KpacTu™
|
пандора тоже упатребляеш?? 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
про100 зафтра бут на входе в лицей саять алка тест)) В какой форме тест? Дыхни в трубочку? Или на препода?  Они бы о*уели если бы мы дыхнули на 1 Завтра все будет по-цивилу-просто колбаса Вадуц не парься все будет,рано или поздно, только не парься
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
ааа все хатят в банду а вот галасавать и мне + ставить впадлу?? 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Я не понялааааааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а что все разом вымерли как динозавры никто небазарит, непорядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
PAndor@
|
В какой форме тест? Дыхни в трубочку? Или на препода?  зря ты над этим стебаешься.... Поставят те при входе мента.... и скажут смотреть ему в глаза...... :-/ что ж мы тогда делать буим?
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
пандора тоже упатребляеш??  ну.... как те сказать, нет  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
В какой форме тест? Дыхни в трубочку? Или на препода?  зря ты над этим стебаешься.... Поставят те при входе мента.... и скажут смотреть ему в глаза...... :-/ что ж мы тогда делать буим? Глазки строить.  Это у нас точно получится.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 PAndor@: Предложи пожалуйсто с кем можно, может стобой,ааааааааааа!  [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
KpacTu™
|
ту пандора я тож  ту morlja угу в автаритетах)) а ваще все решаетсхадняк вместе с тетй ЗОЕЙ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
PAndor@
|
А ты типа там всё решаешь? В авторитетах у тёти Зои?  молодца! плюсеГ те, как смогу... 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
В какой форме тест? Дыхни в трубочку? Или на препода?  зря ты над этим стебаешься.... Поставят те при входе мента.... и скажут смотреть ему в глаза...... :-/ что ж мы тогда делать буим? Глазки строить.  Это у нас точно получится. А пацаны тоже что ли пидо#ами прикинутся и глазки тожа будут строить?   Хотя если мент женщина то может неприкидываясь прокатит!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Глазки строить.  Это у нас точно получится. да просто нас я не сомневаюся!!!!! уже с прошлого года проверено!!!! а вот маль4екоВ жалко)))) А представь девушку поставят!!!! я ориентацию еще менять не собираюся! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 PAndor@: Предложи пожалуйсто с кем можно, может стобой,ааааааааааа!  [smiley=evil.gif] можно даже и таак)))) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 KpacTu Все мы тута, в лицее, такие)))  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 PAndor@: Приятно слышать, я так понимаю что ты стопудов на дискотеке будяшь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 Paffchik: Здорово!!!!!! Запресуй Банан в стакане!!!!!!!!!  [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 +++Vadim+++ ну конечно! если только не поставят на входе тетю милиционер 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Кстати, во сколько всё завтра? В 18.00?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Я чё, сама с собою разговариваю? (Типа с умным человеком и поговорить можно). Или никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
да да маришка)) я тебя слушаю )) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Чувствую что завтра будет круто, клёво. оффиггенно, о##уенно, стёбно, прикольно, будет колбаса внатуре, КАЗАНТИП будет отсасывать по полной по сравнению с нашим завтрашним двиглом, соседские школы и дискотеки здохнут от зависти, даже трезвенники и язвенники будут пить и танцевать, зи лицея будет просто нести ГЛАМУРОМ и ПАФОСОМ ,и вобще никакой голимый предлог "непойти на завтрашнее пати" не заставит нас етого сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА товарищи, УРА!!!!!!!!!!!! [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif]  8-)
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
чао!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Слушаешь? Я ОЧЕНЬ рада. Только ты меня понимаешь (28-я как никак)  . Так во сколько завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Чувствую что завтра будет круто, клёво. оффиггенно, о##уенно, стёбно, прикольно, будет колбаса внатуре, КАЗАНТИП будет отсасывать по полной по сравнению с нашим завтрашним двиглом, соседские школы и дискотеки здохнут от зависти, даже трезвенники и язвенники будут пить и танцевать, зи лицея будет просто нести ГЛАМУРОМ и ПАФОСОМ ,и вобще никакой голимый предлог "непойти на завтрашнее пати" не заставит нас етого сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА товарищи, УРА!!!!!!!!!!!! [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif]  8-) Главное, чтобы представления классов не затянулось до 21.00. А то никакой дискотеки 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
зафтро мая дарагая в 18 нуль нуль начало праздника лицейского)) ну вадус ты и замутил двигло все рекламщики с*сут))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
ппц... чо за праздник?  ничего не знаю... 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
PAndor@
|
Главное, чтобы представления классов не затянулось до 21.00. А то никакой дискотеки  чего?!?! еще даже какое-то представление классов буит?!?!?! :-? :-? :-? Нда......
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
зи лицея будет просто нести ГЛАМУРОМ и ПАФОСОМ ,и вобще никакой голимый предлог "непойти на завтрашнее пати" не заставит нас етого сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА товарищи, УРА!!!!!!!!!!!! [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif]  8-) все что угодно, только вот такого счастия не нуна....
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
чё малчиш маруся?)
|
|