|
KpacTu™
|
б :-? :-? :-?ля чет как то скучновато(( :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да уж ...скучнавато..все наверное в учебе... вот сеня зарегистрировалась на пробное цт
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Покажу скрытое....  С вас по плюсигу.......
|
Умей отличать людей
|
|
|
Protege
|
Ааа......забыл......там по ходу была Клунейка(о) ААА.....вот это....хи хи хи ...... Брузго Катенька 
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Кстати, что-когда с днем встречи выпускников.? :-?
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
MilAnna
|
Juliet Capuleti, в субботу с утра посещение (читай срыв  ) уроков, после часа общение с учителями, а потом в 15.30 (не верю, что вовремя начнем  ) концерт. потом типа дискотека, но скорее всего вместо нее продолжим общение с учителями и выпускниками 
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
А у кого-то пробное ЦТ в 15.00  З.Ы: Макс я нашу 23 по-типу решила, возможно Клуб Двоечников получит целую 3 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 19:47:28 от 21248927 »
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
фиг там!!! сокращенные!=\ вот не могли хбэшки к нам на историю к Лорочке зайти! мы то отвечали , балин, сидели...=\
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
eug8
|
встреча выпусков 2003-2004 для лицеистов может состояться в субботу после 6 часов дома у Раста, он же Пивич, он же Пивоварчик Евгений. звонить 7733900 мтс. дом возле короны.(м-н Кино и музыка). Горького, 90 -квартиру узнаете по инфолини))))
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
также скорее всего будет работать ася - 264626121
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Марсианка
|
ужасно... я сегодня историю Беларуси писала. вышла с гудящей головой. или я такая тупая...
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Через две недели узнаем  Не боись, Аня, мы десятые - нам будет просто стыдно  прикольно будет если я получу -10 баллов из 100 доступных 
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
|
madvik
|
Всех выпускников с Праздником.!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот так все и говорят. Что, легче 1-го? Просто я сейчас не ходила. А 1-ое было не очень лёгкое, для меня по-крайней мере :-?
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
gavrik
|
сколько стоит ЦТ кстати пробное...говорят само будет 10 000 рубликов
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Всех выпускников с Праздником.!!! [smiley=14.gif] merci 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ла_Мурный_ПадонаГ, я тебя прибью.....Узнаю ещё кто дал эти фотки дважды прибью!!!!!! Тесты, тесты...пудрят мозги ...Всёравно окончательные результаты редко совпадают с пробными!!!Ерунда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
БрузгО! а давай ты сама фотку своей попы выложиш? 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Ла_Мурный_ПадонаГ, я тебя прибью.....Узнаю ещё кто дал эти фотки дважды прибью!!!!!! Тесты, тесты...пудрят мозги ...Всёравно окончательные результаты редко совпадают с пробными!!!Ерунда!!!!! В чём то права пони)) Но тя за/6ись спалили)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|