Kamposter
|
млиин , ппц , зафтро Бул.лит. , а я хз чё написать фсачинении про "На ростанях.." :-/  Качни с нета и не парься Так фтом то и дело , что наша буларусицо задала сочинение ток по перфому тому , и терь млин радуеццо , а на то что у мя свои проблемы и я не смог прочитать етот долбанный бул.лит. ей насрать Учителям - круто : Написал програму на сл. день - и гуляй спокойно , а то , что нам задают по каждому предмету , да ищо и докуя и я , например, делаю ето долбаное дз весь вечер после школы и сразу ложусь спать, чтоп не просрать (проспать) их долбаные уроки им до одного ( или двух ) места 
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Bruce
|
А ты предлагаешь самому написать не читая или чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
дем много в нете. Я уже напісал могу на мыло кінуть так вы уже написали  если да , то плиз кинь на мыло - буду очень рад  фтыкай личку - там моё мыло  Втыкай на мыло, и будет всё ништяк
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 21:54:48 от Boris_DikiJ »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага пришёл, и тупишь над книгами 5 часов. Как говорится смотрю в книгу и пип что вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Ага пришёл, и тупишь над книгами 5 часов. Как говорится смотрю в книгу и пип что вижу. хы , есиб я стока сидел над книгами , я бы уже дебилом стал , 3 часа , не больше!!!!!! ФТОПКУ УЧЁБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Лицей зе бест ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
gavrik
|
Лицей зе бест ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поддерживаю руками и ногами
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi: не пугай людей Так я и не пугаю.... я ж правду говорю....  эх....каникулы!! Везёт.... а у нас трудовые будни..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
да устала я...а географ классный мужик!!НЕ СПОРЮ!!...но русск лит.  аа..еще бел лит...песня про зубра..тож отрывок..а еще сочинение на 5 страниц.. на помощь нужен будет друг интернет что вы жалуетесь... это еще фигня.... вы в универ сходите хоть на один семенор.... ваши уроки вам сказкой покажутся....  да, если сравнивать с Историей Востока уроки - санаторий!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Лицей зе бест ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неа. Лицей the best of the best of the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
ужОс , я ток доисал сочинение : мозги пухнут , руки болят , спать ппц хоцу Х_Х
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Лицей зе бест ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неа. Лицей the best of the best of the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хы , круто набивать себе сообщения таким вот образом 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ужОс , я ток доисал сочинение : мозги пухнут , руки болят , спать ппц хоцу Х_Х дописал??? может досоставлял и переписал??? 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Лицей зе бест ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неа. Лицей the best of the best of the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хы , круто набивать себе сообщения таким вот образом  >:(в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
ужОс , я ток доисал сочинение : мозги пухнут , руки болят , спать ппц хоцу Х_Х дописал??? может досоставлял и переписал???  можно и так сказать =)
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Лицей зе бест ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неа. Лицей the best of the best of the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хы , круто набивать себе сообщения таким вот образом  >:(в личку пожалуйста извини , но по вышеперечисленным причинам я щас отрубаюс , так что поболтаем какнить фдругой раз .... *ушуршал спать...*
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Глазам, рукам и мозгу - п#здА. Называется сочинение дописал. васильевна - старая тупая блондинка-маразматичка.  [smiley=help.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Значит так. До завтра у вас есть время почистить Ветку от вашего Флуда спама оффтопа. Если мое сообщение не окажеться на 60 странице буду должен начинать Злобить. 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
ахаха. ^Суров
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
СКоро каникулы..................!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Кто как и где будет отмечать Хэлуин? ?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а в лицее празднуют?наша англичанка сказала что в школьных заведениях нельзя отмечать..(((
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
а в лицее празднуют?наша англичанка сказала что в школьных заведениях нельзя отмечать..(((
Что значит празднуют? Могла бы быть дискотека... Но не будет.  Финского нету!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А как прошел полуфинал по баскетболу?
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
не знаю...ваще не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
 ааа...здец..я сеня первы раз в сталовке дежурила...даж очередь надо забивать
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
А как прошел полуфинал по баскетболу? Ну, то что вы(в/э) проиграли Х/б-3, я думаю ты знаешь. А вот Э-2 выиграли у Э-1 37:11 (вроде такой счёт). Завтра наши с вами играют, и докажут, что 11 "Э-2" - ЛУЧШИЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|