PoliteX
|
эмо кстинг устройте! чтоб тока самые достояные попадали 
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Так! Народ! хватит о кастингах. Давайте лу4ше подумаем о следующем празднике в лицее. Масштабном таком! 4то бы и повод был тож масштабный!!!!!!!!! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Der Schatten
|
Талантливый человек,талантлив во всём!!Да :)же в употреблении алкоголя!!...Пить надо с умом,а потом можно и картину забобахать отличную! без ума пить интереснее - потом столько воспоминаний.........)))))))) Восстанавливать цепочку событий бухалова зачастую интереснее самого бухалова))) Е. Гришковец
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
брунька
|
Бедный Пашка.....Дурка у него в классе...Так к нам переходи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Так! Народ! хватит о кастингах. Давайте лу4ше подумаем о следующем празднике в лицее. Масштабном таком! 4то бы и повод был тож масштабный!!!!!!!!! [smiley=10.gif]  :'(ну вот, опять забыли о выпускниках..... повод они масштабный ищут, а то, что 2го числа февраля день встречи - это не повод?... и сток народу будет.... так что думайте, дети мои, и да прибудет с вами сила.... чет понесло меня  :-/ Хоть я всего лишь 10-й класс, но за вас выпускников выпью!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Называется нет повода не выпить!! А выпускники уже за неделю до встречи будут лазить по лицею!!! 2-го обязательно зайдите в Х/б класс сорвите урок, ну пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Так! Народ! хватит о кастингах. Давайте лу4ше подумаем о следующем празднике в лицее. Масштабном таком! 4то бы и повод был тож масштабный!!!!!!!!! [smiley=10.gif]  :'(ну вот, опять забыли о выпускниках..... повод они масштабный ищут, а то, что 2го числа февраля день встречи - это не повод?... и сток народу будет.... так что думайте, дети мои, и да прибудет с вами сила.... чет понесло меня  :-/ Хоть я всего лишь 10-й класс, но за вас выпускников выпью! фигасе, опять обижает  ..... ты это, давай не это..... я и сам за себя выпить могу, лучше проставьтесь, сама же говоришь - 10ая, а праздник у выпускников, так ведь? вам уже два раза подарки делали 1 сентября и на посвящение, а вы еще ни разу, так что это шанЦ отблагодарить добрых и падких на сладкую лесть и бесплатную халяву выпускников....... о чем эт я? :-/.... а, ну да - дерзайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
А что, Кать, вам плохо от такого кол-ва молодых людей?!  Мариш, там, по-моему, в конце стоят [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] и те как экономисту, неплохо было бы знать, что это обозначает, что всё есть КАРАШО или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ…даже не плохо
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Tintenklecks
|
Вот, что с людьми делает универ...офигевают по-тихоньку.... Мог бы и не подсказывать 10-ым, мот сами бы догадались?И вам бы сюрприз был!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вижу, тут все по-прежнему неизменно))) Будущая элита города придумывает очередные поводы для бухалова))) 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Вот, что с людьми делает универ...офигевают по-тихоньку.... Мог бы и не подсказывать 10-ым, мот сами бы догадались?[highlight]И вам бы сюрприз был![/highlight] А ничего, мы сделаем вид, что удивились, и уж точно обрадуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
А что, Кать, вам плохо от такого кол-ва молодых людей?!  Мариш, там, по-моему, в конце стоят [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] и те как экономисту, неплохо было бы знать, что это обозначает, что всё есть КАРАШО или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ…даже не плохо Кать, а при чём тут то, что я экономист. Если бы ты написала, что вам хорошо в n-ой степени или в каких-то %, то я бы ещё посчитала уровень вашего удовольствия. А данный смайлик [smiley=24.gif] экономисту особо ничего не говорит. Просто у экономистов дела не могут быть такими замечательными, т.к. мы работаем с деньгами. А, как известно, денег постоянно не хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Может ине хватает денег конечно...но не надо ставить планку материального счастья выше деховного...Конечно, в наши дни деньги проктически решают всё!!! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
я
|
ДАРОВА ЛИЦЕЙ!!!!! Эй Мишин,ты где??? Падем на вечер встречи бухать?  блин,так давно в лицее не был  Саберемся и атметим 8-) 
|
|
|
|
....
|
|
|
Tintenklecks
|
Просто у экономистов дела не могут быть такими замечательными, т.к. мы работаем с деньгами. А, как известно, денег постоянно не хватает!!! Так написала про деньги, что как будто только экономы видели такой эксклюзивный вид валюты… как деньги….  ;DА насчёт их количества… Вообщем оптимистичнее, оптимистичнее надо!!! Ах, да, а где это вы уже работаете с деньгами? Как-то я в лицее ещё такого, чтобы работали ученики, не замечала… 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Вот, что с людьми делает универ...офигевают по-тихоньку.... Мог бы и не подсказывать 10-ым, мот сами бы догадались?[highlight]И вам бы сюрприз был![/highlight] А ничего, мы сделаем вид, что удивились, и уж точно обрадуемся  политех полититеха понимает с полуслова 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ДАРОВА ЛИЦЕЙ!!!!! Эй Мишин,ты где??? Падем на вечер встречи бухать?  блин,так давно в лицее не был  Саберемся и атметим 8-)  Тута я.... Конечно пойдём.. Рыба приедет... репавать бум... может и выступим где 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Атморави в Гродно
24го января в Лицее номер 1 по адресу БЛК, 21 состоится первый концерт Атморави в городе Гродно. Специальный гость - Сергей Пукст. Начало в 19:00.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
И че вход бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а фиг его знает.... надо в лицей подойти.. узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
_Shagrath_ , как се хочешь, но GALAFINOL на вечер встреч собери!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
нечестно  эх... никакого позитива....ЛЮДИ!!!!! напишите хоть что-нибудь доброе и хорошее!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Кто-нить из ИЗОШНИКов завтра вечером буит в лицее, а то я там мымо проходить буду и зайду стопудова! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Так! Народ! хватит о кастингах. Давайте лу4ше подумаем о следующем празднике в лицее. Масштабном таком! 4то бы и повод был тож масштабный!!!!!!!!! [smiley=10.gif]  :'(ну вот, опять забыли о выпускниках..... повод они масштабный ищут, а то, что 2го числа февраля день встречи - это не повод?... и сток народу будет.... так что думайте, дети мои, и да прибудет с вами сила.... чет понесло меня  :-/ Хоть я всего лишь 10-й класс, но за вас выпускников выпью! фигасе, опять обижает  ..... ты это, давай не это..... я и сам за себя выпить могу, лучше проставьтесь, сама же говоришь - 10ая, а праздник у выпускников, так ведь? вам уже два раза подарки делали 1 сентября и на посвящение, а вы еще ни разу, так что это шанЦ отблагодарить добрых и падких на сладкую лесть и бесплатную халяву выпускников....... о чем эт я? :-/.... а, ну да - дерзайте!  Какой ты Миша обидчивый!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|