MilAnna
|
а мнение старшего поколения учитывается?? предлагаю выбрать двух лучших учителей и сравнить потом выбор))))
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Сакян и Наталья Аркдьевна лучший это факт, благодарна им за все!!! Хочу опять в Лицей, мы все элита и будущее )))!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
[highlight]Сакян[/highlight] и Наталья Аркдьевна лучший это факт, благодарна им за все!!! Хочу опять в Лицей, мы все элита и будущее )))!!!! Я конечно ничего не имею против его преподавания, он у мя вообще не ведёт!! Но вот по рассказам других, оценки он ставит НЕ ОЧЕНЬ щедро, за7 и 8 у него надо попотеть, да и списывать не даёт!  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Гы) Саакян рулит! И не надо тут про оценки! Я у него и 9 и 10 получал;)в итоге, в аттестате 8,8,9 по его предметам... Нехер вы..ываться, учить надо...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 15:51:36 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
не молодец - историк!!! хотя и молодец тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 17:20:21 от Lived »
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Не, Сакян эт конечно учитель ого-го, ток чего-то никто географа не вспомнил! Вот тут то наверно никто в обиде за оценку не остался!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
KpacTu™
|
Юра Михалыч Респект и уважуха! кул мэн))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Никто
|
[highlight]Сакян[/highlight] и Наталья Аркдьевна лучший это факт, благодарна им за все!!! Хочу опять в Лицей, мы все элита и будущее )))!!!! Я конечно ничего не имею против его преподавания, он у мя вообще не ведёт!! Но вот по рассказам других, оценки он ставит НЕ ОЧЕНЬ щедро, за7 и 8 у него надо попотеть, да и списывать не даёт!  ИМХО Да у него тяжеловато, зато потом такие знания на всю жизнь остаются. Честно скажу когда у него учатся то его ненавидят, а когда уходят еще долго вспоминают, но уже БЛАГОДАРЯТ! ЛИЦЕЙ ЭТО ШКОЛА ЖИЗНИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
[highlight]Сакян[/highlight] и Наталья Аркдьевна лучший это факт, благодарна им за все!!! Хочу опять в Лицей, мы все элита и будущее )))!!!! Я конечно ничего не имею против его преподавания, он у мя вообще не ведёт!! Но вот по рассказам других, оценки он ставит НЕ ОЧЕНЬ щедро, за7 и 8 у него надо попотеть, да и списывать не даёт!  ИМХО Да у него тяжеловато, зато потом такие знания на всю жизнь остаются. Честно скажу когда у него учатся то его ненавидят, а когда уходят еще долго вспоминают, но уже БЛАГОДАРЯТ! ЛИЦЕЙ ЭТО ШКОЛА ЖИЗНИ!!!!!! лицей это большая школа жизни...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
помнится раньше...вас ещё не было особо тут...тут было такое "посещаемость" в сутки наверное по сообщений 20-30 помнится! раньше здесь задавали тон нынешние выпускники. теперь из них заходят единицы. а нынешние лицеисты не так активны. вот и все. можно и так сказать!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я смотрю как выпускниЧки подтянулись...сразу бурное обсужение погло...да Киирилл помнится была така ветка..про учителей Лицея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Слышь, мля, умник, ты сначала доучись, поступи, а потом радуся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Еси честно я Лицей обожаю, но вот плохо, что придя туда вновь, ты осознаешь что уже никому и не нужен. Мы вот сходили на вечер встречи выпускников, так наша классная уволилась..............побродили там, навестили некоторых приподов и поняли, что у всех свои сборы, а нам и податься теперь некуда 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Еси честно я Лицей обожаю, но вот плохо, что придя туда вновь, ты осознаешь что уже никому и не нужен. Мы вот сходили на вечер встречи выпускников, так наша классная уволилась..............побродили там, навестили некоторых приподов и поняли, что у всех свои сборы, а нам и податься теперь некуда  да плохо те) а ваабще не растраивайся все что не делается все к лучшему©
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
Еси честно я Лицей обожаю, но вот плохо, что придя туда вновь, ты осознаешь что уже никому и не нужен. Мы вот сходили на вечер встречи выпускников, так наша классная уволилась..............побродили там, навестили некоторых приподов и поняли, что у всех свои сборы, а нам и податься теперь некуда  а кто у тя классная была? у меня тоже классная уволилась с этого года!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Еси честно я Лицей обожаю, но вот плохо, что придя туда вновь, ты осознаешь что уже никому и не нужен. Мы вот сходили на вечер встречи выпускников, так наша классная уволилась..............побродили там, навестили некоторых приподов и поняли, что у всех свои сборы, а нам и податься теперь некуда  а кто у тя классная была? у меня тоже классная уволилась с этого года! У меня Зайцева Людмила Владимировна была! Если честно не любили ее все, да и счс не любят )), подлый человек, а все равно память то осталась 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а-а! у мя была тоже классная дама...она ничего не велаю...а в этом году их сократили жестоко
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
не...у нас классуха была вообще мировая...с ней можно было обо всём договориться..и курить при ней можно было спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Эком 2 тож повезло! У нас Аркадьевна! Как классуха - цены нет!!!!!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
Никто
|
Эком 2 тож повезло! У нас Аркадьевна! Как классуха - цены нет!!!!! Это точно, мы ее очень любим передавайте ей привет от Санндры с Леной!!! Она всегда всех помнит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Серёга не переживай...я думаю в твоём случае это будет через лет так 6 минимум,когда будешь работать и жить отдельно от предков независеть!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Да уж независимо жить я думаю это еще лет 20, тк зарплаты ни на что не годятся и от родителей фиг отделаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|