|
KpacTu™
|
Ветке п#здЕЦ
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
дада!практично с тобой согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ветке п#здЕЦ Ну что ты уже так КАТЕГОРИЧНО!!! Хотя последнее время, если кто-нибудь появляется здесь, то это как праздник!))) Чем все так заняты? Только не говорите, что учитесь.  Понимаю ещё 11-е... Но 10-е??? :-? Чем вам сейчас заниматься?!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
сколько стоит ЦТ кстати пробное...говорят само будет 10 000 рубликов 16100
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Ветка спит!!!!!!! То же мне ЛИЦЕИСТЫ!!!!!!! 
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Bruce
|
Так всё говорим о чём нибудь возвышенном
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я вообще думаю, что лицей перестал быть таким, каким он был раньше... таких лицеистов, каким был выпуск 2007 года, наверное, больше не будет, как бы ни печально это было... все какие-то вялые, и я не только о форуме говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да уж, оч возвышенная темка... выше только космос..
|
|
|
|
|
|
|
MULLOTTA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я вообще думаю, что лицей перестал быть таким, каким он был раньше... таких лицеистов, каким был выпуск 2007 года, наверное, больше не будет, как бы ни печально это было... все какие-то вялые, и я не только о форуме говорю. есть хорошие и не вялые люди, только на форуме не все сидят. у мя например редко на комп время остается
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я вообще думаю, что лицей перестал быть таким, каким он был раньше... таких лицеистов, каким был выпуск 2007 года, наверное, больше не будет, как бы ни печально это было... все какие-то вялые, и я не только о форуме говорю. есть хорошие и не вялые люди, только на форуме не все сидят. у мя например редко на комп время остается я ж написала, что не только форум имею в виду!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
нас нет, таких как мы не будет, это и естественно люди меняются, меняются сами преподы... писать много влом, надеюсь мыслю уловили 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Так всё говорим о чём нибудь возвышенном О ПОТОЛКЕ, ЧТОЛИ!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
ESTET
|
я вообще думаю, что лицей перестал быть таким, каким он был раньше... таких лицеистов, каким был выпуск 2007 года, наверное, больше не будет, как бы ни печально это было... все какие-то вялые, и я не только о форуме говорю. ну, я выпускник 2007........ мне трудно судить, перестали быть лицеисты лицеистыми или не перестали, но 1) это не потому, что на ветке никто не пишет ветка увядает, я бы даже сказал наоборот, потому что ветка увядает на ней никто не пишет..... я вообще засыпаю от прочтения ЛИЧНЫХ сообщений, для которых спецательно придумана соответствующая функция на форуме 2) культура речи явно потерялась (ой, сколько слов матных будет от соответствующего контингента - я аж дождаться не могу  ) 3) тесты тяжелее стали (как не странно) для всех абитуриентов, так что жаловаться что вродь как у нас или еще у кого легче было: -) глупо; -) бесполезно; -) пагубно для учебы - вызывает острые приступы лени; 4) и самое главное - стало скУУУУУУУУУУУчно!!!!!!!  :-/........ С наилучшими пожеланиями, ваш Эстет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Мне вообще все равно. Есть "лицейская ветка" и этого достаточно. Всем пакет!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 02:51:40 от Gentos »
|
|
|
|
|
MULLOTTA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]нас нет, таких как мы не будет,[/highlight]
наверно приятно так о себе думать..
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Эй ,люди,че вы за тему завели - неужели так интересно :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Не,ваще,нашли о чем говорить:ЦТ-супер тема! [smiley=hanged.gif] О погоде и то лучше!!! [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Бляяяяяяяяяяяяяя пачему в жизни все так трудно??? Пачему нельзя аблегчить се6е жизнь,а млжно только усложнить?? :-/ :-/
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
lollipop
|
Да, вы думаете одна наша тема такая!!У всех школ тема увядает!!ТОлько по-моему у одной 14 всегда есть о чём поболтать, смотрите сколько страниц нашарашили!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот ты, Паша, и будешь поздравлять!!!  У вас же в четверг история?)))
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
В субботу будет дискотека?  ?? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 17:55:24 от w1zard »
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот мне тоже интересно насчёт дискотеки. Хотела сегодня у Оли спросить, но хотенья не хватило))) Знаю только, что вроде не учимся в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Интересно, она пришла с миром или ей нужен наш мозг?  З.Ы.: Сопор нас покидает. Ушел набирать свой Ансамбель Теней 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 17:15:55 от 21248927 »
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
|