Bruce
|
Как приблезительно оформить этот плокат? КАСТИНГ, ОТБИРАЮТСЯ ТОЛЬКО СИМПАТИЧНЫЕ ДЕВУШКИ.
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Плакат клёва! Давай рисуй и послезавтра приноси в лицей, чтобы все успели прочитать. Я надеюсь, что мы успеем провести конкурс до каникул. Давайте перед днём лицеиста?!?!?!?! :-? :-? :-? 
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
Специально для тебя и всех ВЫПУСКНИКОВ СДЕЛАНО!!!!!!
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Когда все одинакоые - это голимо. Каждая девушка по своему индивидуальна и красива. Должны быть все девушки которые желают участвовать в кокурсе. 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
gavrik
|
мне ужже 2 человека до тя прислали эту ссылку,и все с лицея!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ДАВАЙТЕ УЖЕ БЫСТРЕЕ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ  .......ООО4ЕНЬ ХО4У КАКОЕ НИБУДЬ МЕРОПРИЯТИЕ.......А ТО СКУ4НО В ЛИЦЕЕ СТАЛО!!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ну наконец-то! изгадили ветку просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Зайду в четверг в лицей 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я тож учился в вашей шкеоле........... Школа для Блатных и умных...... Кто остался............ Никого ...... Анюта Бузук ----- respekt и уважуха......... Я тя лублу........  8-) Ты немного ошибся веткой.....во первых это лицей,а не школа.А во вторых Аня Бузук учится в школе-лицея №1.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
гых) модер атжигает)) to stop my cop нафиг ты ваще сюдя лезеш наш модер - sviatoy )) он и камандует парадом а ты сюда не лезь если хош читай))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Stop_My_Cop
|
гых) модер атжигает)) to stop my cop нафиг ты ваще сюдя лезеш наш модер - sviatoy )) он и камандует парадом а ты сюда не лезь если хош читай)) Гродненский форум › Наш Город! › Школы города (Модераторы: S†op_My_Cop™, Sviatoy, Админ, Капитан) Вопросы есть???
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
2 crash В натуре...... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KpacTu™
|
гых) модер атжигает)) to stop my cop нафиг ты ваще сюдя лезеш наш модер - sviatoy )) он и камандует парадом а ты сюда не лезь если хош читай)) Гродненский форум › Наш Город! › Школы города (Модераторы: S†op_My_Cop™, Sviatoy, Админ, Капитан) Вопросы есть??? у матросов нет вапросов))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
до меня дошел слух, что отмечать все вместе будем(если конечно классы согласны) в текстилях  [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] Это по ходу лучший вариант.
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
некуя падобного я такого не слыхал)) все ноют что немогут найти ниче )) я был бы рад 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ЕСТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ.....ТАМ МНОГО МЕСТА,КАК РАЗ ДЛЯ ВСЕГО ЛИЦЕЯ....... :DИ ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ НЕ ЗАНЯТО........
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А мож проста объявить на старастате о конкурсе? А в жури старост!!! ::)Если ани не участвуют... А дифиле в купальниках будзе??? 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Завтра идут договариваться в текстили насчет выпукного....точно знаю что наш класс и хб-2 идет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Завтра идут договариваться в текстили насчет выпукного....точно знаю что наш класс и хб-2 идет завтра. А там много вместится?   ?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Завтра идут договариваться в текстили насчет выпукного....точно знаю что наш класс и хб-2 идет завтра. А там много вместится?   ?? :-? :-? :-? Все классы как нех.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
пля камень мы тут решаем как пайти всем лицеем а ты заряжаеш вот мы пайдём 3 вот человек ((
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Завтра идут договариваться в текстили насчет выпукного....точно знаю что наш класс и хб-2 идет завтра. А там много вместится?   ?? :-? :-? :-? Все классы как нех. А ето сродителями или без!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
пля камень мы тут решаем как пайти всем лицеем а ты заряжаеш вот мы пайдём 3 вот человек (( Так речь и идет о том чтобы все классы туда пошли.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
тада сори ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
gavrik
|
а я слышал что аттестаты вам вручать будут в Драме,а потом хрен его знает!ну в текстилях так в текстилях,мне удобнее домой ехать будет назад! to КраСти,Ко6ка,брунька и т.п.: [highlight]надеюсь примите на свой выпускной???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
а я слышал что аттестаты вам вручать будут в Драме,а потом хрен его знает!ну в текстилях так в текстилях,мне удобнее домой ехать будет назад! to КраСти,Ко6ка,брунька и т.п.: [highlight]надеюсь примите на свой выпускной???[/highlight] ты в этом сомневаешься???только с подарками выпускникам.....  ;Dну хотя бы мне 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
А когда будет « Мистер Лицей[/color]»? Этот конкурс мне больше понравится!!! [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
А когда будет « Мистер Лицей[/color]»? Этот конкурс мне больше понравится!!! [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]ТО4НО ТО4НО......ДАВАЙТЕ ПРОВОДИТЬ МИСС И МИСТЕР ЛИЦЕЯ СРАЗУ.........И ДЕВО4КАМ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|