брунька
|
Ребята, не обижайтесь конечно...Но теперь тут становится так скучно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ну, так, кто терь в 11ом классе?... наводящий вопрос: ты или Галина Александровна?
поправляй ситуацию! =)
|
|
|
|
|
|
|
я
|
Киря,нада мот папробавать выступить??
|
|
|
|
....
|
|
|
Marolja
|
Просто у экономистов дела не могут быть такими замечательными, т.к. мы работаем с деньгами. А, как известно, денег постоянно не хватает!!! Так написала про деньги, что как будто только экономы видели такой эксклюзивный [highlight]вид валюты… как деньги[/highlight]….  ;DА насчёт их количества… Вообщем оптимистичнее, оптимистичнее надо!!! Ах, да, а где это вы уже работаете с деньгами? Как-то я в лицее ещё такого, чтобы работали ученики, не замечала…  Во-первых, как экономист тебе скажу, что деньги - это не вид валюты, а валюта - денежная единица!!! А во-вторых, надо знать места, где можно заработать. Но я не скажу где - секрет фирмы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Киря,нада мот папробавать выступить??  ну не знаю... с теперешним уровнем надо много работать и делать что-то оригинальное... раскручивать клавишника, и делать великолепную, твёрдую программу....
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Киря,нада мот папробавать выступить??  ну не знаю... с теперешним уровнем надо много работать и делать что-то оригинальное... раскручивать клавишника, и делать великолепную, твёрдую программу.... Если у вас нет клавиника возмите Артура, правда у него 27 выступление, может не согласиться. Даж я схожу 27 в Космос гляну как Артурино с группой выступит. Так что собираем брагу и вперед.  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
_Shagrath_
|
не... с клавишником траблов нету.. есть траблы с репами... Знаю, Артур говорил... обязательно сходим...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ох чувствую будет жесть 27-го......я уже в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ну ты мощно так сказанул 8-)
|
|
|
|
....
|
|
|
_Shagrath_
|
ну ты мощно так сказанул 8-) а то!  скажеш не так?
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Bruce
|
Да не переживай... Всё будет ОК. Фролыч мужык класный.
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2Grand_Pasha. : Я не понял, что ты делаешь на форуме, если у тя сегодня денюха!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!ВСЕГО СВЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да.........
мобилы - нет симки - нет как обычно нах.....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ну как я моогла такое забыть или пропустить!!!!Пашенька, с днём Варенья!!!!Всего самого мега классного!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
2Grand_Pasha. : Я не понял, что ты делаешь на форуме, если у тя сегодня денюха!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!ВСЕГО СВЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! Да я вчера ток в бильярд сгонял с некоторыми лицеистами и с предками отмечал. Заливка будет в субботу!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
брунька
|
Паш, а Паш...А кто приглашён?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
да.........
мобилы - нет симки - нет как обычно нах..... Жизнь прекрасна  !!!!!!!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
PiLulka
|
жизнь чуждсна))))))) меньшо пить нуна)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Аааа!  вот все и забыли про Мисс Лицея...  праздникик кочились,начались трудовые будни и не каких радостей в жизни...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
_Shagrath_
|
и какие же празднования ожидают нас второго числа??  Кто наливать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Аааа!  вот все и забыли про Мисс Лицея...  праздникик кочились,начались трудовые будни и не каких радостей в жизни... Ну почему никаких? Завтра дискотека. Хоть что-то радует 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
ДЕСКОТЕКА - ДАНУ, ЕБАААТЬ, неужели! СРАЛ Я ЖИДКИМ фикалием на лицейские дискотеки, да и вобще на все школьные диско! ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ДИСОТЕКЕ НА ПОСВЯЩЕНИЕ!  [smiley=singer.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif]FUCK OFF! CANNIBAL CORPSE & DEATH _ RULEZZZZZZ!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
_Shagrath_
|
ДЕСКОТЕКА - ДАНУ, ЕБАААТЬ, неужели! СРАЛ Я ЖИДКИМ фикалием на лицейские дискотеки, да и вобще на все школьные диско! ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ДИСОТЕКЕ НА ПОСВЯЩЕНИЕ!  [smiley=singer.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif]FUCK OFF! CANNIBAL CORPSE & DEATH _ RULEZZZZZZ! 27 января 2008 года Гродно, кинотеатр "Космос" - представь что это лицейское пати 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
и какие же празднования ожидают нас второго числа??  Кто наливать будет? Да всегда пожалуйста. Лишь бы лезло 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
Marolja
|
Даааа..... Настолько ОТСТОЙНОЙ дискотеки ещё не было!!! [smiley=furious3.gif] 30 или чуть больше человек - это ЖЕСТОКО!!! Сама как дура (хотя почему КАК  ) припёрлась в такую погоду!!! Лучше бы дома сидела!  Respect всем, кто так и сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ДЕСКОТЕКА - ДАНУ, ЕБАААТЬ, неужели! СРАЛ Я ЖИДКИМ фикалием на лицейские дискотеки, да и вобще на все школьные диско! ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ДИСОТЕКЕ НА ПОСВЯЩЕНИЕ!  [smiley=singer.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif]FUCK OFF! CANNIBAL CORPSE & DEATH _ RULEZZZZZZ! 27 января 2008 года Гродно, кинотеатр "Космос" - представь что это лицейское пати  я буду)) Даааа..... Настолько ОТСТОЙНОЙ дискотеки ещё не было!!! 30 или чуть больше человек - это ЖЕСТОКО!!! Сама как дура (хотя почему КАК ) припёрлась в такую погоду!!! Лучше бы дома сидела! Respect всем, кто так и сделал! я в тренажерном была, когда началась дискотека. была в отпаде, когда увидела всего несколько человек... просто кто в такую погоду попрется в лицей? явно были в других местах..
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ха, как тихо, что так?  НУ и как дискотечка?  Наверное никто в такую погоду и не хотел даже нос на улицу высунуть!  Её нужно было отменить когда дождь только начинал идти!  Кстати кто нить знает кто такая BLOODVALEY
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|