KpacTu™
|
блин ток что самтрел пагоду на вторник передали +21 [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 21:40:55 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
чтобы завести хоть какую нибудь тему..... предлагаю выкладывать идеи насчет проведения каких нибудь экстра дней в лицее.... Лучшие варианты воплотят в жизнь дежурные классы....  Мне чегота хочецца день черных кварталов апять.... или чего то типа того.....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 22:32:20 от Gangsta »
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутылъ самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; ты что курил? 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
я не курю)) ту ганста )) предлагаю сделать день гламура,день без уроков, и день самауправления))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
я не курю)) ту ганста )) предлагаю сделать день гламура,день без уроков, и день самауправления)) бугогога день кламура  ))) неподдерживаю  я умру ат смеха просто) а вот две последние идеи ничего... но я думаю сергей тя рукавоцтва не паддержит)))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
KpacTu™
|
гламур бут и без апсуждения)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Серега а что в день гламура нада делать буит?  ?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
нада бут быть гламурным актуальный цвет розовый и галубой))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 23:03:41 от Zaia »
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|
Kamposter
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Kamposter
|
лан , продолжаю затронутую раньше тему и спать =Р :  Разговор с девушкой из Китая: <sP!tF!rE> i go to shop <sP!tF!rE> see you later <ЎЎ> ok 88 <ЎЎ> 88 mean byebye <ЎЎ> in china <sP!tF!rE> cool <sP!tF!rE> pokeda <sP!tF!rE> vali <sP!tF!rE> pizdyi <ЎЎ>   ?? <sP!tF!rE> it mean bye-bye in russia <ЎЎ> ok 88 <ЎЎ> pizdyi <sP!tF!rE> ))))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
апять жжёш))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
галасуем не сесняемся)) 8-) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Kamposter
|
 thewatt: Оказывается, если поймать курицу, направить её взгляд на землю и провести прямую линию перед её глазами, курица впадает в мистический транс, продолжительность которого зависит от персональной восприимчивости конкретного курицеиндивидума (от 15 секунд до 30 минут(!!!)). baggaboy: пойду схожу в бухгалтерию Demurg: чтобы ввести в мистический транс курицу из бухгалтерии, достаточно поменять местами ярлыки на рабочем столе.  студент: Георгий Владимирович, а когда можно сдать Вам долги по С++? препод: Пошел на член! студент: ....эээ...какой высокоинтеллектуальный ответ человека с высшим образованием... препод: Извини, Миша, не в то окно...  Rav_: Она лежала на кровати полуобнаженная, мерцание свечи выхвалтывало из темноты ее высоко вздымающуюся грудь. И вот все ее тело напряглось и раздался глубокий вздох. Она почувствовала легкое тепло, а комнату наполнил до боли знакомый запах... Gemini: ОПЯТЬ ОБОСРАЛАСЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ржунимагу))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Kamposter
|
 <Dashutka> Слыш ты! Я по-человечески попросила смени ник, я на этом хабе давно Дашутка. Ты че выдрипываешься, коза?! <Dashuta> мля,я тя оскорбляла?те че сцучко неймется?сама меняй ник!!!! <Dashutka> Ты меня заипала уже!!!!! Я тебя в школе найду урою нахеер!!!! <Dashuta> довай довай,необоссысь тока... <-=Dashulka=-> Девушки, я вот прям чувствую, что зря встреваю в беседу...  Merriko> Бляя!!! Волосы в шредер зажевало! ixo> видим нах =)) веб-камеру выключи, а то никто в оффисе с пола подняться не может))))))))))))))))) Merriko> Суки.. (  (17:07:24) yyy: Ну как там оно, в Англии? (17:07:38) xxx: da normal'no, was v kolledzhe v biblioteke sizhu, tut unlim (17:07:53) xxx: blja, kakoj-to negr rjadom sel, v monitor moj kosit (17:08:23) xxx: blja, on uvidel slovo "negr"... (17:27:24) yyy: ты где?  Одмин обронил при прокладке сети: Поиграем в игру : кабель , ножницы , бугога..  фсё , на сеня хватит 8-) посижу в инете гдет полчасика и спать =) ЗЫ: форум не читаю !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
давай еще )) ха4у еще))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Kamposter
|
Лан , спецально для Сярожы 8-) : <Skarab> прет, че у нас завтра <Anton> понедельник <Anton> если я правильно ориентируюсь в днях недели <Skarab> ну эт я знаю, а поконкретней, в коком корпусе? <Anton> понедельник будет завтра во всех корпусах  <Nakilon> сёдня день танкиста и Международный День Красоты <Nakilon> девчонки, которые красивые, поздравляю вас! <bmX3m> Nakilon, а которые нет?))) <Nakilon> bmX3m, а остальных с днём танкиста  Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"  #linux <[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой <[unix]> это ппц... <sh> жуясе мачо  Пипс: Прикинь, сижу значит, обедаю...на кухню входит бабушка и начинает пить чай...а по телеку начинается реклама МакДака - "Работа в Макдональдс - это...." Тут тихо вступает бабушка: "...это п#здец полнейший" и выключает телек, добавляя: "Кушай наши пельмешки, внучок, не порть себе аппетит".  Фсё , на сеня хватит 8-) 8-) ЗЫ: последнее мне больше фсиго нравиццо  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
ппц , стока приколоф выложил и никто мне даж плюсига не поставил =*( жадные вы ........ (кроме Сярожы  )
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
фсё , я спать пошел =Р
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
я тож спатки))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
нада бут быть гламурным актуальный цвет розовый и галубой)) ты прям спустя 2 недели не изменился...розовое у тебя будет актуальным до лета наверно! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Доброе утро, ЛИЦЕЙ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ха день гламура, смешно!!!!! ;DВот военные почти уже отдежурили а где хоть что нить прикольное?  ?7Надеюсь в субботу хоть вечерина нормально прокатит... ;)Кста наближается турслёт....Эх........ ::)А кто что нить готовит на завтра????И кто музыку крутить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|