Bruce
|
Ну, я думаю всем понятно почему я сдесь... Короче с почти наступившим новым годом.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А я Не буду повторятся. Я скажу ПОШЛИ ВСЕ НА... ЛАдно всех крыс с их годом. А всех людей с праздником! Короче БУХАЕМ ДАЛЬШЕ! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:11:30 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Bruce
|
ДЕНЮЖЕК ПОБОЛЬШЕ ОЦЕНОК МНОГО БОЛЬЩЕ ЧЕМ ЛОГАРИФМ 4 ПО ОСНОВАНИЮ 2.  [/color] Альфочка, а сколько это будет- ЛОГАРИФМ 4 ПО ОСНОВАНИЮ 2?  Какая тебе разница??? Просто тупо втыкай
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
и вообще я выпил и мне всё поху*... Скучно тута пойду в сталкера порублюся. Всех с наступившим...
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Только начинаю осознавать что праздник закончился. Всех с Новым Годом! А я за чаем с кофе и вперед спасать и продолжать праздник! 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Pusechka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Всех с Новым Годам!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
всех с наступившим
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Спасибо!!!  Тебя тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Год 2008 , так 8 дней отмечать и надо
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я так отметил,что вообще потерялся во времени.Вчера была среда,а я думал,что был вторник и убедил в этом еще пару человек.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Год 2008 , так 8 дней отмечать и надо Артурино нема здаровья! 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
AnVi
|
всех с наступившим присоединяюсь... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 17:28:32 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Bruce
|
Так хватит тут НГ отмечать... Давайте лучше рождество начинать отмечать. 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С новым годом! В смысле – счастьем. С новым счастьем! То есть вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клёвом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тёщей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – в новым взлётом! С новым банком! С новым счётом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортёров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! ВАС – ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! ВАС ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Подчинённых – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! ВСЕХ ВАС СНОВА С НОВЫМ ГОДОМ! С новой песней! С новым танцем! Разведённых – с новым шансом! Жён любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращённых – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Ну что лицейские примитивы!!!!Какашки вы все с прошедшим вас Новым б л я Годом!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
splr
|
тебя тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Так хватит тут НГ отмечать... Давайте лучше рождество начинать отмечать.  Начинать рано ещё. Если так каждый праздник за несколько дней вперёд, то долго не выдержишь.  Чего рано. Нормально... Веселее жить.  Не знала, что с больной печенью жить веселее :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Д Е В Я Т О Г О -  -  -  - :-?
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
KpacTu™
|
Пацаны всех с наступаюшим всего всего!!(и паздравляем фака сднюхай я тка аттуда)) зафтро уезжать((( 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Лицеист- это человек обязательно одаренный в каком то из видов искусств, талант которого нельзя пропить. А часто пить у лицеистов - это традиция!!! И скажите, что я не прова!!!!!! 
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Лицеист- это человек обязательно одаренный в каком то из видов искусств, талант которого нельзя пропить. А часто пить у лицеистов - это традиция!!! И скажите, что я не прова!!!!!!  Да, особенно на этих каникулах ВДОХНОВЛЕНИЕ появляется
|
|
|
|
|
|
|
|