|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ВЕСЕЛО БЫЛО ЗА ВАМИ НАБЛЮАТЬ.......А КАКАЯ ИГРА БЫЛА........СРАЗУ ВИДНО В ЭТОМ ДЕЛЕ РУКУ ПРИЛЖИЛИ МАСТЕРА!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
gavrik
|
Может к вам завтра заглянуть?с одной стороны хочется,с другой нехер там ща делать,на мой взгляд!!!
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
gavrik
|
Вам ещё хорошо,какникулы!!!у мя ваще ближайшие какникулы с 22 декабря по 4 января!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Вам ещё хорошо,какникулы!!!у мя ваще ближайшие какникулы с 22 декабря по 4 января! да....бедняга....ну не чё.....
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Вам ещё хорошо,какникулы!!!у мя ваще ближайшие какникулы с 22 декабря по 4 января! Сочуствую!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Вам ещё хорошо,какникулы!!!у мя ваще ближайшие какникулы с 22 декабря по 4 января! да....бедняга....ну не чё..... ну-ну!скоро и тя такое будет ожидать!2 года быстро летят!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Вам ещё хорошо,какникулы!!!у мя ваще ближайшие какникулы с 22 декабря по 4 января! Сочуствую!!!!  Ничего!!!уже привык к тому,что в день по 5 пар сидишь,и привыкаешь по-тихоньку к мысли что каникул не видать в ближ время!
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
[highlight]Черт! Ну Усатый и КАЗЕЛ! Это надо было так нас аблажать...... Но все равно в чесной схватке мы бы победили!!!!!!! Мезинец тебе отдельное спасибо! Помог! Кулллл, лови плюс![/highlight]
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
RYMBASHA
Молодой Гродненец
:-)
|
[highlight]Черт! Ну Усатый и КАЗЕЛ! Это надо было так нас аблажать...... Но все равно в чесной схватке мы бы победили!!!!!!! Мезинец тебе отдельное спасибо! Помог! Кулллл, лови плюс![/highlight] а Мезинец - эт кто?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Это один из наших Тренеров! Это он из нас команду сделал!!!!!!! Слепил из того, что было!  А 10 п\т ваще отстой!
|
|
|
|
)
|
|
|
sacrifice
Молодой Гродненец
|
А кто из военных выиграл? 10 или 11??
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
у мя ваще ближайшие какникулы с 22 декабря по 4 января хорошо тебе, а у нас с 29-го сессия, т.е. экзамен вполне могут на 31-е или 2-е ч-ло поставить
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
А кто из военных выиграл? 10 или 11?? а какой надо чтоб выиграл?Я допустим за 10,а то 11 надоел(ну не все,а многие)
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
у мя ваще ближайшие какникулы с 22 декабря по 4 января хорошо тебе, а у нас с 29-го сессия, т.е. экзамен вполне могут на 31-е или 2-е ч-ло поставить А мя обрадовалли,как только я сразу поступил на 2-ой курс,что у мя сесси до начала мая не будет.Здорово,зато потом практика до середины июля! а мы знакомы?какой выпуск?
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
А кто из военных выиграл? 10 или 11?? Странные вопросы?   ??  :-?  P.s !! Рулллллл
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
А кто из военных выиграл? 10 или 11?? а какой надо чтоб выиграл?Я допустим за 10,а то 11 надоел(ну не все,а многие) Не понял намёка!  Кто ето тебе надоел(особенно из тех кто играл в Баскетболл)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а мы знакомы?какой выпуск? П/Т, 2007-го года выпуска 
|
|
|
|
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
Я обеими руками за!!![smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] я тоже за!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 22:59:50 от kiss »
|
|
|
|
|
|
splr
|
жёстко вы 10 п/т сделали... 73-4 - это что-то... молодое поколение, млин..
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Мы заебись сыграли с 10 В/Э 31-4. Ну как? Завтра правда тяжелее чем сегодне будет, завтра мы с 11 В/Э. Но я надеюсь на лучшее.  2 Grand Pasha: И не надо в меня верить, я не бог. И вобще как-нить без вашей веры ОБОЙДУСЬ! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Miss-Lolli
|
Да...с победой наших старшеньких!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Да...с победой наших старшеньких! С ПОБЕДОЙ НАС!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  УРА, ТОВАРИЩИ! УРА! 
|
|
|
|
)
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Да...с победой наших старшеньких! С ПОБЕДОЙ НАС!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  11 Э-2 ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за одной победы столько разговоров. [smiley=stars.gif] [smiley=square.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|