gavrik
|
скорей бы закончить все паступления и тд) тада свабоден а каникулы это шля па в день па 2 репика лучше в школе) м-да Серёга!ну у мя было 4 репика всего,и ещё мог быть 5-ый...но я резко бросил всё и не жалею  в день по репику было.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Да не грузись сам и не грузи ты остальных,а? слыш что ты мне треш не нравиццо не сматри
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
умри......
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
умри...... ещё неднее Серёжа...обычно когда злятся отвечают погрубее 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
умри...... ещё неднее Серёжа...обычно когда злятся отвечают погрубее  када я злюсь я не пишу...
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
умри...... ещё неднее Серёжа...обычно когда злятся отвечают погрубее  када я злюсь я не пишу... ты держишь всё внутри себя?или выливаешь наружу прямо челу в Лицо!?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 09:55:22 от gavrik »
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
умри...... Мальчиг,поокуратней с водкой!
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Уже среда целая... Хоть каникул всего неделя, 4увствует мой левый мезинец ноги, что лицеисты зажгут по полной!!!! Нато мы и ЛИЦЕИСТЫ!!!! 
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
KpacTu™
|
умри...... Мальчиг,поокуратней с водкой! мне уже можно))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 08:30:51 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
все померли чтоли??? 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
|
gavrik
|
просто всех что-то грузит 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
критические дни))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
уж этого точно не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Может,у кого-то и критические дни,а мне не итересно как-то тут сидеть-такую уже уйню иногда пишут! [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
так давай пиши не членню))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Soma
|
Таг, хто победил в ученике года??? А каг вам такое, что на дискотеке 28 числа лицей должен обеспечить девочками... в смысле будет олимпиада по информ проводиться республиканская и там многа мальчикафф и на дискотеке им будит одним скучно танцевать одним Дерзайте деффачки, ищите себе любофф в виде вумнага мальчика! 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
gavrik
|
на мой взгляд похер умный пацан или тупой,ну конечно же он не должен быть как валенок...а главное чтоб девушку что-либо интересовало в нём! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Таг, хто победил в ученике года??? А каг вам такое, что на дискотеке 28 числа лицей должен обеспечить девочками... в смысле будет олимпиада по информ проводиться республиканская и там многа мальчикафф и на дискотеке им будит одним скучно танцевать одним Дерзайте деффачки, ищите себе любофф в виде вумнага мальчика!  а толку-то? все эти мальчики после олимпиады разъедутся по домам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Чувствую одним местом!  А с этого места поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
на мой взгляд похер умный пацан или тупой,ну конечно же он не должен быть как валенок...а главное чтоб девушку что-либо интересовало в нём!  Соглашусь, ведь любят вообще не за что-то...
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
gavrik
|
халва вам каникулы! 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Уга тавагищи к нас едут самые великие умы РБ))думаю интересно с ними бут абщацца))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
А севодня на линейке, наш директор дружно и весело послал всех пацанов лицея нах!!!!!  Вы,мальчики не обижайтесь!!! А девочки приходите и.... берити са сабой падрукк!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
 я ждать не будут а мы припремся))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
я, может, тоже на дискотеку загляну. просто мне эти пацаны такими ботанами представляются... 
|
|
|
|
|
|
|
|