Марсианка
|
Да,кста,с наступающим всего-всего вам. И главное-хороших парней спасибо, особенно за пожелание)) а парней хороших как-то совсем мало осталось... на всех не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
А вот это уже другой вопрос. Могу тебе только пожелать чтоб ты его нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
А вот это уже другой вопрос. Могу тебе только пожелать чтоб ты его нашла спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Всех с праздником, желаю, поздравляю, УРА, УРА, УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Марсианка
|
люди, кто-нить может рассказать что за концерт был в пятницу в лицее?
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Выступал наш Андрюха. Аккордеон рулит т.к. он был один, а боянов 3 штуки. Андрюха тоже рулит - мы всем классом за него болели!
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
gavrik
|
как праздниЧЕГ дамы?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Отлично!!!))) [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Всех девчонок лицея с праздником!!! Мы самые-самые!!! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б, Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в других регионах! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ...этих....ну...в общем, того....регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
как праздниЧЕГ дамы? ой, Дим... такого праздничка у меня давно не было. как-то на всех массовый психоз нашел... в общем, ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Уг, ну почему праздники тк мало дляться!!! завтра обратно на учёбу!!!! Не хочу я!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
в чём проблема,не иди!никто ж не заставляет...это в твоих же интересах!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
в чём проблема,не иди!никто ж не заставляет...это в твоих же интересах! 
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
и не пойду))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
gavrik
|
Все дружно сказали и все дружн сегодня пошли в Лицей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а потом еще чуть чуть и лето!!
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Ага, а потом прожиточный минимум каникул и... 11класс...  Все равно лето хочу-у-у...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 18:00:33 от 21248927 »
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
KpacTu™
|
11 класс кул))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Bruce
|
как-то начало 11-го класса было нормальным, а вот продолжение- за*бало уже эта учёба.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
ВСЕ - ДОСТАЛИ ПРОСТО! ХОЧУ КАНИКУЛЫ! ЛИЦЕЙ УЖЕ П'ИЗДЕЦ ЗА'ЕБАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВСЕ - ДОСТАЛИ ПРОСТО! ХОЧУ КАНИКУЛЫ! ЛИЦЕЙ УЖЕ П'ИЗДЕЦ ЗА'ЕБАЛ! ХОТЬ КТО_ТО ПРАВДУ СКАЗАЛ. я тебя поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
Каникулы это круто!!! Можно бухать, гулять е***ть.... и т.д.!!!КРУТО!!!  но после них надо в лицей.... х*ёво!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
ЗЗЗЗАААААЕЕЕЕЕЕ******ААААААЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
2 недельки,и практика,потом сессия и летние каникулы.УРА!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
как-то начало 11-го класса было нормальным, а вот продолжение- за*бало уже эта учёба. значит ты будешь счастлив,когда будет выпускной 
|
|
|
|
|
|
|
|