lollipop
|
Ой, давайте поздравим Серёжку с Днём рождения !!!! Хочу пожелать те всего всего самого хоршего!!!! Чтоб все твои мечты сбылись!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ыы... у кого-то скоро экзамены и тесты 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
до тестов ещё далеко!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to LIZOK^
не стала продолжать дискуссию...она могла получиться очень большой,судя по тому,что каждый раз комментировали!
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to LIZOK^
не стала продолжать дискуссию...она могла получиться очень большой,судя по тому,что каждый раз комментировали! Да , ты прав)))))))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to LIZOK^
не стала продолжать дискуссию...она могла получиться очень большой,судя по тому,что каждый раз комментировали! Да , ты прав))))))) прав по поводу того ,что могла получиться большая дискуссия?или прав по поводу того,что ты не стала продолжать её! 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Ой, давайте поздравим Серёжку с Днём рождения !!!! Хочу пожелать те всего всего самого хоршего!!!! Чтоб все твои мечты сбылись!!!!! Если про меня то бальшое спасибо))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Ой, давайте поздравим Серёжку с Днём рождения !!!! Хочу пожелать те всего всего самого хоршего!!!! Чтоб все твои мечты сбылись!!!!! Если про меня то бальшое спасибо)) Если про тебя, то ещё раз с ДР! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to КраСти:
У тя ДР???проставляешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
чего никто не обсуждает чемпионать по футболу?? :-? :-?
з.ы. с днюхой, красТи! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
чего никто не обсуждает чемпионат по футболу?? :-? :-?
Все и так знают, что 11 "Э-2" - ЧЕМПИОНЫ!!! Умнички!!!  Классный вчера финал был 11"Э-2" - 11"Э-1" 4:3!!!!! Я таааак даже за любимый Арсенал не радуюсь))) До сих пор голосовые связки болят)))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а мы играем на след неделе в футбол со сборной Политеха 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
зафтра играет сборная лицея сборная Путришек))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
это вроде деревня такая...  ;Dу меня там домик есть
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
чего никто не обсуждает чемпионат по футболу?? :-? :-?
Все и так знают, что 11 "Э-2" - ЧЕМПИОНЫ!!! Умнички!!!  Классный вчера финал был 11"Э-2" - 11"Э-1" 4:3!!!!! Я таааак даже за любимый Арсенал не радуюсь))) До сих пор голосовые связки болят))) Да уж... Самый напряжённый матч во всём чемпионате... Было хоть на что посмотреть! Команды почти равные! з.ы. нада было мне всё таки выйте поиграть... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 ГемаТома: а чего выши не пришли с нами на матч??? Там, блин, народ репиков вовсю переносил, а вы так!.. 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а когда был матч то?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
зафтра играет сборная лицея сборная Путришек)) да ну нах. насколько я помню у Лицея нет сборной...Серёга не тому гонишь!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
зафтра играет сборная лицея сборная Путришек)) да ну нах. насколько я помню у Лицея нет сборной...Серёга не тому гонишь! плохо помнишь! есть у Лицея сборная! и в прошлом году была (а до этого не знаю)! На счёт того с кем играют, я не знаю... 2 ГемаТома: во вторник! им защитали поражение 5:0.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 20:11:43 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ну ваще то я не знала про матч...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а у нас в понедельник девчачья спортландия...бля..на скейтах попай ездить..
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Кста, да учавствуют, если не ошибаюсь 10 "Х/б-1" 10"Эк-2" и ещё кто-то, не помню!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
зафтра играет сборная лицея сборная Путришек)) да ну нах. насколько я помню у Лицея нет сборной...Серёга не тому гонишь! плохо помнишь! есть у Лицея сборная! и в прошлом году была (а до этого не знаю)! На счёт того с кем играют, я не знаю... 2 ГемаТома: во вторник! им защитали поражение 5:0. и ты хош сказать что эта сборная постоянная?т.е. она играет каждый год за Лицей???сомневаюсь...там 2 года отучились и новая сборная...частые перемены! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мда.. экономы чемпионы - чёт сдохла в лесе....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
мда.. экономы чемпионы - чёт сдохла в лесе.... ВОВО. В прошлом году мы ЭК-2 порвали.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
:oДа, что-то в лесу точно сдохло 11"Э-2" на первом месте!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
gavrik
|
мну кажется что п/т должны были быть 1-ыми!По крайней мере выпуск 2007 играли часто...не помню занимали ли они места какие!
|
|
|
|
|
|
|
|