Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
тагс... выделяем по пунктам: 1. Пачиму дискотека для батаноф? 2. помоему дискотека для францезов 3. французы кстате уже помоему приехали...
п.с. эт кто такой прошарил что марина филипова марфа?)) всмысле inn-ocence
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
KpacTu™
|
гагага дискотеки не будет ботаникам седня выдадут стакан кефира вазелин и ровно в 20 00 после калыханки атправят спать)) приятной дискотеки ЛиеЦеисты))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Да, Зая тут порядки решила навести! И про французов всё на свои места поставила. И меня шпионом прозвала!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
KpacTu™
|
бля вот и канец каникул(( 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
какого жуя п#здонский лицей на первом месте в привилегиях? А МЛЯТЬ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
скчно здесь!  это точно((( 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Марсианка
|
какого жуя п#здонский лицей на первом месте в привилегиях? А МЛЯТЬ?!  чет я наездов не поняла. не нравится что-то, не тусуйся здесь! а первый, потому что обучение на высшем уровне!
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скчно здесь!  это точно(((  ужасно скучно((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
скчно здесь!  это точно(((  ужасно скучно(((((((((( О темка для разговора...Давайте все напишем как тут скучно и ничего для этого не сделаем....УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ как тут скучно, не глупо ли!? Ну, как лицеисты гуляют последние свои деньки каникул!? [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
gavrik
|
вчера и сегодня с 4 лицеистами ДР отмечал...нажрался..но жрать сча охота...было много пиво...никому не надо?может приехать взять левую 1,5 литра!
|
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Марфа!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 23:00:59 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Да это просто кошмар и думать не хочеться, что надо уже идти.......... но останеться совсем мало всего лишь 2 месяца и все конец школьной жизни(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Марф, а ты чё в Россию собралась? А как же извечная фраза "Я поступаю в ГрГУ!" Я ОСТАЮСЬ!!!))) Просто классуха первым делом мне сообщила!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Серёга!я не поставлю...так впадлу...последнее время ставлю только тем,кто мне ставит,а в ответ кидаю...так что извини!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Да это просто кошмар и думать не хочеться, что надо уже идти.......... но останеться совсем мало всего лишь 2 месяца и все конец школьной жизни((((((( Ой ,да ладно вам горевать по школьным годам...на выпуске оторвётесь по полной и дело с концом!!все поступят куда хотят и жизнь прекрасна...главное,чтоб вы пришли на 1-ое сентября этого года!
|
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
А мне ваабче на концерте понравилось. Да и французы по-моему там неплохо отжигали. Было прикольно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uber
Новенький
|
Народ, как в лицее вообще учится? Давно закончил, а вот сходить туда все никак не могу. Кто там сча директор?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Народ, как в лицее вообще учится? Давно закончил, а вот сходить туда все никак не могу. Кто там сча директор? Учится отлично!! А директор Панцевич!!!
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Поздравляю с днем рождения Болтрик Марину Александровну! Нашу классную-приколистку))))
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
gavrik
|
я слышал что преподы сидят на форуме...но аряд ли она в свой ДР заглянет сУда!
|
|
|
|
|
|
|
|