TIFFI
Гродненец
|
нада бут быть гламурным актуальный цвет розовый и галубой)) День гламура - СУПЕР!!! ПО кол-ву вещей розового цвета, думаю, со мной никто не сравнится  - а призы самым "розово-одетым" будут? 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Angelina
Гость
|
да уж,интересно у вас...................................хоть в школу интересно ходить........ тока,правда по кол-ву розового цвера,я была бы на последнем месте,да нет,он просто бы у мну отсуствовал.....хех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
Ну всё пт готовьте объйву, девушки загорелись идеей гламурного дня... а что хоть завтра кстати будет? а то я вообще не в курсе лицейских дел... 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
gavrik
|
мрачноватая атмосфера на этой ветке...каждый день обсуждения о том что будет завтра!Осточертело вроде уже...Других тем для обсуждения нет?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
KpacTu, что за дурацкий опрос?  ??Сам же знаешь в лицее без Тёти Зои ну никак, а без банды Кислого Толика, тож скучно будет,,,,  так ты за них (( занчит мы(наша банда ) с табой никаких дел больше не имеем 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
нада бут быть гламурным актуальный цвет розовый и галубой)) День гламура - СУПЕР!!! ПО кол-ву вещей розового цвета, думаю, со мной никто не сравнится  - а призы самым "розово-одетым" будут? призы будут но тока мне)) а фсе астальные про100 бут радовацца жизни 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
призы будут но тока мне)) а фсе астальные про100 бут радовацца жизни  Серый, а ты не офигел? Только если ты сам себе будешь призы давать. Жмот ты 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
я не жмот я эконом)))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А что завтре день гламура
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Marolja
|
to +++Vadim+++: Чего это тебя в последнее время не видно на форуме? :-? Где бесконечные мессаги? 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
вадус ты апять не в тему [smiley=11.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а когда этот день гламура?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
на следующей недели 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
я не жмот я эконом))) Серый, ты чё? Эконом - это Я! 8-) А ты техник, точнее - политехник.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
я па жизни эконом или про100 практичный человек)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
я экономка
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
KpacTu™
|
ляпнул не в тему)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
KpacTu™
|
ок )) ток всё розавае и какае нибудь девчина с абложки ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ага, на День чёрных кварталов уже малявал. Егор, ты чё, в п/т в роли художника? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
А что завтре день гламура эй, вы что?  ? серьезно?  ??
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Сами сча базарите про день гламура , а мне говоришь что я не в тему сказал, следи за словами пожалУЙСТО?  ?? [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Marolja, +++Vadim+++, KpacTu, Oldnavy, Gangsta, RYMBASHA, PAndor@, Grand_Pasha. как наса тута много... а ведь даже не вечер..... 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Спросить что ли нельзя когда етот еб#чий день будет [smiley=89.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ага, на День чёрных кварталов уже малявал. Егор, ты чё, в п/т в роли художника? :-? Хотя нет. Ты маркетолог. Блин, чё-то вы какие-то политехи с экономическими наклоностями.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
чё такой злой вадимка? ;)хорошая пагода свежий возду)) успакойся я пашутил)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|