно... :-/ Не полу4иця!!!!! 
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
gavrik
|
[highlight]Народ!!!вы что ОХРЕНЕЛИ???[/highlight]Пускай кто-то и не общается с параллели...но отмечать надо 100пудова всем!!!Лицей вообще всегда как одна большая компания!!!и хрен с ним,что кто-то кого-то не знает!!! я охреневаю с вас (теперешних лицеистов)!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 20:09:36 от gavrik »
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Я хочу всем вместе! Потом, после выпускного, мы может вообще никогда не встретимся. И учителей хочу всех видеть! Ну почему этот год такой неудачный?! :-/
|
|
|
|
)
|
|
|
Bruce
|
Ага это как 1-е сентября. Масовое бухалово. 160 человек и все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Кончно лучше когда все вместе. Идея с палатками - клёвая, правда не в центре же города это дело развивать, а хотя!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет!!!!!!!!!! Конечно надо всем лицеем отмечать.не одним же классом.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Вот это другое дело!!!а в центре города хренова!!!Лучше под Каложей...все равно потом туда идти,лицей всегда под ней рассвет встречает...а так и идти не надо!
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
[highlight]Народ!!!вы что ОХРЕНЕЛИ???[/highlight]Пускай кто-то и не общается с параллели...но отмечать надо 100пудова всем!!!Лицей вообще всегда как одна большая компания!!!и хрен с ним,что кто-то кого-то не знает!!! я охреневаю с вас (теперешних лицеистов)!!!  ТЫ ох*енно ПРАВ!!!!!!!  Лицей - ONE BIG FAMILY!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=computer.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=36.gif] [smiley=3.gif] [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] [smiley=5.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=firefox4xk.gif] [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
gavrik
|
[highlight]Вопрос тем ЛИЦЕЙстам у кого биологию ведёт Алина Александровна в кабинете возле гардероба:[/highlight]
Она повесила фотки на доской?там сфотканы: жаба,комар,муха и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Можно быть всем вместе(Даж нужно) НО отмечать с той компанией с которой на самом деле хочешь, что бы было что вспомнить 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Нет подколожеё выпуск провести это было бы круто но надо всё это кому-то делать. Кста нужно устроить опрос среди лицеистов кто где хочет отмечать выпускной, и где решит большинство там и бует!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Нет подколожеё выпуск провести это было бы круто но надо всё это кому-то делать. Кста нужно устроить опрос среди лицеистов кто где хочет отмечать выпускной, и где решит большинство там и бует!!!!!  Вадус ты прав  но есть большое кол-во отдельных особей которые например не хотят со всеми  Я просто не понимаю почему нельзя быть вместе?  Кто против обоснуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-?
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Только надо все сделать цивильно, интересно и т.д. и т.п. а не тупо бухим встречать рассвет [smiley=singer.gif] [smiley=5.gif]>>> [smiley=6.gif] [smiley=14.gif]>>> [smiley=furious3.gif] [smiley=42.gif]>>>[smiley=skalka.gif] [smiley=7.gif]>>> [smiley=sleeping.gif] но мне кажется не получится вместе, хотя время покажет
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
2 Паша: Просто кто-то с кем-то когда-то, и после ентого тепрь нивкакую.
Да я сам многих терпеть не могу, но если будем все вместе я не собираюсь идти обниматься или бить рожу>>> это как-то тупо :-? 2 ВадуЦ: стебак 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
[highlight]Народ!!!вы что ОХРЕНЕЛИ???[/highlight]Пускай кто-то и не общается с параллели...но отмечать надо 100пудова всем!!!Лицей вообще всегда как одна большая компания!!!и хрен с ним,что кто-то кого-то не знает!!! я охреневаю с вас (теперешних лицеистов)!!!  ТАК ВОТ ПОПРОБУЙ ЭТО ОБЬЯСНИТЬ МОЕМУ КЛАССУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Тая и Брунька я думаю,им обЪяснять не надо!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
вай, выпускной, это конечно весело, но подготовка к нему просто кошмар, ссума сойти можно!!!!!Вручение атестатов в Драм театре, а вот дальше кто куда.....Ни кто толком с компаниями определится не может!!!!!! :-/ народ, всем вместе нужно праздновать выпускной!!! Всем выпуском!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Тая и Брунька я думаю,им обЪяснять не надо! А 4ТО ТАЯ И БРУНЬКА ВСЕ РЕШАЮТ ЗА НАШ ВЕСЬ КЛАСС???
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
[highlight]Народ!!!вы что ОХРЕНЕЛИ???[/highlight]Пускай кто-то и не общается с параллели...но отмечать надо 100пудова всем!!!Лицей вообще всегда как одна большая компания!!!и хрен с ним,что кто-то кого-то не знает!!! я охреневаю с вас (теперешних лицеистов)!!!  ТЫ ох*енно ПРАВ!!!!!!!  Лицей - ONE BIG FAMILY!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=computer.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=36.gif] [smiley=3.gif] [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] [smiley=5.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=firefox4xk.gif] [smiley=book2.gif] прав на 10000000000000000000000000000000%
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Нет подколожеё выпуск провести это было бы круто но надо всё это кому-то делать. Кста нужно устроить опрос среди лицеистов кто где хочет отмечать выпускной, и где решит большинство там и бует!!!!!  Вадус ты прав  но есть большое кол-во отдельных особей которые например не хотят со всеми  Я просто не понимаю почему нельзя быть вместе?  Кто против обоснуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-? я сагласен с табой )) Respect и уважуха тёти ЗОИ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
НАРОД!!!КОГДА БЛИЖАЙШИЙ ПРАЗДНИК В ЛИЦЕ??НЕУЖЕЛИ БЛИЖЕ ПОСВЯЩЕНИЯ НИ4Е НЕТУ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Неофициальную часть лучше отмечать всем вместе,а организовать... мона так же каг и на 1 сентября,кто захочет пойдёт...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
KpacTu™
|
угу)) банада ТЕТИ ЗОИ СТОПУДОфФф _)) Мы За ЗдОрОвый образ жизни))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|