gavrik
|
В душе и вообще Псих/Пед всегда были, есть и будут лучшими ты "изо" забыл упомянуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
В душе и вообще Псих/Пед всегда были, есть и будут лучшими ты "изо" забыл упомянуть!!! В таком случае вы забыли упомянуть экономов-самые дружные классы!
|
|
|
|
)
|
|
|
ASsoul
Гость
|
В душе и вообще Псих/Пед всегда были, есть и будут лучшими ты "изо" забыл упомянуть!!! Ага и экономов. в специфике, вторых.. одинадцатых... 2008 года выпуска!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
В душе и вообще Псих/Пед всегда были, есть и будут лучшими ты "изо" забыл упомянуть!!! Ну раз на то пошло ,то и про экономистов не забывайте! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
да  забавно получилось...
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
gavrik
|
В душе и вообще Псих/Пед всегда были, есть и будут лучшими ты "изо" забыл упомянуть!!! Ага и экономов. в специфике, вторых.. одинадцатых... 2008 года выпуска! Ну можно в это число и экономов впустить!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А тогда кого исключим? 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
А тогда кого исключим?  ну не знаю,тебе решать...ты ж у нас тут главная сиделка на этой ветке!!  (без обид) Чаще меня тут пропадаешь и по мессагам опередила уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Участники, просматривающие эту тему (3): gavrik, брунька, PFEIL. Мы прям три богатыря нашей ветки! 
|
|
|
|
)
|
|
|
gavrik
|
Участники, просматривающие эту тему (3): gavrik, брунька, PFEIL. Мы прям три богатыря нашей ветки!  спасибо за комплимент...я просто сижу на форуме каждый день с 19*00 до 23*00 байфлай такой у мя!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
У мя тож байфлай!!!!Хорошая штука!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Интернет обсуждайте в ветке про него!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Интернет обсуждайте в ветке про него!!!!!!!!!!1 Шаг влево, шаг вправо-расстрел! 
|
|
|
|
)
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Интернет обсуждайте в ветке про него!!!!!!!!!!1 Шаг влево, шаг вправо-расстрел!  Нет Пост влево пост вправо - Бан.  Мы обсуждаем предпочтение лицеистов в Инете, это относится к нам!!!!! Никаких БАНОВ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
КАК сыграли Эки 2 в BAsketball??? :-? :-?
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
О-ЛЯ-ЛЯ! МЫ ПЕРВЫЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ! П/Т СДЕЛАЛИ И Х/Б! НАШИ ПАРНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [smiley=11.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
)
|
|
|
Magot
|
Я хоть уже и не лицеист, но за пт обидно!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
О-ЛЯ-ЛЯ! МЫ ПЕРВЫЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ! П/Т СДЕЛАЛИ И Х/Б! НАШИ ПАРНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [smiley=11.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=10.gif] УРА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Tomorrow The Final of BasketBall: Military Vs Economical Class.
/| o o \|=-- o ## \\ / \ O O_/ T T / | |\ | | _______ l_l______________
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
/| o o \|=-- o ## \\ / \ O O_/ T T / | |\ | | _______ l_l______________ Забавно получилось....мне нравится! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
/| o o \|=-- o ## \\ / \ O O_/ T T / | |\ | | _______ l_l______________ Забавно получилось....мне нравится!  А + Ставить Будем? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 19:34:52 от l^-Cepera-^l »
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
всем удачки!!! блин..как надоела учеба..офигеть..катасрофически хочется спать...задрали все грузить ...особенно этими драными отрывками из Евгения Онегина...фу...да и еще после каникул зачет по географии...АААА...!!СДОХНУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Лол да что тебе Юрий Михайлович сделает. Один из самых рофльных учителей в лицее.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да устала я...а географ классный мужик!!НЕ СПОРЮ!!...но русск лит.  аа..еще бел лит...песня про зубра..тож отрывок..а еще сочинение на 5 страниц.. на помощь нужен будет друг интернет
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
да устала я...а географ классный мужик!!НЕ СПОРЮ!!...но русск лит.  аа..еще бел лит...песня про зубра..тож отрывок..а еще сочинение на 5 страниц.. на помощь нужен будет друг интернет Лабановіч, 6 страниц...
|
|
|
|
)
|
|
|
AnVi
|
да устала я...а географ классный мужик!!НЕ СПОРЮ!!...но русск лит.  аа..еще бел лит...песня про зубра..тож отрывок..а еще сочинение на 5 страниц.. на помощь нужен будет друг интернет что вы жалуетесь... это еще фигня.... вы в универ сходите хоть на один семенор.... ваши уроки вам сказкой покажутся.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
эх....каникулы!!
|
|
|